fukknerv

Новички
  • Активность

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 .

Информация о fukknerv

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 211 просмотров профиля

Показать историю имен

  1. Let it Die

    Скорее всего рандом (чем больше персонажей на защите у того на кого нападаешь, тем выше шанс украсть), но точно не уверен.
  2. Let it Die

    С 16 этажа появится возможность купить 3 грейд (класса) персонажа.
  3. Let it Die

    Народ, начиная с 11 этажа появляется возможность авто-рес персонажа с помощью грибов, которые дропаются с зеленых жуков. П.С.: Надо бы мини гайд закрепить, а то он уже утонул.
  4. Let it Die

    Пробежаться по 31 этажу и залутать блупринтов как можно больше, чтобы получить Порк Чоппер. После получения возможности скрафтить этот тесак, грейди его по максимуму. Для того, чтобы скрафтить золотой Порк Чоппер, нужен ресурс (red metal что-то там) с босса на 34этаже, но есть возможность получить 1шт. почти на халяву. Появится квест, условием которого нужно будет убить определенное количество врагов конкретным видом оружия, после выполнения получишь этот самый Red Metal и скрафтишь золотой Порк Чоппер (он же Порк Чоппер +). П.С.:Последние этажи я прошел с Порк Чоппер + (4+) и Сенгоку Армор (4+), т.е. новую броню я не крафтил, только оружие. И таскай на всякий случай несколько грибов на неуязвимость. П.П.С.: Начиная с 31 этажа, появится пак противников (по 2-3 сразу), который может доставить некоторые проблемы по началу.
  5. Let it Die

    В игре есть фиксированные саб-этажи и те, которые меняются "сегодня да а завтра нет" и разве комиксы и пр.мишура не в фиксированных саб-этажах находятся, а ресурсы и враги в "сегодня да а завтра нет"? Сам то я уже точно не помню, просто спрашиваю из любопытства.
  6. Let it Die

    Ну да.
  7. Let it Die

    На некоторых этажах в саб-ветках, бывает большое количество ресурсов, а так же определенный вид противника (в одном месте я быстро нафармил Scratch Metal).
  8. Let it Die

    Ппц, еще и 50г качать Сам я еще не скоро проверю, так как консоль свою отдал, да и отдохнуть от игры нужно.
  9. Let it Die

    Отлично, утащил. Черепки лишними не бывают.
  10. Let it Die

    Для Сабер не хватает? Вроде как у каждого класса свой приоритет в статах, мб класс не тот, а может разрабы упоролись Есть ведь наклейки со скидками на стр, декс и т.д. П.С.: Сам я хожу только с Порк Чоппер +
  11. Final Fantasy XV

    Платина берется за одно прохождение, начинать нью гейм+ не нужно.
  12. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Гуд, буду играть с яп. озвучкой.
  13. Let it Die

    В первую очередь - любые ресурсы для крафта брони/оружия и редкие грибы (невидимость и слоумо), начиная с 21 этажа, я таскал только те ресурсы, которые нужны для данной брони/оружия, а не все подряд, ведь чем лучше броня/оружие, тем больше ресурсов нужно для апгрейда, а место в общем ящике не резиновое (можно увеличить с помощью черепов).
  14. Let it Die

    Черепки можно добыть через: квесты, донат(хз, есть ли он в русторе), бонус за ежедневный логин (редко), Помер как-то на 29 этаже, и пришлось отвалить около 130к, после этих затрат, все последующие смерти я оплачивал через черепки (целых 2 раза), если бы не грибы на неуязвимость, то количество смертей было бы в десятки раз больше.
  15. Let it Die

    А для каких целей тебе нужны эти черепа? Если для реса персонажа, то не стоит, хотя зависит от ситуации (я иногда сам использовал черепки, чтобы реснуть персонажа). Если перс помер, а черепа - нет, то есть 2 варианта, о которых я уже писал: 1) Заплатить за спасение (сумма зависит от этажа), при этом весь инвентарь, коины и опыт сохранятся. 2) Другим персонажем найти "потерянного"(находится на том этаже, на котором погиб) и убить, при этом весь инвентарь, коины и опыт НЕ сохранятся.