KOZIK LAVEY

Microsoft Community™
  • Публикаций

    1 821
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 433 .

7 Подписчиков

Информация о KOZIK LAVEY

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.05.1991

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Jagged Alliance 2, Vampire: The Masquerade, Ninja Gaiden Black, Ninja Gaiden 2, RDR, Fallout: New Vegas, Super Castlevania (SNES), Lost Oddysey

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    KOZIK_LAVEY
  • Xbox Live
    KOZIK LAVEY

Посетители профиля

8 477 просмотров профиля
  1. Super Mario Odyssey

    Ток щас понял, что для новой концовки надо не просто 999 лун, а именно все луны в мирах. Т. Е. если просто докупить в магазе до 999 будет только И вот между мной и концовкой встала треклятая скакалка...
  2. Король лицензии

    Чет такой день унылый. Девка свидание сорвала, внезапное "прастиянимагу". К другу хотел зайти на кинишко с роллами, он "седнянимагу". Второй друг "тожнимагу". Ливень долбит, челябинский смог угнетает. И Филя из-за угла "псссс, паринь..." И вот как-то так.
  3. Super Mario Odyssey

    Морти, я стал Марио! МОРТИ, Я МАРИО!
  4. Super Mario Odyssey

    Да нет, не надо пририсовывать Нинке нимб, они бы вполне могли советовать элит. Просто одисси реально под ДжойКоны заточена. Есть много крутых (но необязательных) моушн-фишек, с которыми веселее играть. До сих пор не врубился, на что жаловались некоторые критики, у которых проблемы с моушеном. По мне, дак очень удобно и приятно все.
  5. Super Mario Odyssey

    Джойстиках, как советует игра.
  6. Super Mario Odyssey

    Ох, не давал обзор полноценно кайфануть от игры. Второпях несся, сроки жали, не высыпался, ниндзя, нанятые нинтендо, сюрикенами подгоняли... Но щас, наконец, спокойно тыкну New Game и неспеееееешно, с самого начала, смакуя каждый пройденный дюйм, буду наслаждаться шедевром, как положено. Всем пёсиков в шляпке, посоны)
  7. Super Mario Odyssey

    Что игра в разделе action забыла? Адвенчура же вроде.
  8. Super Mario Odyssey

    Я в фотореалистичном городе на танке дерусь с боссом электрической многоножкой под гитарные запилы и нуарный ливень... Если бы не красная кепка с буквой М на башне танка, я бы не поверил, что это марио) Вот это я понимаю, некстген!
  9. Nioh

    А разве билды и их разнообразие не являются той самой свободой для игрока? На Пути Нио я чуть ли не под каждого босса настраиваю удобный для меня билд, кого-то чисто на ядах и поджоге держу, кого-то осторожно копьем раздракониваю, на Нуэ надел комплект чисто для усиления духа (при правильной тактике его можно бить вообще не теряя живого оружия), кого-то легче бычком с ног сбивать и весь билд и сет на урон пронзания лежачего настроить, где-то хорошо заходит тяжелая броня и ослабленная ветром атака у врага, есть боссы, которых лучше быстрыми ударами с молнией замедлить... А ты, как я понял, всю игру исповедуешь тактику голожопого Мусаси с катаной и удивляешься, почему этот один из десятков стилей иногда работает криво.
  10. Nioh

    Charmander Короче, я понял от силы половину текста. Ту, где боевка в стиле дс (на которую сейчас пытается равняться любая приключенческая и ролевая игра) внезапно убога.
  11. Nioh

    Я чет вообще не понимаю, о какой такой "основной проблеме боссов и игры" идет речь?
  12. Nioh

    Меня на все сложности пускало после победы над боссом "тысяча глаз" на предыдущей сложности, даже не все сюжетные квесты проходил до этого. Фармить нет особого смысла. Самая интересная сложность - Way of Wise (4-ая). Там сильно состав врагов поменяли, появились новые анимации (циклопы теперь могут жопой придавить, большие скелеты крутиться научились, а босс-жаба ваще озверел). Еще там начинают выпадать шмотки красной рарности и новые сеты. Когда открываешь новую сложность, всегда увеличивают порог уровней духов и параметров перса. Кароч, сложности тут не просто подкрутка циферок, как в соулсоборнах, а нечто поинтереснее. Squall007
  13. Nioh

    Мне лично из боссов-людей пока Сарутоби (2длс) больше нравится. Ну и секретный друже из третьего длс, которого не буду пока спойлерить) Тут есть еще люди, кто на Way of Nioh страдает?
  14. Ваша оценка ИГРЕ

    Коллектор Игра по одноименному фильму с Константином Хабенским о выбивании долгов. 10/10
  15. Nioh

    Первая сложность и раньше была смехотворной, при правильном билде. Лично я просто шмот на ниндзютсу одевал и спамил всех боссов кунаями.