KOZIK LAVEY

Microsoft Community™
  • Публикаций

    1 840
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

KOZIK LAVEY стал победителем дня 16 ноября 2017

KOZIK LAVEY имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 711 .

7 Подписчиков

Информация о KOZIK LAVEY

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 04.05.1991

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    Jagged Alliance 2, Vampire: The Masquerade, Ninja Gaiden Black, Ninja Gaiden 2, RDR, Fallout: New Vegas, Super Castlevania (SNES), Lost Oddysey

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    KOZIK_LAVEY
  • Xbox Live
    KOZIK LAVEY

Посетители профиля

8 807 просмотров профиля
  1. Самая первая купленная игра

    Первая реакция: "что это за фигня? Ниче не понятно. Я хачю струлять с видом "из глаз" как в квейке! " Через день: "немножко понял. Но жопу рвут, сложна! " Через месяц: "я король Арулько!" 2018 год: "о, диск у родителей в шкафу нашел. Эх, до сих пор ни одна тактика не затмила этого шедевра. Чет глаза заслезились, наверное, ветер. "
  2. Sea of Thieves

    Народ, отдавший 60 баксов при возможности попробовать игру через геймпас, меня удивляет.
  3. Super Mario Odyssey vs The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Ого, какая тема! Я за Марево. Мне она показалась более насыщенной что ли. Плотность кайфа на еденицу времени чуть выше. А так обе огнище.
  4. Sea of Thieves

    Но открыть их нельзя
  5. Far Cry 5

    Народ, подскажите, кто играет. В этом фаркрае есть привычные метки над врагами разных типов с дебильными воллхаками, индикаторами заметности и пометками на радаре? И можно ли это все отключать? Что в ассасинах, что в прошлых частях всю атмосферу ломало, отрубал по возможности. Никакого удовольствия стреляться, когда видишь силуэты с любой точки.
  6. Sea of Thieves

    А что для этого требуется? Какие уровни репутации?
  7. Sea of Thieves

    Пока жду полноценных выходных, чтобы убедиться, что в игре мало контента и без роста статов настает уныние. А пока просто кайфуем с друзьями по 2-3 часа в день. Тащит ощущение новизны и механика, некогда скучать. Реально, подобного кооперативного опыта не припомню. Постоянно происходит какая-то дичь, то кракен гоп-стопнет и утащит Морро за жопу, то с курса собьемся, а игроки постоянно вносят элемент неожиданности. Один гад проплыл под водой с пороховой бочкой в руках и взорвал корабль. Нашли сундук, который оставили игроки, дак они полчаса преследовали нас, напряженненько) Куча способов напакостить игрокам. Выстрелить собой к ним на палубу и выбросить якорь. Можно пустить чужой корабль в ход, пока хозяева высадились. Одно точно отмечу. Если бы, как некоторым тут хочется, сделали кач, статы, нагибон за счёт топ-шмота и перекачанных кораблей с ракетными двигателями, я бы точно в это не играл. Тут все равны, свободны от иглы онанизма и развлекаются. Для меня пока вполне хороший мотиватор доступ к новым заданиям, более сложным и комплексным. Один раз целый час искали клад на острове, разгадывая игру слов на английском с намеренной опечаткой. Кайф от нахождения никакими цифрами не выразить. Да, это игра из разряда "развлеки себя сам", ибо возможность нажраться грогом, наблевать в ведро и выплеснуть в друзей не ведёт к условному левелапу, но впечатления незабываемые! Как минимум от того, что внезапно обнаружил, что так можно, и это приводит к неожиданным результатам.
  8. Sea of Thieves

    SENEL слышььььь, почему кракен не полноценный? Ты че, не мог сделать полноценного?! Халтурщик!
  9. Sea of Thieves

    Растет только репутация, за нее получаешь доступ к более крутым многоуровневым заданиям, когда для поиска клада нужно сделать кучу неочевидных действий, ориентируясь на стихи и смекалку. Тут от самого процесса таких поисков нереальный кайф.
  10. Sea of Thieves

    В Марио Одисси тоже нет статов и ни одной открываемой способности за игру. Но мы дураки зачем-то ГОТИ ей дали. О, ужас!
  11. Sea of Thieves

    Нет, и это прекрасно)
  12. Sea of Thieves

    Чет пока сервера с ума сходят, в частности при коопе. Награды за квест до перезапуска не появляются, у друга пропали из инвентаря лопата и все оружие вместе с саблей. Иногда зайти не получается. Да и задержки с телепортами частые. Ну че поделать? Онлайн-игра на старте.
  13. Sea of Thieves

    Игра, где можно наблевать в ведро и выплеснуть в лицо другу. Просто секс, а не игра!
  14. Dark Souls Remastered

    Надеюсь, хоть освещение до ума доведут. А то заходишь в пещеру, глаза как бы адаптироваться должны, а наоборот, все темнеет резко. Или это так задумано, я дурак, глубокий лор не изучил? Лост изалит в первой адище, глаза дымились от яркости. И еще размытие адовое бесило. В лифтах изображение искажается, словно со скоростью света летишь. В первой вообще с эффектами и освещением какой-то маразм. Программисты словно забродившим эстусом обкололись.
  15. Cамая сложная игра

    Я думаю, вульф2 на майн либе однозначный король. Но это скорее нечестная сложность. Каждая вторая игра на харде была бы почти нереальныой, запрети игроку умирать. А вульф и без этого довольно суров.