Mirasol

Пользователи
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 .

Информация о Mirasol

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Реальное имя
    Соломон
  1. Detroit: Become Human

    Просмотрел последние страницы, вроде не было, на gamespot выложили 15-минутный гемплей с заложником с оригинальным звуком без комментариев, причем доработанную версию, где Коннор в другом костюме и ребенку с андроидом поменяли лицо: Лицевая анимация разочаровала немного, у Дэниела выражение лица периодически казалось неестественным, а анимация ходьбы как будто вообще не эволюционировала со времен Хэви Рейн, опять походка робокопа. Обидно, что Квонтик Дрим не технари как Ноти Дог. Кстати, интересно будет взглянуть на их новую технологию захвата лицевой анимации в Ласт оф ас 2, о которой говорил Дракманн.
  2. Mass Effect Andromeda

    Правильно я все-таки сделал, что игру отложил.
  3. Mass Effect Andromeda

    [member='heroolympus'], на картинке есть турианский истребитель времен войны Первого контакта. Это утечка очередная, что ли?
  4. Господи, какое говно. Больше всего разочаровала лицевая анимация персонажей и стрельба. Ну и графика один-в-один BF4 - опять кросс-ген проект, что ли?!
  5. Уровень ПК-версии ГТА4 достигнут. Ждем Division :icon_lol:
  6. Забавно-то как. Производительность на ядро у Интела начиная с Сэнди Бридж (который в 2011 вышел) менялась не сильно, то есть для WD скорей всего i5 2500 хватит, а GTX670 вышла аж два года назад, превосходящая ее 7970 на полгода раньше.   Получается, для игры в некстген с недосягаемой для консолей графикой достаточно железа 2.5-годичной давности. Это если консольная графика эквивалентна Ultra-настройкам, конечно. Очень может быть, что консольная версия будет эквивалентом высоких настроек графики, тогда системки еще упадут.
  7. Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

    Если у него есть любой интел новее i7 920, то он может обойтись апгрейдом одной лишь видеокарты, а это 20 тысяч в самом худшем случае. А скорей всего какой-нибудь 280х хватит для игры на максимальных настройках без совсем уж прожорливых опций вроде суперсемплинга.
  8. Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

    А ведь люди выше правильные вещи говорят - Witcher 3 тоже может в 900р после такого оказаться. Ой-ля-ля.   Ой, да ладно тебе. Ты же не графодрочер, графика не главное :icon_lol:
  9. Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

    Некстген пришел, ребят :icon_lol:
  10. Отличные новости, пускай расширяются и Сталкер 2 делают.
  11. S.T.A.L.K.E.R. 2 — спасибо, что живой

    Почему он решил свернуть разработку, кстати? Насколько я помню, никто четкого ответа так и не дал, одни спекуляции.
  12. Главное чтоб новую игру от Квантик Дрим показали, ну и следующий проект Ноти Догов желательно. В слухах ничего не сказано о перевыпуске Beyond на PS4, обидно.
  13. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Изначально планировался? То есть игра может еще позже выйти, что ли?!
  14. PlayStation 4

    Здорово-то как. Игры, как я понимаю, в 720р максимум пишутся?
  15. Watch Dogs: разница между версиями для PC и PS4

    По факту нужно смотреть, в этом поколении были случаи, когда доработки в ПК-версии просто замалчивали. Скажем, Метро 2033 даже на минимальных настройках в некоторых моментах выглядит сильно лучше версии для бокса.