Jelektronik

Олдфаги
  • Публикаций

    4 153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Jelektronik

  1. Футбол

    Ага, я уже настолько привык к безвольным сливам в важных матчах, что даже последние пару лет перестал практически смотреть игры наших команд, что сборной, что клубов в еврокубках, а тут прям этот чемпионат вернул вкус к футболу.
  2. Футбол

    Могу только сказать спасибо сборной за незабываемый чемпионат мира и все положительные эмоции, что он принес. Без побед нашей сборной он бы не был таким ярким. Жаль что сегодня не вышло, но за такую волю к победе можно простить все промахи. И кстати, в отличии от всеми восхваляемой бронзы на Европе, которую знатно подпортил безальтернативный проигрыш от Испанцев в конце, тут сыграли, как по мне, гораздо лучше. Сборная шла весь чемпионат с ровной качественной игрой, и не было этих пиков и провалов в физухе, как тогда. А уж если сравнить набор игроков... Сейчас остается пожелать успехов Черчесову в дальнейшей работе и подготовке к отборочным на ЧЕ, сборную придется кардинально обновлять, т.к. много возрастных игроков уйдет.
  3. На самом деле прям чтобы ждать в нетерпении, такого нет, все равно из купленного куча годноты не пройденной, разве что RDR2 буду играть в день выхода. Но есть игры (уже известные), которые после E3 заинтересовали сильнее + несколько новых анонсов: 1) Resident Evil 2 - знали об игре давно, но после E3 сомнения развеялись, Капком отлично справились с адаптацией игры под современные требования, не растеряв атмосферы оригинала. 2) DMC5 - очень понравились стилистика и настрой, Капком взяли лучшее от старых частей и перезапуска Ниндзей, коктейль получился на загляденье. 3) Sekiro: Shadows Die Twice - очень рад что будет на PC, мне хватило лагающего Бладборна на PS4. 4) Ghost of Tsushima - игры от SP мне нравятся, но было непонятно что с боевой системой, то что показали, очень понравилось. 5) Yakuza 0 - давно хотел поиграть но необходимость переводить тонны текста останавливала, так что теперь жду, правда не столько выхода игры, сколько перевода от фанатов на PC версию. 6) Valkyria Chronicles 4 - все тоже, что и с Якудзой, с легким сердцем переместил игру из списка покупок PS4 в PC, останется после выхода дождаться перевода и поиграть без заморочек с инглишем. 7) Fire Emblem: Three Houses - формальный анонс уже был, но теперь игра обретает очертания. Понравилась стилистика в анимационных вставках и общее настроение. 8) Cyberpunk 2077 - почему так низко? Просто я прекрасно понимаю, что после выхода игру еще год патчить будут, так что это очень далекая перспектива... Да и лучше дождаться выхода DLC (это кстати практически ко всем современным играм в открытом мире относится, в них лучше играть через годик после тонны патчей и DLC). 9) Starfield - люблю НФ про космос, а игр в этой тематике почти нет... с другой стороны игры от Беседки мне никогда не заходили, рекорд 7 часов в Скайриме, надеюсь данной игре получиться прервать эту традицию (и да, патчить ее будут еще дольше чем киберпанк...). Особая номинация: 10) Metroid Prime 4 - ВЕРИМ. НАДЕЕМСЯ. ЖДЕМ. (нинтенда, гореть тебе в аду, и чтобы все ее руководство пустили по кругу персонажи из SSBUltimate, сколько бы их там ни было.)
  4. Футбол

    Уругвай забил и сел в оборону, а Саудовцы весь матч катали мяч в центре поля...
  5. Футбол

    Уругвай чет совсем упоролись, я конечно понимаю что Саудовская Аравия это дно, но зачем зрителям праздник портить таким антифутболом? Пока худший матч чемпионата...
  6. Футбол

    Мне кажется за такие комментарии увольнять надо, у меня прям адский приступ испанского стыда был, пока сидел слушал весь этот поток меда во втором тайме. Особенно ржачно, когда комментаторы вещают, что наши раздавили Египет и тот не знает что делать, а на поле идет опасная атака по нашим воротам... Ну не знаю, я например те же товарняки ни одного за последние 2 года не смотрел, но по ощущениям играют наши на этом чемпе сильно лучше, чем на последней Европе.
  7. Футбол

    Было такое, уже под конец. Я комментаторов по голосам не знаю, но один говорит другому что мы хорошо смотримся, а второй что вообще лучше всех на турнире (не дословно конечно, но смысл такой был).
  8. Футбол

    Самые глорики комментаторы, я конечно все понимаю, в кои-то веки сборная хорошо играет, но говорить что мы лучшая команда турнира это мягко говоря перебор... В любом случае спасибо ребятам за хорошие эмоции, без побед нашей сборной чемпионат был бы не таким ярким. Ну а что касается 1/8, то поживем увидим, я буду доволен уже хотя бы достойной игре, что мы пройдем Испанию или Португалию веры немного, только если чудо поможет.
  9. Days Gone

    Перечитал свой пост, не нашел ни одного слова о зомби или сеттинге игры вообще, ты бредишь? P.S. Если прям о зомби разговор заводить, то тот же Dying Light 2 смотрится гораздо интересней.
  10. Days Gone

    Для эксклюзива майкрософт разве что, на фоне какого-нибудь State of Decay действительно выглядит прекрасно, но от Сони все привыкли видеть уже совершенно другой уровень презентации. И не даром они вынесли игру за пределы своей конференции, на фоне Призрака Тсушимы, или тем более Ласт оф ас, она выглядела бы мягко говоря странно. Ну а в целом по показанному игровому процессу вырисовывается среднестатистический проект в открытом мире, ни уму ни сердцу.
  11. Во что вы сейчас играете?

    У меня есть полгода до 3 части, чтоб хотя бы 2 номерные пройти, пора начинать: Kingdom Hearts (PS4)
  12. Король цифровой лицензии

    По такой скидке грех не купить:
  13. Playstation 5 - слухи и теории

    Именно что эмулятора, там даже характерные заикания звука есть, которые и на PCSX2 бывают, когда проца не хватает. Эмулирует он корректно, но мощности PS4 для него явно не хватает.
  14. Cyberpunk 2077

    Deus Ex HR одна из моих любимых игр (если не любимая) и новости о том, что Cyberpunk 2077 похож в первую очередь на эту серию, очень радуют. Такой расклад мне нравится гораздо больше, чем если бы это был просто Ведьмак 3 в другом сеттинге.
  15. E3 2018

    Делают вид что новая игра, но по тому что показали у меня сложилось впечатление что это просто большой патч для WiiU версии. По крайней мере движок и все ресурсы из прошлой части.
  16. E3 2018

    У меня просто нет слов, устроить на E3 директ по одной игре это не просто тупость, это неуважение к собственным фанатам...
  17. E3 2018

    Конфа у Сони вызвала очень противоречивые чувства... из хорошего: 1) Ghost of Tsushima - неожиданно круто, СП растут. Для меня лучшая игра конференции. 1) RE2 - Капком на этой Е3 прям молодцы, дали каждому из конкурентов по одному из лучших анонсов конференции. Вторая лучшая игра у Сони. 2) Death Stranding - по прежнему интригуют и ничего не понятно, но вера в Кодзиму крепка. Дальше не так радужно: 4) Ласт оф ас 2 - Еще на этапе анонса я расстроился, т.к. считал и до сих пор считаю первую часть абсолютно самодостаточной, а любые продолжения высасыванием из пальца. Пока в его необходимости догам меня убедить не удалось, да и акцент на толерантной любви очков им не добавляет. 5) Паук - фанатам комиксов зайдет, мне очередной открытый мир и придурок в трико мало интересны. Плюс что-то там еще показывали, но это было так скучно и невпечатляюще, что я забыл сразу как кончилась конфа...
  18. The Last of Us Part II

    Вот я очень боюсь что игра намекает на то, что лесбийская любовь будет двигателем сюжета и мы всю игру либо спасаем нашу "любовь", либо мстим за нее. Если так, то крайне печально...
  19. Sekiro: Shadows Die Twice

    В каком смысле? В обеих играх на PS4 дикий frame pacing и просадки ниже 30 кадров.
  20. Веснушки и очки моя слабость .
  21. Sekiro: Shadows Die Twice

    А чему ты удивляешься? У фромов кодеры криворукие, они этот то графон со скрипом в текущие консоли запихивают, а ты еще чего-то больше хочешь... Это ты про того самого Котика, который колду до сих пор заставляет делать на движке 3 кваки? По игре выглядит все отлично, собственно даже особо и сказать нечего, сидим на попе ровно и ждем очередного шедевра от фромов.
  22. Ты что-то имеешь против зачетных сосок?
  23. E3 2018

    Конференция Бефезды отвратительная, никакой конкретики, только парад ранних анонсов. Зачем в современных реалиях, когда все это было известно еще год назад делать подобное, я не понимаю. Все-таки Бефезда не платформодержатель, чтобы завлекать людей к себе беливами, как это делала Сони в первые года ПС4. По списку в порядке убывания интересности лично для меня: 1) Doom - ждем, но почему не могли показать хотя бы пару минут игрового процесса, мне непонятно. По идее после успеха предыдущей части проблем с разработкой быть не должно, знай пили по накатанной новые уровни и монстров, концепция то ясна. 2) Wolfenstein: Youngblood - смущает 2 момента: время действия и кооператив. Если этот доп будет в 80 годах, то что с полноценной 3 частью, тоже во времени прыгнут или с Блажковичем все? Кооператив - еще никогда он не шел на пользу сюжетно-ориентированной игре. 3) Starfield + TES6 - анонсы чисто чтобы фанаты отстали, судя по "информативным" роликам, там еще конь не валялся, поэтому лучше пока забыть про их существование, все еще успеем поседеть, пока дождемся. Зачем вообще такие анонсы на конфе с помпой делать, я не понимаю, могли бы и в твиттере картинку запостить с тем же результатом. 4) Rage 2 - как шутер выглядит неплохо, но здесь соединились две вещи в плане сеттинга, которые я не люблю: пустынный постапокалипсис и долбаные разноцветные панки. Также доверия не вызывает разработчик, у которого все игры это исключительно гриндилки в открытом мире. 5) Демонстрация Fallout 76 была просто хорошим снотворным. Мне в принципе абсолютна неинтересна эта вселенная (см.выше почему), а уж выживалка на ее основе и подавно.
  24. The Elder Scrolls VI

    Все настолько задолбали Бефезду вопросами о новом TES, что они решились на ранний анонс, даже подзаголовок не показали... как по мне зря.
  25. E3 2018

    Хорошую конфу майки провели, прям как в лучшие свои годы. Главное чтобы теперь все остальные не подкачали, и тогда получиться лучшая Е3 за последние года 3. Если конкретно по анонсированным эксклюзивам майков пройтись то: 1) Forza Horizon 4 - на любителей гонок, каковым я не являюсь 2) Halo: Infinite - я так и не понял это полноценное продолжение или какое-то ответвление? 3) Gears tactics - обожаю тактики, надеюсь не налажают, таки жанр для студии новый 4) Gears 5 - предыдущая часть была абсолютно проходной, тут ролик настраивает на позитивный лад, надеюсь не обманут 5) Battletoads - игра из детства, но боюсь что засрут, как тот же KI...