4onoki

Олдфаги
  • Публикаций

    3 532
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 4onoki

  1. Халява и спецпредложения

    Инжой халявкой ребята. Если конечно они кому то ещё нужны..
  2. League of Legends

    Чот хайпанул немножечко по реворку Свейна и тут даже дело не в герое(а его сделали однозначно интереснее), сколько в количестве лора который он насувал в свои цитаты Там просто тонны его. Ох уж эти Райоты..
  3. MMA (MixFight)

    На самом деле клёвый бой дал Стипе. Да, не самый экшеновый, но это было действительно приятно смотреть. Такое медленное доминирование, действительно "умное". Кстати, там ещё МакДональд забрал пояс у Лимы в белике. Ну это было ожидаемо. Мне даже страшно представить, как он всех там доминировать будет. Может таки вернётся в Юфс на бой с Вудли каким или Сентпьером, хотя это вряд ли конечно.
  4. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Штан? От Суррендера отлетел. Там только Фрозен остался в живых, американец.
  5. Street Fighter V

    Это да. Я хотел бы знать почему за Алекса стало играть ещё тяжелее, но к сожалению сообразить в чём дело не могу. Ну кроме понерфленных командников. P.S. Кстати.. А долго тут ещё бот сидеть будет? На сайте это уже норма?
  6. Street Fighter V

    Amil_Gaoul ну так то фишки с бесплатным приобретением персонажей нигде больше нет, кроме сф. И как то "конкуренты" отлично с этим живут. Если речь об аренах то может и другое дело. Хотя опять же, это в сф их добавляют довольно таки большое количество. Геймплейно это всё не сильно на что-то влияет. Просто есть желание получить "халяву", а не всегда получается и становится слегка обидно. Человеческая природа.
  7. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    http://www.hearthpwn.com/news/4322-lets-speculate-upcoming-balance-changes Боже.. Не трогайте Аукционера пожалуйста. Ну что он вас сделал то?
  8. Final Fantasy XV

    Кстати, мне в своё время понравился Дирж оф Цербреус. У него просто туча недостатков, но экшеновые приключения идут финалкам. Жаль их так редко делают и на столько "от балды". По тому же Тайпнулю такое увидеть.. Было бы интересно, там клёвый мир. Оооо, ну концовочка у неё вполне такая японская. Прям очень так.
  9. Street Fighter V

    Акума - 100к экспы Рашид - 1 часть костюма(всего их 4), остальные будут доступны в другие числа, выше кидал картинку. Там ещё чот вроде давать должны, но с этим и я не очень понял.
  10. Street Fighter V

    Возможно ли их будет победить обычным смертным?
  11. Street Fighter V

    Всё правильно понял. Именно так и будет. Только не очень понятно, что за схватки будут. С повышением сложности, с другими противниками или ещё чего.
  12. Final Fantasy XV

    Уникальная атмосфера. Даже не сюжет, а именно атмосфера.
  13. Nintendo Switch

    Ну, что поделаешь. Мне тоже содержание не нравится. Это не отменяет факта, что ты ещё платишь и за карик(в основном), а не один картонный рюкзак. А так уж вышло, у кариков нинки есть определённый ценник. Сам картон стоит баксов 20 выходит.
  14. Nintendo Switch

    оно вместе с игрой продаётся(лабо софтвейр) Вообще всё равно печально выглядит. Можно было хотя бы с материалом поизвращаться.. Как бы много всего сейчас в мире изобретено. Экологично конечно, но блин.. Ребёнок такое быстро убьёт же.
  15. Street Fighter V

    Хмф, наверное Шин Акума исключение(хотя стоило его сделать ещё дешевле, чем 1к) Это проходится ещё легче чем.. Ну не знаю, сурвайвл на лёгком уровне.
  16. Аниме (японская анимация)

    Amil_Gaoul с учётом того, что это каким то образом связано с Ашита но джое, оно будет и завязано то не только на боксе. Это просто к слову Иппо вспомнил. Да и кроме него боксёрского аниме то и нет(
  17. Аниме (японская анимация)

    Иппо-заменитель в будущем. Клёвая рисовка так то.
  18. MMA (MixFight)

    Там Мака походу пояса лишают. Найс.
  19. Heroes of the Storm

    Ваш хотс немножк аниме
  20. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Яб вообще по декам голосовал за Фроезна, ну еслиб не логика "за своих". Он классный.
  21. Аниме (японская анимация)

    Да можно составить уже мнение по сезону Из того, что сам посмотрел Mitsuboshi Colors - типичная слайсятина про мелких в стиле НонНонБьёри. По двум эпизодам остался доволен. Забираю. Karakai Jouzu no Takagi-san - это уже немного интереснее, планировал изначально посмотреть, эдакий локальный комедийный романтический слайс. Кучка маленьких историй о двух персонажах, девочке которая троллит паренька. Иногда там на фоне одноклассники вылазят ещё. Но в очень малых количествах. В общем надеюсь на нечто вроде Танаки-сана. Violet Evergarden - визуально и по концепту вин. Пока что крайне понравилось, да ещё и очень аккуратно дозируют драму, правильную такую. Качественная и крутая вещь. Darling in the FranXX - это если честно уже 3-яя попытка Триггерам завлечь меня своим новым творчеством. Тут шансы таки высокие, за счёт забавных мех и хорошего внимания к деталям. Но.. Как же это "всё" на "всё" похоже. А ведь 24 эпизода придётся смотреть.. Не знаю, надеюсь мехи вытащат таки. Devilman: Crybaby - на 5ом эпизоде. Знаете, уже планирую тупо дропнуть. За все серии мне попалась вот только одна интересная, эта 5ая. Концовка в ней так вообще закачаешься. А в остальном.. Скучный боевик с рисовкой Юасы. Второе меня ещё может заставить посмотреть, но ведь и интересно должно быть.. Meh.. Kokkoku - просто скучный претензиозный трешак. Хватило на минут 10. Ещё типо планировал посмотреть Citrus, Koi wa Ameagari no You ni(любоф девочки к сороколетнему мужику, лел) и активно чот советуют Killing Bites. Но тут уже и так слишком много в онгоинг лист пихаю. С прошлого сезона остались Махотсукай и Лев ещё.
  22. Лучшие сериалы

    13 Reasons Why - на самом деле слишком спонтанно сел смотрел сериал, ожидал там повышенного накала драмы и всего такого. Да и давно меня такое не цепляет, просто тут дело зашло в другом стиле. Это знаете, как я не так давно смотрел другой сериал(аныме), где тоже 48 серий смотришь, как что-то происходит с глав героями и смотришь как в конце они все тупо проигрывают. Вот примерно такого уровня негодования. Единственное, что там ещё хуже, ты вообще не понимаешь зачем смотрел сериал. Тут же хотя бы есть хорошая идея с правильным посылом. Очень надеюсь они не будут её развивать на целый сезон дальше, а начнут с чего то нового. Если уж взялись.
  23. Аниме (японская анимация)

    Как по мне, нет. Только если фанат вижуала Юасы, со всеми вытекающими. Хотя тогда уж лучше Лу глянуть или Татами.
  24. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Проголосовал за Штана. Я его так приговорил к поражению на этапе групп, ага. У меня иначе не бывает.
  25. Tekken 7

    В стритфайтере пофиксили давно, хотя с другой стороны бывают таки непреднамеренные ливы. Такое поражение это уже обидно конечно, но абузеров нужно наказывать.