Sho

Олдфаги
  • Публикаций

    6 384
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Sho стал победителем дня 1 декабря 2015

Sho имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 260 .

Информация о Sho

  • Звание
    loot! loooot!!! LOOOT!
  • День рождения 04.05.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    videogames, history, japan, feeder fishing
  • Любимые игры
    FFIX, Pokemon, Fire Emblem, Chrono Cross, Shining Force II, SMT, Xenoseries, Ys, LoH, EO, Diablo, NWN, SWKOTOR, WoD

Посетители профиля

15 345 просмотров профиля
  1. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    привет. Как там в будущем? Какие оценки у семёрки?
  2. Король лицензии

    Гейминг по-боярски И Судьбинушка
  3. Destiny 2

    Теперь только дождаться 24 октября)
  4. Xenoblade Chronicles 2

    когда говорят про дженерик, имеют ввиду именно это, а не современную типовую аниме рисовку. Нет. Теперь будут мечи в виде сопартийцев, которые дадут тебе определённый набор артов. К себе можно цепануть одновременно 3 меча, которые меняются директпадом. То есть будем иметь, как минимум, 9 активных скилов. Изменили существенно. Но всех особенностей не показали. Это были мечи.
  5. Xenoblade Chronicles 2

    махосёдзе. О чём тут можно вообще говорить, ну Ну и просто скучный игровой процесс.
  6. Xenoblade Chronicles 2

    Боевая система была проработаннее. Но то что я увидел в XB2, говорит об ещё большем углублении и расширении наработок. только персонажи. И это не есть плохо. Но мир более проработан. Не так мало деталей, как в тейлзах. Даже если у нового XB2 будет 70 по средней, он не будет плохой игрой) В отличие от труселявых ательеров etc. Ибо сюжет будет концентрироваться на совсем других вещах. Не махосёдзе, в общем. А нормальный такой пацанский сёнэн.
  7. Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. есть люди, которые предпочитают определённый жанр. И да, есть люди, которые с удовольствием будут играть в рпг, но не переваривать шутеры, тпс и прочие платформеры. Не надо быть таким категоричным. Посмотрел боёвку ннк2 и чёт как-то опечалился. Ещё больше сумбура и неразберихи принесли.
  8. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    всё очень просто. Его давно нет.
  9. Xenoblade Chronicles 2

    Хорошая текстурка коры. Достаточно рельефная. Неплохая модель персонажа, с хорошими пропорциями, без толстой аутер-линии. Не понятно, что ты этим хотел сказать. Не опровергает моего утверждения про: "тем не менее находятся специалисты, которые записывают его в дженерик (наверное имея ввиду что-то вроде нептунии или айдолмастера), только по визуальному ряду."
  10. Xenoblade Chronicles 2

    ерунду написал. Если задето ваше (не конкретно твоё, а всех, кого чем-то арт не устроил) чувство прекрасного, то это не значит, что игра "как жрпг с пастгена на 60". Арт не хуже, чем был в оригинальном. Только теперь в HD и с нормальными модельками персонажей. Не понимаю зачем это делать. На мой взгляд, так зельда гораздо лучше в графическом исполнении, что скайвард, что ботва. Напомню, что вся синематика в оригинальном блейде не была отрендерена заранее в виде мувиков. И всё это в SD разрешении. С "пастген эффектами". Кстати да, на это активно ругались. И сейчас ругаются, лол)
  11. Xenoblade Chronicles 2

    Ну дык. Тут мы смотрим, как чел, у которого нет задачи наиболее эффективно убивать всё что движется, показывает возможности персонажа и некоторых монстров. А сами в игре будем пробовать кастомайзить персонажей и использовать все возможности боевой системы. Разница очень большая.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Но тем не менее находятся специалисты, которые записывают его в дженерик (наверное имея ввиду что-то вроде нептунии или айдолмастера), только по визуальному ряду. Хотя все игры от монолитов были в аниме-стилистике. Но кого это волнует. Главное, на форуме про это сказать, Ви пrосто не умеете в эту боёвку. По факту, она лучше многих современных джрпг-боёвок. (это не слешер, чтобы были перекато-увороты Помню были люди, которые не могли пройти босса в первом блейде. Тоже "динамично жали кнопки". Показали самый мизер. Судить об унылости рано. Но боёвка более продуманной стала. В первой части приходилось ориентироваться на выкрики команды, чтобы вовремя подбежать и закомбиться. Теперь всё кошерно выползает с боков экрана и даёт прожать себя с наибольшей эффективностью. Я уже не говорю, про временной индикатор состояний над хп-баром монстра. Скорость аннигиляции, уверен, не такая низкая, как нам показали. Прожатие скилов у играющего было очень неэффективным.
  13. Xenoblade Chronicles 2

    а я наверну с удовольствием. Ксено есть ксено. Визуальный ряд это не то, что делает игру неудобоваримой. жрпг про трусы плохие не потому что "дженерик анима", а потому что всё остальное ниже плинтуса.
  14. Xenoblade Chronicles 2

    не хуже, чем в Х и Оригинале. Система призыва мечей любопытна. Ассист напарников стал удобнее в разы. А так надо больше информации.
  15. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    Указание, вроде более-менее точное. Холидэйз. То бишь на Рождество. Но есть доля вероятности, что перенесут. Что-то меня совсем нинокуни не порадовал в плане боёвки:-\ Стало ещё сумбурнее, чем в первой части. Ис 8 - очень жду. Но на пк (даты совпадают?). Но и Токё Занаду достачно любопытная игра, чтобы заценить. П.С. фф12 римейк не особо интересен. После переиздания фф10 стало понятно, что римейки в образе HD релизов это не интересно.