KOZIK LAVEY

Microsoft Community™
  • Публикаций

    1 827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KOZIK LAVEY стал победителем дня 16 ноября 2017

KOZIK LAVEY имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 543 .

7 Подписчиков

Информация о KOZIK LAVEY

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.05.1991

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Jagged Alliance 2, Vampire: The Masquerade, Ninja Gaiden Black, Ninja Gaiden 2, RDR, Fallout: New Vegas, Super Castlevania (SNES), Lost Oddysey

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    KOZIK_LAVEY
  • Xbox Live
    KOZIK LAVEY

Посетители профиля

8 605 просмотров профиля
  1. Dark Souls

    Надеюсь, хоть освещение до ума доведут. А то заходишь в пещеру, глаза как бы адаптироваться должны, а наоборот, все темнеет резко. Или это так задумано, я дурак, глубокий лор не изучил? Лост изалит в первой адище, глаза дымились от яркости. И еще размытие адовое бесило. В лифтах изображение искажается, словно со скоростью света летишь. В первой вообще с эффектами и освещением какой-то маразм. Программисты словно забродившим эстусом обкололись.
  2. Cамая сложная игра

    Я думаю, вульф2 на майн либе однозначный король. Но это скорее нечестная сложность. Каждая вторая игра на харде была бы почти нереальныой, запрети игроку умирать. А вульф и без этого довольно суров.
  3. Super Mario Odyssey

    Думаю, нам не избежать под конец жизненного цикла Свища Super Mario Odyssey 2 (по аналогии с гэлакси). Идея вселяться в различные предметы и монстров имеет практически безграничный потанцевал. Пока игроделы творят симуляторы козла/хлеба/камня/медведя, Марио сможет совмещать в себе это все и сразу с поправкой на шикарный геймплей и недостижимое для многих качество.
  4. Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    KIT-9 форцы 7 нет. Тут сложный вопрос. На Х в любом случае перейти придется, т. к. и ежу понятно, что игры ближайших лет под обычный Хуан будут делать по принципу "запускается и *** с ним". Но конкретно сейчас... Зависит от конкретных интересующих игр. Я, к примеру, пропустил Жизонред 2 и хочу перепройти много чего вроде ведьмака3. Дис2 тут без мыла, лесенок и тормозов, витчера скоро запатчат, вульфа2 прошел на хох щас, игра выглядит фантастически, ососин ориджин тоже мегакрасивый. Игры не пропатченные под х перестали тормозить (блайтанун в дс1 почти без лагов!) и грузятся быстрее. Еще важно, что хох очень компактный и не шумит. Я не пожалел о покупке, даже без 4к-телика разница ощутимая, остальным можно скидок подождать. В рф хох не сильно хорошо раскупают вроде как, их не придется ждать долго.
  5. Xbox One [Оригинал, One S и One X]

    Игры не лагают, загрузки намного быстрее. Игры с поддержкой 4к как-то по-хитрому рендерятся, выглядят очень четко, словно обычное фулхд, но сглаживание полное.
  6. Super Mario Odyssey

    Да, именно о той.
  7. Super Mario Odyssey

    Ток щас понял, что для новой концовки надо не просто 999 лун, а именно все луны в мирах. Т. Е. если просто докупить в магазе до 999 будет только И вот между мной и концовкой встала треклятая скакалка...
  8. Король лицензии

    Чет такой день унылый. Девка свидание сорвала, внезапное "прастиянимагу". К другу хотел зайти на кинишко с роллами, он "седнянимагу". Второй друг "тожнимагу". Ливень долбит, челябинский смог угнетает. И Филя из-за угла "псссс, паринь..." И вот как-то так.
  9. Super Mario Odyssey

    Морти, я стал Марио! МОРТИ, Я МАРИО!
  10. Super Mario Odyssey

    Да нет, не надо пририсовывать Нинке нимб, они бы вполне могли советовать элит. Просто одисси реально под ДжойКоны заточена. Есть много крутых (но необязательных) моушн-фишек, с которыми веселее играть. До сих пор не врубился, на что жаловались некоторые критики, у которых проблемы с моушеном. По мне, дак очень удобно и приятно все.
  11. Super Mario Odyssey

    Джойстиках, как советует игра.
  12. Super Mario Odyssey

    Ох, не давал обзор полноценно кайфануть от игры. Второпях несся, сроки жали, не высыпался, ниндзя, нанятые нинтендо, сюрикенами подгоняли... Но щас, наконец, спокойно тыкну New Game и неспеееееешно, с самого начала, смакуя каждый пройденный дюйм, буду наслаждаться шедевром, как положено. Всем пёсиков в шляпке, посоны)
  13. Super Mario Odyssey

    Что игра в разделе action забыла? Адвенчура же вроде.
  14. Super Mario Odyssey

    Я в фотореалистичном городе на танке дерусь с боссом электрической многоножкой под гитарные запилы и нуарный ливень... Если бы не красная кепка с буквой М на башне танка, я бы не поверил, что это марио) Вот это я понимаю, некстген!
  15. Nioh

    А разве билды и их разнообразие не являются той самой свободой для игрока? На Пути Нио я чуть ли не под каждого босса настраиваю удобный для меня билд, кого-то чисто на ядах и поджоге держу, кого-то осторожно копьем раздракониваю, на Нуэ надел комплект чисто для усиления духа (при правильной тактике его можно бить вообще не теряя живого оружия), кого-то легче бычком с ног сбивать и весь билд и сет на урон пронзания лежачего настроить, где-то хорошо заходит тяжелая броня и ослабленная ветром атака у врага, есть боссы, которых лучше быстрыми ударами с молнией замедлить... А ты, как я понял, всю игру исповедуешь тактику голожопого Мусаси с катаной и удивляешься, почему этот один из десятков стилей иногда работает криво.