Paletz

Пользователи
  • Публикаций

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

421 .

1 Подписчик

Информация о Paletz

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 16.05.1992

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Н.Новгород

Посетители профиля

3 426 просмотров профиля
  1. Tyranny

    Супер, ждём анонс и побольше инфы
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC - часть 4

    DriverUFO Зельда под завязку забита различными игровыми механиками, физическими симуляциями и целым перечнем иных самых разных геймплейных, технических и визуальных мелочей и деталей. И потому она от части действительно прорывная в чём-то, т.к. нет на рынке другой такой игры, в которой было бы всё выше перечисленное так же совмещено, на том же уровне исполнено, и при том грамотно друг с другом взаимодействовало, позволяя генерить просто сотни уникальных ситуаций, а не тупо в кучу свалено всё подряд просто "чтоб было". Тут есть грамотно построенная и отлично работающая песочница, куча возможностей, абсолютная свобода и прекрасно передан дух истинного приключения, что ещё от этой игры тебе нужно? Графон как в Хорайзоне, лицевая анимация как в Л.А.Нуар и т.д. и т.п.? Ну извини, жирно слишком будет, и банально невозможно для железа, на которое Нинтендо решили её выпустить. Да и игра не про это совершенно, в конце то концов. Безусловно у новой Зельды есть свои определенные недостатки и не самые удачные решения, она не идеальна. Но то же самое справедливо для абсолютно любой другой игры, где угодно можно при желании найти целую пачку минусов. Только зачем это делать, если игра хорошая и прекрасно справляется с поставленной конкретно для неё задачей?
  3. Torment: Tides of Numenera

    Hroft23
  4. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    aRmOnDo Получилось 10, и вроде на собственном портале дальше наращивать его не планируют уже.
  5. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

  6. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Carl_Gustaf Ну да, 343к в целом вполне себе реальная сумма, хочется верить что всё же накидают им
  7. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Сбор средств завершён, взяли $4,4млн! Будут ещё какое-то время через paypal на собственном портале бэкеров добирать (в прошлый раз так ещё 300к сверху прилетело), сроки пока не называют. Но до 5млн уже вряд ли добьют, похоже не получим мы Ydwin в качестве полноценного компаньона Есть пара новых целей, которые в принципе ещё могут быть достигнуты.
  8. Pillars of Eternity 2: Deadfire

  9. Night in The Woods

    kone Инвентаря нет, загадок тоже. Основной геймплей достаточно примитивен, разбавлен различными простенькими и забавными мини-играми. В первую очередь игра всё же про повествовательную составляющую. Отличные персонажи, прекрасные диалоги, крутая история, хороший юмор.
  10. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Взяли 4 млн Уже обогнали прошлую часть, PoE 2 теперь самый большой по сборам проект на Fig. До конца 14 часов чтоб добрать ещё 1 млн)
  11. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    El Shadda1 Да, история у неё классная, ну и даже чисто внешне милаха
  12. Night in The Woods

    Мне кажется вариативность тут скорее просто позволяет узнать персонажей получше и посмотреть иные ситуации и развлечения, которые они предлагают. Ради этого стоит пробежать ещё разок игру) Хотя я тоже ещё не прошёл, возможно ошибаюсь.
  13. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Новая цель.
  14. Pillars of Eternity 2: Deadfire

  15. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Корабль действительно крутая замена крепости В апгрейдах опять же куда больше смысла теперь, потому что много времени на нём проведём, а они будут иметь влияние на исход битв. Одно только немного обидно - как я понял непосредственно корабельных сражений не будет, в текстовом варианте только. Ну не считая абордаж, там уже нормальные бои командой)