Velldanas

Олдфаги
  • Публикаций

    2 879
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

590 .

5 Подписчиков

Информация о Velldanas

  • Звание
    АСАДИ ДРАКОНА
  • День рождения 22.11.1991

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/Hasray47
  • ICQ
    404939971
  • Skype
    hitman_47_forever

Информация

  • Реальное имя
    Рауль
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нижневартовск
  • Интересы
    Сухой маньяк, люблю незаконные бои под одеялом, люблю светящиеся презервативы в темноте, люблю маленьких котят ездящих на черепахах, люблю когда ситуация становится в мою пользу и подчёркивает меня как в общем так и внутренне - от этого я становлюсь сильнее т.к. питаюсь энергией о_О, сторонник тёмной стороны силы джедаев (печеньки не ем) >:D
  • Мой PC
    Intel Core i7-2600K, 3600 MHz | Asus P8H77-V | Patriot Sector 5 (2x2) & G2 Series (2x2) (8GB) | NVIDIA GeForce 580GTX (3GB)
  • Любимые игры
    Hitman series, Max Payne, Prince of Persia WW, Mortal Kombat Trilogy, Splinter Cell series

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    Velldanas
  • Steam
    Velldanas

Посетители профиля

7 673 просмотра профиля
  1. Mass Effect Andromeda

  2. Mass Effect Andromeda

    В настройки ориджина зайди и отруби внутриигровой экран Origin.
  3. Mass Effect Andromeda

    Я не знаю как решить эту проблему. Пытался уже на запуске одному американцу помочь. У него с точностью да наоборот было. Сингл работал нормально, а вот при загрузке в мультике игра висла намертво. Система стояла топовая. Всё перепробывали, ничего не помогало. P.S. Скорее всего проблема решится, если он отключить внутреигровой оверлей.
  4. Mass Effect Andromeda

    Я. Это. Сделал. Выполнил все основные побочки и завершил все задачи в Элее. Остались ненужные доп. задачи по типу сбора говна. Впереди прямая дорого к Архонту и Меридиану.
  5. Mass Effect Andromeda

    @Anakin я был прав! Кому интересна основная причина Инициативы Андромеда, добро пожаловать:
  6. Mass Effect Andromeda

    4-ая планета (песчанная) очень быстро проходится, в отличии от прошлых. Хотя по масштабу она больше. Я на ней так и не убил червя. ХЗ как сагрить. На Эос тебя будут постоянно звать по побочкам. Там ничего крутого нет. Просто по приколу.
  7. Mass Effect Andromeda

    Не обязательно. Планеты - это чистые побочки. На них ты лишь выполняешь вторую задачу в роли Патфайндера - найти и основать колонии. По окончании этого обширного сайдлайна, тебя будет ждать приятный бонус от всей Инициативы и ещё пара прикалюх. Ну и к слову когда ты выполняешь задания на этих планетах - это влияет на твой моральный выбор по сюжету. Выбор тебе будет даваться тяжелее, зная какую работу ты проделал, с кем встретился, что сделал и т.д. 5-ой нету. Планета Ангары - считается за Золотой Мир. Просто через тёмный космос не было видно представителей этой рассы тут и всё. Спустить в каюту и открой монитор по центру. Там будет доступна вся инфа о возможных планетах.
  8. Mass Effect Andromeda

    Вырезал вторую встречу с Архонтом со своего стрима. Кому интересно: 4-ая будет на песчанной планете. Но там придётся сначала сделать побочку с Кроганами. И то не факт что сможешь сделать аванпост...
  9. Mass Effect Andromeda

    Прошёл дальше по сюжету. Нашёл последний ковчег. Прошёл тот эпик когда в трейлере Буря пролетает над ГГ, а внизу перестрелка. Новый босс порадовал (вспомнил похожего в Ведьмаке 3). Артефакт Реликтов. Увидел вторую встречу с Архонтом лицом к лицу и....ребята.... Я не понимаю что там обзорщикам не понравилось в сюжете.
  10. Mass Effect Andromeda

    Так что пока я эту ситуацию с Инициативой вижу так:
  11. Mass Effect Andromeda

    Бесполезно да, бесполезно заставить меня поверить в твои предположения потому что я вижу эту ситуация иначе. С такими претензиями можно вообще наехать на всю инициативу. На кой чёрт лететь в другую галактику ? За 60 часов игры я не увидел ответа. Кислородная маска должна откуда то брать кислород. Баллоны персонажи на себе не носят. Нет инфы о их костюмах и системах фильтрации. Едиственный вариант я вижу, это возможность герметизации отдельных участков костюма. В том числе и головы. Если фильтр находится на теле, просто перекрыть доступ где-то на шее и надеть маску - то да. Так я вижу профит в твоей версии. Но опять же, там радиация и глаза с ушами не защищены. К слову о полёте в другую галактику.
  12. Mass Effect Andromeda

    Повторяю. Их кетты там бомбили, а не Азари. Нет причин нападать на безоружную Азари. Но если ты прямо так хочешь в них пострелять, у тебя будет шанс в лояльной миссии Пиби. Только скажешь потом, что ты выбрал в конце ок ? Что значит на разгрузку ? Ммм ясно. А ты увидел двойной посыл в моём том сообщении ?) Там есть пара интересных побочек и даже с разными вариантами событий. Сама планета мне же не понравилась вообще. В Джунглях нет аванпоста. Эта родная планета Ангара. Ты там не афигел ? Насчёт осколков. Я их вчера все дособрал. Но память всё ещё закрыта. СЭМ сказал что нужно подождать чего-то (я уже забыл). Кароче там побочка будет по идее в конце. Сегодня скажу.
  13. Mass Effect Andromeda

    Это типо хорошо или плохо ? Не понятно что ты хотел этим сказать.
  14. Mass Effect Andromeda

    Эос то не изведанная планета ? Они там уже два раза пытались колонию создать. Или ты забыл ? "Моська на слона" типа ? Ну хрен его знает. Когда абсолютно весь бар против двоих, и человек чувствует перевес, почему бы не долбануть бутылкой по голове крогана ? А вдруг они не такие крепкие как говорят. Вот и проверила Кислородные маски под герметичным шлемом ? Ну такое себе извращение. Да и к тому же кислородные маски не закрывают глаза и уши. А там радиация типа. Вы цепляется на пустом месте. С такими придирками можно всю Mass Effect по пальцами обсасать. Ситуация более чем логическая. В Кино "отцы" и не лучшим образом уходили (в плохом смысле).
  15. Mass Effect Andromeda

    Потому что она не кетт, а Азари и вообще на Эосе нет изгнанников ? У меня другая сцена была в этом моменте. Никто не выхватывал пушку и мой Райдер лишь саркастично покланялся главару. Замуты кроганов. Она же обьяснила досконально почему. Мол перед общим врагом у кроганов, злоба перерождается в союз. И эта связь сильнее кровных уз. Ну при аварийной пасадке когда челнок к хренам развалился, нет времени искать среди руин запасные шлемы. Нутыпонял о чём это я. Более того, их обоих унесло с платформы на открытую местность и пешкарусом оттуда нереал куда либо дойти без шлема. Омнитул способен лишь заделывать трещины, но не создавать кусок стекла из воздуха. Я тебе больше скажу. Если ты отказываешься от побочки, тебе на дадут ещё одну. У некоторых НПС при выборе согласия, есть в припасе ещё одна просьба.