4onoki

Олдфаги
  • Публикаций

    3 785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент 4onoki

  1. Magic: The Gathering Arena

    Если что, тоже есть пара ключиков, не особо нужных. Правда, как оказалось, сейчас не самое лучшее время пытаться играть. А то там стресс тесты серверов и всё такое, правда на почти халявных ивентах.
  2. Magic: The Gathering Arena

    Жанр: Коллекционная карточная игра Официальный сайт: https://magic.wizards.com/en/mtgarena Дата выхода: Когда будет готова, сейчас игра в ЗБТ(более менее доступном каждому) Итак, вот и пошёл титан картонок на арену масс онлайна. Создали первый более менее адекватный клиент, куда лучше чем Magic Duels. Осталось наконец додумать адекватный способ привлечь новых игроков, а то пока всё грустно с этими несчастными вайлдкардами раз в 5 бустер паков(ну больше камонки). Ещё есть система "хранилища"(Vault там он называется), открывается по ходу получения паков и карт. Однако тут один маленький момент с ним связанный, так же в него идёт компенсация за "дубли" карт, которая просто смехотворна. К примеру, ты дроваешь 5 плейнсволкеров(мега сильные именные легендарки, если кто не знаком), 1 штука будет лишняя. И всё что ты за неё получишь, это несчастный 1% прогрессе ваулта. Издевательство, донатить просто пропадает всё желание. Ну и ещё, из позитивных новешств, они создали квик драфт, где ты играешь в "как бы" арену ХСа(только ту, дорогую) и по результату получаешь все карты которые задрафтил(40) + 1-3 пака(больше 1, с 10% вероятностью) + гемы в зависимости от количества винов(местная валюта). Вот это уже круто, ты в любом случае оказываешься в плюсе. Если выиграешь достаточно игр, так вообще можешь заново пойти. Стоит это либо 5000 голды(примерно неделя ф2п игры), либо 5$. И то, и другое примерно соотвествует 40 задрафченным картам, всё что выигрываете сверху уже плюсом. Очевидно, что это идельно для начинающего игрока. Только тут проблема во "временности" ивентов, но хоть что-то. Сам играть начал недавно, более менее дешёвой белосиней мидрендж декой. А планирую прийти к чему то вот такому, но наверное только после релиза. Т.к. нужно донатить(в реале там баксов 400 вложить всего надо, мелочи))), а сейчас смысла мало. Очень надеюсь на то, что они её не дропнут и будут максимально поддерживать. Будут добавлять все форматы, двухглавого и может быть даже коммандера рано или поздно. Или хотя бы работать с тем что есть, туториалы, какие то дополнительные награды. Всё это нужно. Мэджик же шикарная и глубокая кки, конечно во многом имеющая свой шарм благодаря внутреннему рынку карт, но и без него не менее хороша. Её нужно только слегка поддержать. Иначе будет ещё меньше смысла играть в ней. Проще пойти с людьми пообщаться в настоящих кратонках, со своими дешёвыми деками. Хотяб фан получишь. Угу
  3. Octopath Traveler

    Ну я тоже особенно не напрягаюсь, но по сути только начал играть и стараюсь по максимуму выполнять побочки местных жителей(если это возможно), бектрекингом страдаю чуток(пойти открыть сундуки или непройденные квесты). Мне это нравится и не назвал бы подобное откровенным гриндом. Просто.. Ммм.. Элемент игры?
  4. Octopath Traveler

    Конечно не уверен, но может люди имеют ввиду гринд при прохождении историй на прямую(по какой то загадочной причине). Типо, сделал первую главу, пошёл в следующую, а там нужен 25ый лвл, а у тебя максимальный 11-12. Т.е. тебя намеренно направляют по всем восьми героям, это наверное может считаться гриндом для кого-то. Или вообще, задаться целью пройти всё одним персонажем! Вот это гринд, так гринд!
  5. MMA (MixFight)

    Да жаль, что Макса там совсем поломали похоже. Очень надеюсь вернётся обратно, а не тупо в лёгкий.
  6. Аниме (японская анимация)

    какой ужас....
  7. Octopath Traveler

    Я люблю маленькие истории, а не пафосные о спасении мира во всём мире. Такие пироги. Конечно я понимаю, что скорее всего тут просто не осилили дожать ещё общую стори, т.к. слишком сложно, при таком концепте всё это повторить. Жаль, но не критично.
  8. Octopath Traveler

    Отлично же. Главное, что "разные". Хотелось бы правда, чтоб они как то конкретно так пересекались, а не просто "о, ну пошли сделаем дело вместе, а потом ты мне поможешь"
  9. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Piero ты в хс первый год играешь? Нет, всё как обычно. Следующий будет в ноябре, декабре.
  10. Аниме (японская анимация)

    Чо там у нас дальше.. Asobi Asobase - следующий эпик сезона. Структурно, да и идейно, похоже на Danshi Koukousei no Nichijou. Надеюсь никого не смутил постер и оупенинг, хо-хо. Кстати, лучший эндинг в этом сезоне отдаю тоже ему. Hataraku Saibou - отличная вещь, только я себя совсем тупым ощущаю когда её смотрю, типо совсем банальщину понимаешь, но осознаёшь ещё, что и даже половины местных отсылок не осознаёшь. Надо на ру смотреть или просто забить на понимание и наслаждаться прикольным концептом. Не знаю( Jashin-chan Dropkick - ну это такое, простенькое, типо для любителей забавных ситуаций(садистского уклона) со странными "звершуками". Бывает забавно, смотрится легко.
  11. MMA (MixFight)

    Ух! Вот это кард. ДС просто красавец. Субъективно, очень рад за Петюню, круто декласировал Киесу, прям от души. Очень надеюсь на полноценный камбек, как в былые. Ещё стоит заметить маленький кард финала ультимейт файтера. Адесанья просто мега харизматичный чел, который при этом не бесит и просто шикарнейше дерётся. Реально, какой то Джонс с Сильвой в одной упаковке.
  12. Аниме (японская анимация)

    Подтверждена инфа уже? Точно не будут делить на два сезона? Или может не знаю, один большой делать, на серий 50.
  13. Аниме (японская анимация)

    По поводу онгоингов Chio-chan no Tsuugakuro - походу шедевр и то, что я буду смотреть в этом сезоне. Графена бы ещё, но доставило, трындец прям. Даже смеялся. Island - всё плохо. Но там такие милые глюки у глав героя, чуть ради них не захотел посмотреть. Но пожалуй может внку полистаю на пк, когда выйдет. Banana Fish - вообще, считается довольно крутой детективной мангой. Тут это тоже вроде есть и смотрится крайне динамично. Но там есть один момент.. Хмф.. Он конечно может отпугнуть, если достаточно сильно не увлекут сюжетом.
  14. MMA (MixFight)

    Чот никто не лезет на коротком уведомлении.. Мде.. Уж Френки хоть на реванш попробовал бы.. Ну это Ортега, тут всё сложно. Чож такое.. У Юфс какое то реально проклятье на номерных турнирах.
  15. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    Коварные близзы
  16. Аниме (японская анимация)

    Чудо то какое :3 Надо Мэри посмотреть таки, классная эта студия.
  17. Аниме (японская анимация)

    Да для меня вообще загадка чем Врен думал когда этот список составлял. Взрослое аниме говорите? Ни Льва в советах, ни Ракуго.. Зато вот Гаргантию впихнул, ваще красавчик. И кузу но хонкай, там ведь всё так взросло! Ух! Супер романтека-драма! Ах да, Нулевик ужасен и не надо по нему знакомится с гандамами, да, спасибо. Вообще Озу стрёмную ссылку сделал, Врен перечисляет якобы "взрослое" аниме. С чем успешно не справился.
  18. Magic: The Gathering Arena

    Всё, всё ещё также. Ну типо поиграть можно, если ключик на бету добыл как то. Прям когда залогинишься дадут каждого экспаншена по 3 пака(21 пак) Там есть дешёвые варианты доната(велком пак за 5 баксов = 25 баксам в игровом эквиваленте примерно).. Есть режимы, где не нужен донат для дек, только опыт. Но совсем без денег в мтг особо не поиграешь. Потому что это мтг и виззарды, со всеми вытекающими. В июле обещали какие то подвижки с экономикой для ф2п.
  19. Vampyr

    Тебе не дадут пожрать "всех", даже спустя приличное время, всё ещё будет эдакая невидимая "стена". Выпивая слабых жертв, тебе даётся возможность сохранять эдакий "баланс" в районе и толком никто тебя за это не накажет. А вот твой выбор в сюжетных моментах, он куда серьёзней влияет, чем пара убитых психов(к примеру).
  20. Аниме (японская анимация)

    а при чём тут гранд блю?
  21. Octopath Traveler

    Немного отмечу, что лично мне наоборот понравилась мотивация Олбграйта и Трессы. Это больше похоже на обычное приключение обернувшееся чёрт знает чем, круто же. Как авантюрно-плутовское фентези, в книжках. Куда необычней и интересней, чем просто "мстить, побеждать зло и блаблабла". Мне к примеру откровенно не понравилась история Олбрика в первой демке. Скучная и банальная, с трудом допроходил. Но, как и сказано, тут всё зависит от вкусов. Каждый может просто играть понравившимся персонажем. Боёвка только смущает конечно, надеюсь в фуллпати всё будет веселее. Хотя кого я обманываю.. Рутина поглотит.
  22. Life is Strange 2

    ещё и геи может быть Хотя кстати интересует эта семейка.
  23. Аниме (японская анимация)

    Походу честный бд ремастерчик.
  24. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Лучший плюс года. Конфирмед.
  25. Captain Spirit

    На всё про всё потратил 2 с копейками часа. В основном очень застрял на пинкоде от мобилы, прям вообще не очевидно где можно было найти его. Крайне всё понравилось, теперь с нетерпением жду LiS2. Интересно, как они подойдут к истории теперь. Особенно с новыми глав героями. И будет ли тут Макс, вообще.