Nipponjin

Nintendo™
  • Публикаций

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Nipponjin стал победителем дня 10 марта 2015

Nipponjin имел наиболее популярный контент!

Репутация

410 .

1 Подписчик

Информация о Nipponjin

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 12.06.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    дровишки?
  • Любимые игры
    Metroid Fusion

Посетители профиля

2 879 просмотров профиля
  1. Final Fantasy XIV

    М-да, что то фигня, что это фигня. Не вижу разницы.
  2. Final Fantasy XIV

    Кто во что играет — не тема этой дискуссии. Я слышал, весь аккаунт блочится. Просто невозможно в него зайти. Я жду не «странного порта», а портативную версию, чтобы иметь возможность играть где угодно. Но всё же ближе к действительности, чем ваша. P.S. Я сворачиваюсь, а то уже какой-то флейм начался.
  3. Final Fantasy XIV

    Так же, как в Fortnite — никто не отменял, а играть всё равно на свиче не получается, если хоть раз с пс4 играл. Вообще, мне было бы абсолютно окей и без сонибоев играть, так как большая часть игроков сидит с ПК, но, к сожалению, Ёсида ни под каким предлогом не хочет дробить комьюнити. Нет, тут другая ситуация: тебе добрый дяденька дал 10к, а потом захотел твоему однокласснику дать 10к, а ты начал истерить и упрашивать, чтобы дяденька не давал.
  4. Final Fantasy XIV

    У кого у вас? Я про ремейк ФФ7 ничего отродясь не писал. И даже здесь я пишу не про Скварешник в целом, а исключительно про Ёсиду, которому доверяю. Тут дело вообще не в терзаниях Ёсиды. Никто не купит игру на хуане или свиче без возможности кросс-плея. Зачем, когда всё комьюнити на пека и пс4? Только благодаря огромной инсталлбазе игроки могут комфортно ходить даже в непопулярные данжи, ведь есть система рулетки, которая со ВСЕХ серверов и датаценров по всему миру худо-бедно наскребёт пати для ранних игровых сегментов. А если у игры будет маленькая база игроков, она вообще перестанет работать. Никто не будет в это играть, а издатель не будет получать денег.
  5. Final Fantasy XIV

    Господи, Ёсида вот только что в интервью сказал, что ведутся переговоры с сони, мс и нин о портировании игры. И в то же время интернет пухнет от новостей о вредности и жадности сони в отношении кросс-плея. Вы два и два сложить не можете? Если это принесёт деньги, то будут делать и будут поддерживать. Для пс3 же делали. А у свича и архитектура проще, и спеки получше.
  6. Final Fantasy XIV

    >>Сквер не хочет расширять аудиторию ММО с подпиской А можно без серьёзной аналитики, пожалуйста?
  7. Final Fantasy XIV

    Проблема в том, что этого не хочет продюсер и режиссёр игры. Он хочет, чтобы все играли вместе со всеми. Зато этого не хочет сони.
  8. Final Fantasy XIV

    То было пять лет назад. Сказать по правде, я не особо слежу за консолями майкрософт, и мне неизвестно, какая тогда у них была политика. Я не знаю, был ли в то время на xbox хоть какой-то кросс-плей, кроме как с Windows 10. Однако сейчас ситуация более чем однозначная: сони запрещает кросс-плей с нин и майками. Например, PSO2 поддерживает кросс-плей между свичом и пк, пс4 и пк, но игроки с пс4 и свича не видят друг друга. С Fortnite ещё хуже ситуация — там сони вообще аккаунты в заложниках держит. И таких примеров ещё с пяток наберётся.
  9. Final Fantasy XIV

    Сони ставит условие, чтобы её игроки не пересекались с игроками других платформ, а Ёсида наоборот не хочет разделять комьюнити, поэтому столько проблем с выпуском игры. И это не инсайдерский слив и не откровение, а давно известный факт.
  10. Final Fantasy XIV

    DQX сначала вышел на консолях Нинтендо, и тут уже сони банально не могла диктовать условия.
  11. Final Fantasy XIV

    Ёсида просто в тысячный раз повторил дежурную отмазку, что, мол, переговоры ведутся. Вот только пока сони не перестанет совать издателям палки в колёса своей неадекватной политикой в отношении кроссплатформенной игры, ни на хуане, ни на свиче FFXIV, скорей всего, не появится.
  12. Xenoblade Chronicles 2

    Показали фрагменты сюжетного дополнения: *Боёвку немного изменили, включили кое-какие элементы из первого XB. *Титан Торны по впечатлениям один из самых больших в игре. Локации очень красивые. *Старые титаны тоже изменились. 500 лет назад многое было иначе. *У всех новых локаций и поселений новые музыкальные темы. Новая боевая тема (играла в трейлере). Для старых локаций тоже написали новую музыку (точнее вариации старых треков). *Катсцены поставлены не хуже, чем в основной игре. И, похоже, их будет довольно много.
  13. Xenoblade Chronicles 2

  14. Fire Emblem: Three Houses

    Мнения разделились. Одни считают, что в дизайнах действительно узнаётся стиль Соэдзимы, другие уверены, что это Тинацу Курахана, которая дизайнит персонажей для игр и аниме, ориентированных на женскую аудиторию.
  15. Fire Emblem: Three Houses

    Всё супер, но хочется надеяться, что «три дома» — это не три разных игры, как «Fates».