KEHT

Пользователи
  • Публикаций

    597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 .

Информация о KEHT

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    KEHT_UA
  • Xbox Live
    KEHT UA
  • Steam
    KEHT_UA

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Мой PC
    Intel Xeon 1680 V2 | MSI X79A-GD45 | Kingston DDR3-1833 32GB | 2xGTX 680 SLI | AverMedia Live Gamer HD Lite

Посетители профиля

3 995 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Хех, что же, как я понимаю, вчера, в ночном угаре Е3, многие личности, прямо скажем, переоценили широту размаха Майкрософт. Выставочный-то пердеж был громок, да, но... ...но сегодня утром все встало на свои места: ребята проспались, выпили рассола, остудили голову, протрезвели - и спокойно осознали, что, в общем- то, никаких козырей Майкрософт вчера и не представили, наанонсировав всего-то кучу хорошей мультиплатформы на все консоли и ПК и попутно слив новую Halo на Windows. Gears of War, полагаю, мало кому нужна. Так что у меня, как обладателя PS4 PRO, причин купить One не прибавилось. Консоль Xbox как была консолью без качественного уникального контента, так и осталась ею. Спокоен за Сони и счастлив от того, что выбрал правильную консоль. Недавние Detroit и GOW подтведили высокий уровень игрового отделения Sony. У них куча эксклюзивов в перспективе, а также на приставку выйдет вся "эксклюзивная мультиплатформа" с конференции Майкрософт. Ха-ха-ха. А для бедняков PS4 интересна взломом. Вот так вот. Одно пожелание: не торопитесь, японцы, с выпуском PS5. Я еще несколько лет хочу наслаждаться текущей консолью и играми для нее. Огорчен тем, что Майкрософт пока все-таки в аутсайдерах: у них хорошая приставка, но игры делать они разучились.
  2. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    На самом деле радоваться как бы и нечему. Весперия несколько... недоделанная. Сам давеча решил повторно навернуть, правда на ящике - не зашло от слова совсем. Такое впечатление, что разрабы замахнулись на вселенский эпик, а закончили какой-то банальщиной про спасение мира, которую сами же высосали из пальца. Политическую составляющую запороли. Сюжетную составляющую, где Юрий решил вершить самосуд до конца не раскрыли. Лавстори какая-то совсем невнятная получилась. Сюда же неоптимизированный геймплей, когда старая боёвка полностью доказала свою несостоятельность и из-за чего пошли эксперименты в Грейсах, какой-то симулятор бомжа вместо денежной системы - денег хватает аккурат на лечилки, про новую броньку можно забыть. Нужен был человеческий ремастер хотя бы уровня Tales of Graces F с Future аркой, а получили не пойми что. Выпуск зимой - вообще пушка. Уже здесь и сейчас доступен перевод, для которого достаточно расчехлить PS3 и немного пошаманить с хаком. Или просто выкачать RPCS3 - игра идёт фулспид с минимум багов.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ой всё! Future серия и римейк первой части - причина почему серия до сих пор на плаву. Отправились бы на покой за Крешем и Декстером. Ну такое, Финалка - сейчас просто зеваю, пытаясь в это играть. Графон завезли, а сюжет что-то совсем никуда не двигается и не цепляет. МГС - до сих пор на очереди, но что-то его уж больно сильно ругают фоннаты. Креш - сами писали, что рехаш под копирку с задранной сложностью. За драчками и гоначками не слежу. Нет, ну серьёзно. Лучше бы Жопомату или Брукбонд в синонимы записали бы, там хайпа поболее было. Аргументированно. Там разве что Quest of Booty можно поругать, что короткий. Но геймплей там порм. Графин, кстати, был норм. Сам пугался низких резолюций, но на деле получилась хорошая годная картинка. А вот с ремастерами - полный гиволт.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Crack in Time. Так и ниасилил на ачивку.
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    В Yoshi's Safari принца Сосну спасал.
  6. Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    Скай, спойлерни - за Оливера вспомнят?
  7. NieR: Automata

    В пиндосторе скидос подвезли, 30$ https://store.playstation.com/en-us/product/UP0082-CUSA04551_00-ANDROIDS20030612
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    И? Все начальные игры юзали 4 гига оперативы, почему, собственно, Сукин Сын и Килзона получились весьма сыроватыми. Ягуаровский чип уже существовал сто лет в обед. С ВИЧем не было ничего - ни чипа, ни development board, ничего. Объективно нас ждал Унитаз №2, но тут вовремя подкатил дядюшка Хуанг. Даже википедия пишет, что концепт появился в 2000-м, а к разработке приступили после гейкубовского Джангл Бита. Это, простите, 2004-й год. Ау! У тебя Джанг Бит был сделан полностью на барабанах. Уже тогда концепт альтернативного контроллера не был проблемой. 3D World уровня 3DS? Окей, так и запишем.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Понятное дело, кроссген бы здорово подпортил бы продажи ВИЧа. Поэтому срочно пришлось переобуваться. Ау! Тегра была представлена в 2015-м, переговоры с дядюшкой Хуангом прошли не раньше 2016-го. Какие девкиты?
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ну хорошо хоть его в качестве аргумента и системселлера не тащат. Википедия говорит, что концепт - 2000, начало разработки - 2004 после гейкубовского Джангл Бита
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Готовилась-готовилась. Унитаз остался без полноценного 3D Марио. А такие игры за год не клепаются. Погоди-погоди, там ещё ПеКабратия не подтянулась. Ты так и не ответил на вопрос выше - кроссген тащить в списки или нет? Ластик щитово или нещитово?
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    В лице кого? Марио и Зельды, которые готовились под Унитаз? Capcom Explains (Again) Why Monster Hunter World Isn't Coming To Switch
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Уже и геймплей показали https://www.youtube.com/watch?v=-RwqxLZzrxY&feature=youtu.be&t=32
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    С Кирби там в принципе катастрофа нафиг. Последняя годная игра - Kirby Mass Attack. Всё остальное - лютые рехаши. Даже столь долго ожидаемый Return to Dream Land в принципе заснул на половине. Относительно интересный был Epic Yarn, но только из-за стилистики. И вот нам сейчас выкатывают очередную вариацию Return to Dream Land с элементами Crystal Shards.