KOZIK LAVEY

Microsoft Community™
  • Публикаций

    1 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KOZIK LAVEY стал победителем дня 16 ноября 2017

KOZIK LAVEY имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 838 .

7 Подписчиков

Информация о KOZIK LAVEY

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.05.1991

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Jagged Alliance 2, Vampire: The Masquerade, Ninja Gaiden Black, Ninja Gaiden 2, RDR, Fallout: New Vegas, Super Castlevania (SNES), Lost Oddysey

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    KOZIK_LAVEY
  • Xbox Live
    KOZIK LAVEY

Посетители профиля

8 958 просмотров профиля
  1. Я бы такое с чистой совестью сказал про первый Инфамос, как минимум из-за эффеккта новизны и концовки. Но последующие части жвачка какая-то, особенно СС. Возможно, Тсушима будет брать в первую очередь, крутым сценарием. Хотелось бы верить в это. Как хорошее кинцо, так скозатб. Если нелинейность добавят, то вообще норм.
  2. Это реально проблема Ниоха, согласен. Враги, боссы, окружение - все копистится из уровня в уровень. Хорошо, что хоть в Тсушиме все монголы будут уникальными.
  3. Нет, серьезно, мне не показалось? Оправдывать Тсушиму успехами других игр от других студий? Так можно было? Аргументация уровень GODLIKE. p.s. Кароч, Тсушима шедевр заочно, потому что God of War 94 % мать его. 9 4 !!! Т С У Ш И М А Г Е Н И Й Тему можно закрывать p.s.s. если нужны еще примеры величия Тсушимы, вспомните как наши арабов 5:0 выйграли. Тоже ведь никто не верил!
  4. Опрос показывает, кто в игры любит играть, а кто киношки смотреть и на картинку шликать. Тсушима выглядит как очередная поделка вида "показать всей семье, до чего игры компухтерные дошли, а когда все уйдут, включить нормальную игру типа Nioh 2 или Секиро" . Выглядит, конечно, круто, аудиовизуальный оргазм просто. Но игрой тут едва ли пахнет. Sucker Punch беспомощны в геймплее. Никакой интересной механики, челенджа, баланса, захватывающего исследования мира они отродясь не предлагали. Пылесосишь карту, и никто тебе ниче сделать не может, хоть на харде. Вот смотришь на бой в Тсушиме, герой весь такой стильный и киношный, рубит монголов как лохов. Только монголы почему-то дуэлянтами все стали. Смиренно ждут своей очереди, так как боевая система, походу, отсутствует. Только набор красивых и плавных анимаций 1 на 1. Правильно, не нужно сравнивать это с ассасинами. Ассасины, начиная с ориджина, хоть избавились от этого говна, сделав, пусть корявую, но честную боевку с хитбоксами.
  5. Самая первая купленная игра

    Первая реакция: "что это за фигня? Ниче не понятно. Я хачю струлять с видом "из глаз" как в квейке! " Через день: "немножко понял. Но жопу рвут, сложна! " Через месяц: "я король Арулько!" 2018 год: "о, диск у родителей в шкафу нашел. Эх, до сих пор ни одна тактика не затмила этого шедевра. Чет глаза заслезились, наверное, ветер. "
  6. Sea of Thieves

    Народ, отдавший 60 баксов при возможности попробовать игру через геймпас, меня удивляет.
  7. Super Mario Odyssey vs The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Ого, какая тема! Я за Марево. Мне она показалась более насыщенной что ли. Плотность кайфа на еденицу времени чуть выше. А так обе огнище.
  8. Sea of Thieves

    Но открыть их нельзя
  9. Far Cry 5

    Народ, подскажите, кто играет. В этом фаркрае есть привычные метки над врагами разных типов с дебильными воллхаками, индикаторами заметности и пометками на радаре? И можно ли это все отключать? Что в ассасинах, что в прошлых частях всю атмосферу ломало, отрубал по возможности. Никакого удовольствия стреляться, когда видишь силуэты с любой точки.
  10. Sea of Thieves

    А что для этого требуется? Какие уровни репутации?
  11. Sea of Thieves

    Пока жду полноценных выходных, чтобы убедиться, что в игре мало контента и без роста статов настает уныние. А пока просто кайфуем с друзьями по 2-3 часа в день. Тащит ощущение новизны и механика, некогда скучать. Реально, подобного кооперативного опыта не припомню. Постоянно происходит какая-то дичь, то кракен гоп-стопнет и утащит Морро за жопу, то с курса собьемся, а игроки постоянно вносят элемент неожиданности. Один гад проплыл под водой с пороховой бочкой в руках и взорвал корабль. Нашли сундук, который оставили игроки, дак они полчаса преследовали нас, напряженненько) Куча способов напакостить игрокам. Выстрелить собой к ним на палубу и выбросить якорь. Можно пустить чужой корабль в ход, пока хозяева высадились. Одно точно отмечу. Если бы, как некоторым тут хочется, сделали кач, статы, нагибон за счёт топ-шмота и перекачанных кораблей с ракетными двигателями, я бы точно в это не играл. Тут все равны, свободны от иглы онанизма и развлекаются. Для меня пока вполне хороший мотиватор доступ к новым заданиям, более сложным и комплексным. Один раз целый час искали клад на острове, разгадывая игру слов на английском с намеренной опечаткой. Кайф от нахождения никакими цифрами не выразить. Да, это игра из разряда "развлеки себя сам", ибо возможность нажраться грогом, наблевать в ведро и выплеснуть в друзей не ведёт к условному левелапу, но впечатления незабываемые! Как минимум от того, что внезапно обнаружил, что так можно, и это приводит к неожиданным результатам.
  12. Sea of Thieves

    SENEL слышььььь, почему кракен не полноценный? Ты че, не мог сделать полноценного?! Халтурщик!
  13. Sea of Thieves

    Растет только репутация, за нее получаешь доступ к более крутым многоуровневым заданиям, когда для поиска клада нужно сделать кучу неочевидных действий, ориентируясь на стихи и смекалку. Тут от самого процесса таких поисков нереальный кайф.
  14. Sea of Thieves

    В Марио Одисси тоже нет статов и ни одной открываемой способности за игру. Но мы дураки зачем-то ГОТИ ей дали. О, ужас!
  15. Sea of Thieves

    Нет, и это прекрасно)