4onoki

Олдфаги
  • Публикаций

    3 311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 325 .

1 Подписчик

Информация о 4onoki

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.10.1991

Контакты

  • Skype
    chonoki

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

ID в игровых сетях

  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    4onoki

Посетители профиля

7 162 просмотра профиля
  1. Street Fighter V

    Хорошо. Всё, беру все свои слова и мысли о персонаже обратно. С такой темой он офигенен, готов пробовать и играть.
  2. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    awakecode говорят, что фейк хотя может многие просто не хотят верить, что такой треш будет в этих картах
  3. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Сколько играю в хс, ниразу в жизни о таком не слышал. Тупо какая нибудь процентная вероятность может и выдаёт такой результат. Разве что вот недавно близзы сами обещали ввести "первые 10 паков лега". Но как выше все отписали, мы это увидим после выхода нового экспаншена.
  4. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Softik о чём ты? что за "пити тайминг"? у меня сильно поломался мозг от прочитанного текста
  5. че пацаны анимешники

    Короче вывод по онгоингам. Смотреть сейчас можно Made in Abyss и только. Как то всё остальное довольно средне смотрится и не сильно цепляет. И то, Эбисс как то очень глубоко построен по лору, а серий планируют только 12 штук, чую очередное не до конца проработанное нечто получится. Из чего то среднего, за чем стоит последить выделил бы Ballroom e Youkoso, т.к. концептуально чем то напоминает Иппо. Похожий набор глав герой, дебил препод профи(и два недопрофи) и гениальный конкурент. Плюс добавлена неплохая романтика. Смущает, что довольно бюджетно выглядит анимация. В сравнении с тем же Юркой, но того смотреть из-за постоянных намёков на ориентацию персонажей сложновато. Хотя это и особенность жанра "сёненов споконов" последнее время, а уж если это ещё и бальники, лел. Тоже всё будет. Youkoso Jitsuryoku(очередная вариация выживания школьникоф в сложной среде обитания), New Game, Princess Principal(субъективно уныло, но дать шанс всё равно стоит) можно сюда же добавить. Ну и Адскася девочка если осилили все 3 предыдущих сезона и считаете себя истинным "олдфагом и помните". Остальное чот убого. Разве что с Ахо Гёрлы можно немного потупить, поугарать. Вообще не понимаю, как выше с серьёзными щами пытаются обсуждать Апокрифу и сравнивать её с Зеро в котором оригинал писал Уробучи, а само аниме делалось под надзором Насу.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Да кроме Якудзы, как то не особо. Ну на Виту скидки ничего так, дисгай да легендофхирос всяких набрать к примеру.
  7. Tekken 7

    Из ВФ опять приглашать надо. Или опять сф, не арков же, лол. Самый хайповый анонс на Ево так то. Гиз офигенно выглядит, хотя и оупишно тоже, да. И рад, что именно у Теккена, а то как то аж волноваться чуток начал.
  8. Spider Man (PS4)

    Надеюсь арт с Фиском значит, что он будет в игре. Хотя может это рандомный бугай..
  9. Street Fighter V

    Ты в платине чтоль? Ну ладно, в голде хотяб? Нет? Играй чем хочешь. Хотя опять же пример с топовыми игроками. Пока Бончан там премьер не выиграл, никто не думал о том что Нэш толковый выбор в этом сезоне.
  10. че пацаны анимешники

    Да у Шафтов впринципе все сериалы используют похожие приёмы. Чуть ли не каждый тайтл директит сам Акиюки, потому то и такой кредит доверия студии. Именно за его тягучий стиль и внимание к стильной рисовке. С Сенсея так приём с лицом по моему уже в каждый свой сериал позасовывали.
  11. Street Fighter V

    Ну некоторый смысл есть благодаря портативности. На пк это только если с ноутом шататься, причём довольно неплохим желательно.
  12. Warhammer: Total War

    А вот и ребята за которых я буду играть в первую очередь подъехали в пафосном трейлере. А потом ими же и общую карту завоёвывать поеду.
  13. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Сложно назвать карту ханта "ядром" деки. Если они не добавят нужных инструментов для контроля, то его можно тупо засунуть в более лейтового мидренджа(который раньше с Рагной там был), для более эффективной игры в лейте. Т.е. эта карта впринципе может зайти в уже имеющиеся деки. Но не прям как дела обстояли с квестами. Ты там обязан был построить целую деку основанную на одной механике(таунты, спёртые спелы, повторы и т.д). Тут такое вряд ли будет. Может дальше конечно и будет нечто подобное. Но всё равно не до такой степени, у этих карт не должно быть особых ограничений. Так то мувы с бесплатными легами и квестами это как раз звоночек, что они видят популярность других игр. Однако не сказал бы, что они ещё конкурентоспособны. Все слишком свежие, мало механик, быстро надоедают. Им всё ещё нужно время и чтоб не дай бог не киданули на начале жизни разрабы. Хотя вун Дуэлист живёт и процветает, хотя его никто никогда даже не удосуживается вспомнить.
  14. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Как с квестами. Впринципе мага можно считать более менее играбельным.
  15. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Блин, а ведь в этой новой механике есть лажовый момент. Как она будет работать со скинами? Наверняка никто не будет делать Тиранду, Маев, Кадгара, Моргла дкшниками. Особенно последнего. Meh.. Тупо.