Velldanas

PC™
  • Публикаций

    6 564
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Velldanas

  1. Injustice 2

    Да как бы времени не было. Грюж, бот качает персов. А за стрелу больше всех знаю комбух. Y+Y+A, вниз+Y, X+X+назад+вниз+B. Дефолт типа. Пытался им дамажить =)
  2. Король цифровой лицензии

    Ребята удивились что у меня до сих пор нет пубга. А ведь игра номинирована на готи 2017. И решили исправить ситуацию сделав подарок на др.
  3. Injustice 2

    Прям нереально ждал игру. Сразу взял Ультимейт. Наконец прикоснулся к лучшему файтингу в этом году. Уже 110 часов набил и не останавливаюсь. Персы долго качаются ппц. Решил "передохнуть" в сетевой и чуть не помер. Сердце бешено билось :D
  4. Все о сервисе Steam

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Цену норм сделали.
  5. Экранизации комиксов

    Ты второй сезон слепого не смотрел ?
  6. Экранизации комиксов

    А никто и не ответит. Это слепой фанатизм и любовь с первого взгляда после камео в Дардевиле. После первой серии вообще отпало желание смотреть. Этот падающий партмане с передних карман джинс в положении присядя является основой для всего сезона.
  7. Assassin's Creed: Origins

    Значит ради ачивки нужно рвать жопу на максимальной сложности, а что бы получать кайф от самой игры и получить хоть какой-то челендж - нет. Ясна
  8. Assassin's Creed: Origins

    Легендарную арену на максимальной сложности запусти, тогда поймёшь.
  9. Assassin's Creed: Origins

    Ну чтоб не писать как минимум это: Да и максимальная сложность не такая уж и тяжёлая. Так то все игры скучные на изи сложности...
  10. Assassin's Creed: Origins

    Ты на какой сложности играешь ?
  11. Assassin's Creed: Origins

    Они лучше) И будет топор с босса, который по статам будет лучше твоего)
  12. Все о сервисе Steam

    Мафия конечно крута. И хочется взять в коллекцию. Но жаль что в игре нет музыки вообще. А накатывать мод лень.
  13. Assassin's Creed: Origins

    Вот эти две пушки, которые дали за первых двух боссов, по статам лучше остальных. Причем не только по УВС, но и по абилкам. С двумя луками будет так же, как и с щитом. Насчёт костюма хз. А вдруг как говорится и на них чо нить повесят. Хех))
  14. Assassin's Creed: Origins

    ОП гир для двух аддонов.
  15. Assassin's Creed: Origins

    Сет. С каждого босса падает часть сета. С первого падал меч. Со второго скипетр.
  16. Assassin's Creed: Origins

    Вышел второй босс. Он уже лучше первого, но всё ещё легкий. Добавили земляные бомбы и увеличили волны до 3-х штук. Так же появляется 1 здоровый моб среди кучи мелких. Разрабы идут правильным путём. Через пару штук я думаю мы получим реальный челлендж. А пока видосик сделал, как всегда:
  17. Need for Speed™ Payback

    В прошлой части не прогружались трассы на большой скорости и играть было нереально. Скажи спасибо что хоть текстуры на этот раз))))
  18. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Ну вот видишь =) Насчёт сложности, тот же Dead Space 3 на максимальном уровне сложности ещё хлеще. Игра превращается в первый Вазелин на двоих.
  19. Wolfenstein 2: The New Colossus

    С балансом там всё отлично, не утрируй. Количество патронов\аптечек ровно столько, сколько врагов. Ещё и на Гитлера патрон останется.
  20. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Мультик по вульфу наврятли сделают. А вот от коопчика я бы не отказался. С друганом было бы в разы интереснее фрицев на фарш пускать
  21. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Жаль, но не удивлён. Шутеров и так мало, а тут прям печалька. Выпускать вместе с Асасином в один день, такое себе самоубийство. Эх, не увидим мы больше Бласковица. Только если полный перезапуск и новый герой.
  22. Экранизации комиксов

    Не, ЧиС изначально оставил хорошее впечатление. Я ещё потом выкачал БДРип и пересматривал 2 раза. Графоний нереальный. А потом вышел Отряд... Лига уже по трейлерам выглядит в разы хуже. Но от местных отзывов мне ещё страшнее. Так дно ещё ни разу не пробивали вроде.