Paletz

Пользователи
  • Публикаций

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

428 .

1 Подписчик

Информация о Paletz

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 16.05.1992

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Н.Новгород

Посетители профиля

3 496 просмотров профиля
  1. Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

    chupachups08 Да, полностью прошёл. Не знаю до какого момента демка, но в целом весь эпизод оставил скорее негативные впечатления и разочаровал сильно. Ну и конечно ожидания были высоки, думал будет так же отлично как их Бордерлендс, а в итоге тут оказалось хуже прямо во всём, разве что картинка поприятнее чутка.
  2. Marvel's Guardians of the Galaxy: The Telltale Series

    legato Не близко даже. Все, кто как и я, ждал увидеть стильное, круто поставленное, дико фановое приключение в духе TFTB, только про Стражей - забудьте вообще об этом. Всё плохо, постановка никакая, выглядит как-то нелепо, диалоги тупые и унылые, с юмором вообще беда.. По крайней мере первый эпизод такой. Хотя глядя на то, каким он получился - я бы не рассчитывал особо, что в следующих лучше станет.
  3. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

  4. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Поляки снова не остановились на простой шутейке в твиттере на 1 апреля, и выслали в редакцию PC Gamer реальную фигурку
  5. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Ozu Ну не знаю, мне как-то очень слабо зашло. Как по мне - на отвали написанное "дополнение" к серии, особой ценности для неё не несёт, и будто просто высосано из пальца чтоб лишнего бабла состричь на хайпе по Дикой Охоте. Во всяком случае перечитывать вместе с остальными книгами точно нет желания, на разок из уважения ко вселенной сойдёт, но не более.
  6. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    То есть, нас ждёт ещё парочка коммерческих пустышек в духе "Сезона гроз" ? Блин, лучше бы скооперировался с CDPR и совместными усилиями сделали Ведьмак 4 с новым героем.
  7. Tyranny

    Супер, ждём анонс и побольше инфы
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch vs. PC - часть 4

    DriverUFO Зельда под завязку забита различными игровыми механиками, физическими симуляциями и целым перечнем иных самых разных геймплейных, технических и визуальных мелочей и деталей. И потому она от части действительно прорывная в чём-то, т.к. нет на рынке другой такой игры, в которой было бы всё выше перечисленное так же совмещено, на том же уровне исполнено, и при том грамотно друг с другом взаимодействовало, позволяя генерить просто сотни уникальных ситуаций, а не тупо в кучу свалено всё подряд просто "чтоб было". Тут есть грамотно построенная и отлично работающая песочница, куча возможностей, абсолютная свобода и прекрасно передан дух истинного приключения, что ещё от этой игры тебе нужно? Графон как в Хорайзоне, лицевая анимация как в Л.А.Нуар и т.д. и т.п.? Ну извини, жирно слишком будет, и банально невозможно для железа, на которое Нинтендо решили её выпустить. Да и игра не про это совершенно, в конце то концов. Безусловно у новой Зельды есть свои определенные недостатки и не самые удачные решения, она не идеальна. Но то же самое справедливо для абсолютно любой другой игры, где угодно можно при желании найти целую пачку минусов. Только зачем это делать, если игра хорошая и прекрасно справляется с поставленной конкретно для неё задачей?
  9. Torment: Tides of Numenera

    Hroft23
  10. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    aRmOnDo Получилось 10, и вроде на собственном портале дальше наращивать его не планируют уже.
  11. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

  12. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Carl_Gustaf Ну да, 343к в целом вполне себе реальная сумма, хочется верить что всё же накидают им