Перейти к содержанию

komrad13

Пользователи
  • Публикаций

    473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

509 .

1 Подписчик

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Посетители профиля

6 866 просмотров профиля
  1. komrad13

    Bayonetta 2

    Там нет комбо-системы.
  2. Ну как будто если делать локации только в оттенках серого, это сильно снизит нагрузку на систему.
  3. Ну дело не в количестве полигонов, а в дизайне. Во второй Байонетте и в DmC локации выглядели интереснее, причем обе игры вышли на пастгене.
  4. Шеогарат и сюда дотянулся!
  5. Если Капком кого-то с хрипом и ором хотели, то лучше бы снова Комбихрист пригласили бы. А если хотели угодить народу, то пригласили человека, что записал заглавную тему к 3-ьей и 4-ой части.
  6. Дизайн 2В вместе с активным пиаром позволили Nier: Automata разойтись большим тиражом, чем предыдущие игры серии вместе взятые. Ну не могут мужики адекватно определить хорошо зайдет дизайн мужского персонажа ЦА или нет. Тут реально у баб надо спрашивать.
  7. Ну дизайн персонажей может повлиять на продажи, главное, что ставка Капком оказалась верная. Редкий момент, когда не хватает женщин не хватает на форуме в обсуждении.
  8. Будет 2-3 миллиона, конечно разработчики заявят, что игра задумывалась как последняя в серии. А если 4-5 миллионов, то у Неро и V внезапно найдут ещё приключений на свою голову.
  9. Скажу крамольную мысль - если Адам Драйвер действительно популярен среди женской публики, и персонаж V действительно сможет привлечь к игре новую аудиторию и повысить продажи, то я лично не против этого. Чем выше будут продажи у DMV V, тем раньше мы увидим шестую часть, и если все будет хорошо, то даже на этом поколении консолей.
  10. Я в шоке, они вернули в серию это убожество из второй части. Ну халтура та ещё была, слепили из кусков предыдущих боссов и да бой с ним был уныл даже по меркам второй части. Вот кого, кого, а его не стоило возвращать, а тем более выставлять злом, которое может отправить в нокаут сына и внука Спарды.
  11. В идеале, чтобы разработка над новой частью началась сразу в следующем году, надо чтобы продажи игры в течении года достигли 4-5 миллионов копий на консолях. В противном случае Капком сначала выпустит пачинко-автомат DMC V, мобильную игру по мотивам DMC V, потом переиздадут игру на PS 5 и Xbox Угадай Как Меня Зовут, а потом уже будет думать, делать им Devil May Cry 6 или нет.
  12. Ты говоришь о компании, которые профукали возможность сделать Байонетту своим эксклюзивом, когда Platinum Games ходили к ним на поклон. И которая ещё потом прикрыла Scalebound. И как бы люто не ненавидели бы поклонники первой Байонетты большую Нин, но за то, что серия Байонетта стала эксклюзивом Нинтендо мы все должны "благодарить" Майкрософт и Сони.
  13. komrad13

    Darksiders III

    Ну у третьей части бюджет мизерный в сравнении с предыдущими играми, Nordic Games после покупки прав на серию сразу заявили, что не будет вкладывать большие суммы в разработку, как это в свой время делало THQ. А дополнительные анимации- это дополнительные расходы.
  14. Подобный уровень уже был в Байонетте, ну на любителя подобные мини-игры.
  15. По ходу геймплей Данте нам покажут, когда игру привезут на выставку в Париж. Ну и нам вернулся призрак с ножницами из самой первой части! Жду больше референсов к предыдущим частям, может про вторую часть как-нибудь пошутят.
×