komrad13

Пользователи
  • Публикаций

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

506 .

1 Подписчик

Информация о komrad13

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Любимые игры
    Morrowind, C&C: Generals, Skyrim. DMC 3

Посетители профиля

6 769 просмотров профиля
  1. Переключение между разными видами оружия более плавное, комбо может начать одним видом оружия, закончить другим. Например, собираешь косой в одну кучу мелких врагов, а потом добиваешь их топором. Также убрали лок на нахождение в воздухе, врагов можно аж до самого неба утянуть вверх. Также ключевым изменением является возможность либо подтягиваться к врагам, либо тянуть их к себе в зависимости от ситуации.
  2. Кстати когда создавалась данная тема, Аззи Тигати точно также думал
  3. Ну как адвенчура с головоломками самая первая игра до сих пор лучшая, да и пожалуй самая атмосферная часть часть в серии. Ну в плане боёвки, все последующие игры, кроме двойки, ушли далеко вперед.
  4. Rpcs3 - эмулятор PlayStation 3 [обновление]

    Ну проблема в том, что над эмулятором для PS3 работают как минимум 15 человек, а эмулятор Xenia (Xbox360) по факту создает один(!) человек. Один человек! Учитывая данные обстоятельства, работа Xenia как эмулятора впечатляет. Если команда, создавшая CEMU, занялась бы Xbox 360, то он бы летал бы на любом ведре, ибо WiU это по сути Xbox360 с более навороченным GPU и увеличенным объемом памяти. Но эти люди скорее всего после CEMU начнут создавать эмулятор Nintendo Switch.
  5. Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    А где свекла и томат-паста?
  6. Интересно какое управление будет - как в DMC4, DmC или серьёзно переосмыслят?
  7. Dead or Alive 6

    Мария Роуз обогнала по популярности Тину и Кацуми, так что появится как минимум в виде DLC.
  8. Читаешь последние две страницы, создается такое ощущение, как будто народ в Devil May Cry 4 не играл. Ну если в 4 части Данте действительно стал сильнее, после того, как ему дали возможность на ходу переключаться между разными стилями. А в DmC пользоваться пользоваться возможностями, которые в предыдущих играх относились к разным стилям, стало ещё удобнее. Когда играешь в DMC 3 при выборе стиля выиграешь в чем-то одном, но теряешь во всем остальном - "ловкач" даешь большую мобильность и проще уклоняться от вражеских ударов, но ты не имеешь возможности использовать те боевые приемы, что даёт тебе стиль мечник и так далее и тому подобное. А с модом на смену стилей Данте может и летать по всей локации со стилем ловкач, и использовать комбо мечника, и время даже замораживать.
  9. Главное чтобы арт-дизайн был на уровне, серия DMC всегда на нем выезжала.
  10. Ну честно, утечки мне кажутся фанатскими бреднями... Серьёзный Данте, серьзнее чем в первой части, ну вообще учитывая успех 3 и 4(самой продаваемой) частей, звучит сомнительно. Возвращение Вергилия в сюжет звучит как мечта яойщицы, которая прошла 3-ью часть на ПК, но о существовании первой части не слышала.