komrad13

Пользователи
  • Публикаций

    452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

506 .

1 Подписчик

Информация о komrad13

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Посетители профиля

6 647 просмотров профиля
  1. Читаешь последние две страницы, создается такое ощущение, как будто народ в Devil May Cry 4 не играл. Ну если в 4 части Данте действительно стал сильнее, после того, как ему дали возможность на ходу переключаться между разными стилями. А в DmC пользоваться пользоваться возможностями, которые в предыдущих играх относились к разным стилям, стало ещё удобнее. Когда играешь в DMC 3 при выборе стиля выиграешь в чем-то одном, но теряешь во всем остальном - "ловкач" даешь большую мобильность и проще уклоняться от вражеских ударов, но ты не имеешь возможности использовать те боевые приемы, что даёт тебе стиль мечник и так далее и тому подобное. А с модом на смену стилей Данте может и летать по всей локации со стилем ловкач, и использовать комбо мечника, и время даже замораживать.
  2. Главное чтобы арт-дизайн был на уровне, серия DMC всегда на нем выезжала.
  3. Ну честно, утечки мне кажутся фанатскими бреднями... Серьёзный Данте, серьзнее чем в первой части, ну вообще учитывая успех 3 и 4(самой продаваемой) частей, звучит сомнительно. Возвращение Вергилия в сюжет звучит как мечта яойщицы, которая прошла 3-ью часть на ПК, но о существовании первой части не слышала.
  4. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Зачем ему трусики лоли, когда лоля и так у него была в руках
  5. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Все-таки сравнивать сюжет первой и второй части сложновато. В первой части центральной фигурой истории был Рубен Викториано, а во второй центром истории стал Себастьян Кастеланос, и это задает определенный тон истории (ну например банально боссы в первой игре это отображение трагедий жизни Рубена, а во второй игре всего лишь преграды на пути Себастьяна Кастеланоса). Ну и ещё внезапно во второй части увидел ряд параллелей с аниме.
  6. The Evil Within 2

    Игру ещё не играл и рецензии ещё не читал, но будет смешно, если некоторые рецензенты будут снижать игре оценки за "повторяющихся" боссов, наличия бэктрекинга и использования проверенных формул.
  7. Bayonetta 2

    Ну я пытаюсь себе накопить на PS3, но никак получается - то с работой проблемы, то на другие вещи уходят все деньги. И я живу в Казахстане, к нам WiiU вообще не завозили, близлежащий российский город - Челябинск, но не факт, что она там вообще есть, в Екатеринбурге и Казани может быть возможно найти. Большая часть лотов с WiiU на Авито будут в Москве и Питере, но не только для меня, но и для многих россиян это будет неактуально по ряду причин. А WiiU игнорируют и недолюбливают в основном даже не пека-бояре, а гордые обладатели консолей от Майкрософт и Сони. А создание такого крутого эмулятора как CEMU наоборот демонстрируют интерес и даже любовь к WiiU и её играм, хейтеры никогда бы не стали заморачиваться по поводу изучения тонкости её работы. И провал WiiU это вина Нинтендо, а не вина пекарей. И в Байонетту 2 по большей части хотят поиграть люди, кто проходил её на Xbox 360/PS3, и для них эмулятор будет оптимальным решением, ведь для его работы хватает процессора уровня Core i3(на гиперпне за 60 баксов тоже будет летать) и простенькой видюхи уровня GeForerce 650ti/Radeon 7770.
  8. Bayonetta 2

    В версии эмулятора CEMU 1.9.1 наконец-то исправили работу со звуком, теперь игра перестала подражать ZX Spectrum 48K и вам не надо снижать громкость до нуля. Также улучшилась ситуация с шейдерами, рябит значительно реже. А вот ситуация с ФПС не изменилась по сравнению с предыдущими версиями эмуляторами, в локациях, где фпс падал до 25-30, там ФПС по-прежнему падает до же тех величин.