Velldanas

PC™
  • Публикаций

    7 084
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Velldanas стал победителем дня 15 ноября 2017

Velldanas имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 726 .

6 Подписчиков

Информация о Velldanas

  • Звание
    Это не на что не похоже...
  • День рождения 22.11.1991

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/Hasray47
  • ICQ
    404939971
  • Skype
    hitman_47_forever

Информация

  • Реальное имя
    Рауль
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ? От верблюда !
  • Интересы
    Мемасики, Игрульки, Кинцо
  • Мой PC
    i7-2600k, 8GB | 1060
  • Любимые игры
    Hitman, Max Payne, Prince of Persia, Mortal Kombat, Splinter Cell

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    Velldanas
  • Steam
    Velldanas

Посетители профиля

9 232 просмотра профиля
  1. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Да я же тролирую братиш)))
  2. Экранизации комиксов

    Мне кажется Флешпоинт слишком рано снимают. Ситуация может повториться как с Лигой. Нет почвы для конфликта. Не показали Эобарда Тоуна, весь их конфликт. Сто100% будет сцена из флешбека с Обратным Флешем. Будет вообще угарно если постановка фильма окажется хуже чем в Сидабе. Там они более менее нормально это обыграли, но не было жести из-за PG8.
  3. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    А, ну чисто поржать, то можно.
  4. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Мы проиграем 100%. Нет сыгранности, которую тренируют годами. Да и @xWhItEWoLFx тот ещё любитель Фюза на карте с заложниками
  5. Hitman

    Я не думаю что на ГОТИ они соберут достаточно бабла для полной версии. Они говорили что эпизодичная модель очень выгодна для разработки игры. Как по деньгам, так и по фидбеку игроков. С бета версии в феврале прошлого года очень многое поменяли в игре, благодаря отзывам игроков. В бетке была крутая минимапа с отображением запретных зон. Жаль что от этой идеи отказались... И вот такая "страшненькая" карта была))
  6. Hitman

    Я не понимаю где ты нашёл ценник в 4300. Мы говорили не про ГОТИ, а про Full Experience. И стилбук на PS4 стоил 2к вроде как. Как игра - неплохая. Как Хитман - ужас. Что не понятного то ? Завышенные ожидания были у всех. На секундочку, разрыв между БМ и Абсерушен - 6 лет. А последнем Хитмане укрытия скорее как декоративный предмет, когда в Абсерушене это часть активного геймплея. Причём не только для унылых пострелушек с автонаводкой и слоумо, но и для читерских пробегов на SA. Там от силы каждый уровень можно было пройти 3-5 способами. И это если слишком запариться. По факту тебя просто кидали в заранее подготовленный лабиринт как хомячка, и ты пытаешься по нему пройти. И так было задумано, не иначе. В прошлых частях и в последней тебя сразу кидают на огромную карту и дают пинка под сраку со словами "ну давай, удиви меня". Больше взрывов и перекатов для зрелищности. В стелс игре это очень важно.
  7. Hitman

    Ох, не хочу тебя расстраивать... Но второй сезон будет тоже с эпизодичной. И его воткнут как аддон к оригинальной игре. А в игре будет выглядеть примерно так:
  8. Tom Clancy's Rainbow Six Siege

    Лучше бы призовой фонд направили на создание русских серверов.
  9. World of Warcraft

    Я мечтал об этом ещё с Лича.
  10. Подскажите недорогой смартфон

    Прям с телефоном купили чехол и плёнку =)
  11. Hitman

    Генномодифицированный мутант-киллер, работающий на мировую организацию, всю игру спасает маленькую девочку, которая для него никто. Можно начать с этого. Или с коридорных уровней без возможности использования снайперских винтовок. Или с укрытий и перекатов. Можно с любой стороны зайти и обосрать Абсерушен. =) Помимо эпизодов были ещё онлайн стаффы по типу неуловимых и контрактов. Так же добавляли ивенты по типу нового года и новые контракты эскалации. Для разработчика важно, чтобы в игру как можно дольше играли. Вон Ремеди щас ноет на главной. Мол делаем игру за 100 миллионов в течении 5 лет, а геймеры проходят за 8 часов и ставят на полку коробку с игрой. Сам видишь что реиграбельность у нового Хитмана на высоте. На все ачивки у тебя уйдёт около 200 часов. И то не все возможности будут выполнены, как и эскалации. А с учётом контрактов, можно и вовсе зависнуть на тысячу часов. И я напомню что ты за это отвалил не 2к+(пк)4к+(консоль), как просят другие издатели и разработчики за своё кинцо. Полная была уже давно. Выпустили ГОТИ где переделали чутка графоний, добавили новую компанию из 4 заданий и вернули неуловимых для новичков.
  12. World of Warcraft

    У Аликов как всегда. Нытьё и речь перед жителями с поднятыми руками. Уныло. Другое дело Орда, сидят бухают
  13. Hitman

    Фишка в том что Хитман всегда был в первую очередь про песочницу, а не про сюжет. Абсерушен вышел сюжетным, но не песочным. В итоге слабые продажи и увольнения 50% стаффа. Далее Айдос делает эпизодичную песочницу, бабло рекой течёт. Им дарят студию и они выкупаются. Смекаешь ?))) Про сюжет уже сказали. В предпоследней миссии (Колорадо), ты поймёшь в чём связь всех предыдущих "наборов миссий".