JoNa

Пользователи
  • Публикаций

    183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

376 .

3 Подписчика

Информация о JoNa

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 07.07.1990

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Нижний Новгород

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    JoNa-Rus52
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    jona0707
  • Steam
    jona0707

Посетители профиля

2 094 просмотра профиля
  1. 3DS

    Нет по характеристикам от new ни чем не отличается, я бы взял new 3ds xl.
  2. Nintendo Switch

    В твиттере пишут,что CoD WW пока ждать не стоит)
  3. Nintendo Switch

    Нина готовит чего то или мутит, в связи с этим она отключит свои сервера к херам собачьим, вот расписание. North America From (approx.) June 11th at 5pm Pacific / 8pm Eastern until June 12 2am Pacific / 5am Eastern. Europe From (approx.) 12 June at 1am UK / 2am CEST until 10:00am UK / 11am CEST.
  4. Nintendo Switch

    Пиу пиу
  5. Nintendo Switch

    Релиз Axiom Verge состоится в августе, цифра+физика.
  6. Nintendo Switch

    А все уже видели этот клочок туалетной бумаги? Наверное фэйк,слишком толсто)
  7. Nintendo Switch

    Поздняк, взял NBA))часа 4 вчера с ботами бегал..то ли я дурак, толи лыжи не едут, но боты такие читеры ппц!!Как там вообще можно их обыграть я хз..Я старался разобраться во всех нюансах,запоминал позиции с которых 3очковые залетают, но всё тщетно, какой то рандом..Буду ещё мучить,посмотрим как там чего. Ps игра прикольная + осенью ещё обещают бонусом игру дать на халяву))
  8. Nintendo Switch

    Народ чего лучше купить NBA, ритм жука или добавить 10 баксов и купить Айзека?Много там контента в последнем дополнении айзека?)Играл на вите,там почти платина была) Зачем он тебе в ру сторе,когда его можно купить дешевле в американском?)Если не знаешь где купить карты оплаты,могу подсказать)
  9. Nintendo Switch

    Я тоже думал,брал на старте консоль и к сожалению наклеенную плёнку док царапает))
  10. Nintendo Switch

    Похоже на сказку какую то)Интересно какой инпут лаг будет
  11. Nintendo Switch

    Я так и играю,только иногда ещё джойконами под одеялом теребонькаю xD
  12. Nintendo Switch

    Я взял консоль недавно, брака нет.Сосед взял,все норм.На работе знакомый взял,все чётко.Так что , кто хочет, тот купит.Брак джойкона?Нин заберёт,починит)Очень много сейчас просто народу,которые насмотрелись видосов в интернете начинает поливать грязью приставку,так было,так будет))
  13. Король лицензии

    Докупил основное для свечки))На очереди про контроллер и марио карт 8))
  14. Nintendo Switch

    Вопрос по зарядке!Народ,есть китайский USB шнурок с выходом type-c ,какой купить блок питания (адаптер) ? Айпадовский подойдёт ,может кто нибудь рубит?))
  15. Король лицензии

    Ушёл царапать экран и лизать картридж