Velldanas

PC™
  • Публикаций

    6 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Velldanas стал победителем дня 15 ноября

Velldanas имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 535 .

6 Подписчиков

Информация о Velldanas

  • Звание
    Это не на что не похоже...
  • День рождения 22.11.1991

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/Hasray47
  • ICQ
    404939971
  • Skype
    hitman_47_forever

Информация

  • Реальное имя
    Рауль
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    появились рептилоиды ?
  • Интересы
    Мемасики, Игрульки, Кинцо
  • Мой PC
    i7-2600k, 8GB | 1060
  • Любимые игры
    Hitman, Max Payne, Prince of Persia, Mortal Kombat, Splinter Cell

ID в игровых сетях

  • Xbox Live
    Velldanas
  • Steam
    Velldanas

Посетители профиля

8 949 просмотров профиля

About Me

Спойлер

@P3X - пробежал Хитмана как шутан. Считает серию гавном для даунов. Считает Инквизицию готи, а Ориджинс и ДЭ2 - дерьмом. KOTOR для него ММОДрочильня. В упор отрицает факты. Заядлый ПеКа хейтер.

@Шепард - не играет в игры. Играет в аналитику. Обосрал серию Дарксаудерс, даже не запустив ни разу. Повышенное ЧСВ. Балабол. Можно на бабки ставить.

@Lazio - сучка форума. Блестящий объект тренировки новичков для слива. Агент Сони. Стукач.

@Степан - внебрачный сын Петросяна. Скользкий как змея. Никогда не ведёт открытых диалогов. Нападает на жертву из кустов. Все его сообщения, лишь для потехи самолюбия. Можно игнорировать. Стукач.

@gvammer - школьник. Не имеет собственного мнения. Вообще не видит сообщения, направленные к нему. Поддакивает мнениям, которые схожи с его собственными. Нулевой элемент форума.

@Lordsky - форумный боец. Использует тактику "пишу сам не понимаю ничего чтобы запутать опонента и слить его". Умудрился три раза подряд, на одной странице, изменить своё мнение. Овощ.

@Ligfip1 - знаменитый Киря на форуме. Термоядерный, осторожно. Срёт в лички. Мастер слива в телеграме. Если потролите его, умейте в виду, он бомбанёт за монитором. Проверенно 101%.

@Freeman - злостный читерюга. Считает подсветкой игрока - не читом. Не играйте с ним в мультиплеерные шутера. А то и вас обмажут гавном.

@Приблатнённый Кадзима отбитый пациент. Достаточно глянуть на его профиль стима.

@Deshi - слепой консолебой. Считает что цены на игры для плойки, дешевле чем для стима. Судя по нику и поведению на форуме, это Максим Доши.

 

 

Люблю видеоигры. В 96-ом впервые опробовал Тетрис. В 97-ом появился Денди, а затем Сега. Играл в более 200 игр. Каратека, Контра, Том и Джери, Танчики, МК3, Бугимэн, Бетман...во все известные кароче говоря. Постоянно горели БП. В 98-ом впервые посетил игровой клуб. В клубе Был один ПК с установленной игрой "Дальнобойщики" и несколько PSX. Опробовал Syphon Filter, Xena, Twisted Metal и что-то ещё. С 99 по 2001 сидел часто в другом клубе. Играл в Half-Life и мод Counter-Strike. В 2002 появился собственный ПК. Pentium 3, 384 RAM, GeForce 2 (в подарок шла мало известная Messiah). Первыми играми на ПК были: Max Payne, Driver 2, Казаки, GTA 2 и сборники с малоизвестными играми, которые сейчас просто не найти. С 2003 года был подписан на Игроманию и Хакер. Следил за ПО и играми. Первой лицензией был диск с Half-Life 2. Затем купил Orange Box, затем Splinter Cell Chaos Theory. С 2006 по 2009 безвылазно сидел в гарене по Warcraft III и CS 1.6. В 2007 попробовал WoW и влюбился. В 2008 ушёл на офу. Являюсь неофициально лучшим пве разбойником Сибири. ^^ Оранжевые логи, первые места в открытых логах. Всё как положено.

Спойлер

9oQZwtd.jpge972ec48af.jpg


С 2009 плотно засел на лицензию. 

Спойлер

dxpevQ9.jpg

 

Люблю игры от третьего лица, ненавижу спортивные игры (FIFA, NBA, NHL...).

 

Для меня в первую очередь важен геймплей. Анимации. От этого зависит репетативность игры. Не смотря на всю крутость сюжета, так и есть. Я не люблю проходить игры по два раза. Но из-за уникального геймплея, почему бы и нет ? Яркий пример - Dark Souls. Или Metal Gear Rising. Ты просто заходишь в эти игры чтобы расслабиться. Не напрягая сильно мозг и не запоминая какие-то части сюжета для будущего. Игры, в которых геймплей слабый, но имеется крутой сюжет - для меня на один раз. Кинцо. Например игры про Лару Крофт. Есть конечно игры и с разными концовками и вообще нелинейным повествованием как Mass Effect. Они для меня тоже на один раз. Но уже по другой причине. Я не хочу видеть другие варианты. Я прохожу в первый раз так - как я задумал. Как я погружался в мир и мои выборы всегда железные. Если я начну проходить такие игры во второй раз, я не смогу сделать другой выбор. По очень разным причинам. И я всецело понимаю людей, которые перепроходят их с разными вариантами. Но увы, это не про меня.

 

Геймплей и сюжет - это главное. Всё остальное - уже потом.