Paletz

Пользователи
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

448 .

1 Подписчик

Информация о Paletz

  • Звание
    Мудрец
  • День рождения 16.05.1992

Информация

  • Реальное имя
    Илья
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Н.Новгород

Посетители профиля

3 566 просмотров профиля
  1. Pillars of Eternity 2: Deadfire

  2. Tyranny

    Вышло небольшое дополнение с новыми квестами, предметами. Добавили режим НГ+. Позже в этом году выйдет большое сюжетное дополнение - Bastard's Wound.
  3. Pillars of Eternity 2: Deadfire

  4. Халява и спецпредложения

    Ловите халявного Ведьмака 2 (для gog).
  5. Халява и спецпредложения

    В gog раздают Sang-Froid: Tales of Werewolves. https://www.gog.com/game/sangfroid_tales_of_werewolves
  6. Mass Effect Andromeda

    Если ты действительно запомнил лишь это среди всего многообразия потрясающе проработанных интереснейших героев трилогии, тут можно только посочувствовать.
  7. Prey

    kolian666
  8. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Зря ты так конечно Я ещё могу понять по поводу первой (она как ни крути успела устареть), но вот вторая часть вполне себе потянет на "Ведьмак 3 в миниатюре". Качество диалогов, квестов, и проработка персонажей вполне на уровне, постановка немногим хуже, но в целом тоже очень достойно, играется и выглядит - отлично даже сейчас. Заодно и сейвы будут для переноса, если Дикую Охоту на пк планируешь проходить. Я бы всё же рекомендовал поиграть хотя бы во 2 часть
  9. Little Nightmares

    А как с разнообразием игровых ситуаций? На уровне игр Playdead?
  10. Mass Effect Andromeda

    GhostOfKpamoc 90 часов в среднем, судя по howlongtobeat. Но зачищать побочки в Андромеде - довольно сомнительное удовольствие..
  11. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    El Shadda1 Было бы здорово, но уже вряд ли. Она же и так уже будет в игре, только теперь лишь полу-компаньоном, или как там они этих персонажей называют) Не думаю, что будут её переписывать и доводить до полноценного компаньона. Скорее просто какого-то другого, абсолютно нового добавят в длс.
  12. Mass Effect Andromeda

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Believer И тут такой Ведьмак привет передаёт... Текста в нём кстати, по ощущениям, заметно больше чем в Андромеде, и вариативности диалогов в зависимости от действий игрока тоже на порядок больше. Одна только система работы квестов чего стоит, где почти в каждом квесте диалоги могут меняться в зависимости от сделанных нами ранее действий, а ведь есть ещё и выбор разных путей развития событий. Но тут как раз понятно почему озвучка есть. Россия не малый процент продажам серии сделала, и вопрос о её окупаемости конкретно в данном случае даже не стоял. Ну а если серьёзно, то всё что ты сказал - это как бы и так всем очевидные вещи, это ни для кого не секрет. Да ни кто и не требует от Андромеды русской озвучки, особенно учитывая тот факт, что разработчики даже в оригинальную толком не смогли..
  13. Mass Effect Andromeda

    VeskerA Тут всё очень сильно зависит от того, как качественно проработаны мир и персонажи, как хорошо диалоги прописаны. В прошлых частях с этим был полный порядок, каждый персонаж становился как родной со временем, раскрывался на полную катушку, и каждую мельчайшую подробность мира игры хотелось узнать, потому что всё это было прекрасно подано. А в Андромеде, к сожалению, тот самый унылый бубнёж и ничего более. Ужасное падение качества работы авторов, в сравнении с оригинальной трилогией, очень сильно бросается в глаза и портит впечатления от игры.
  14. Pillars of Eternity 2: Deadfire

    Увы, не добрали Обсидианы на морских чудовищ, рыбалку и дополнительного компаньона $4,705,524 получилось в итоге. И немного информации по фракциям в игре: часть 1 и часть 2.