mollacow

Пользователи
  • Публикаций

    199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

mollacow стал победителем дня 4 июля 2015

mollacow имел наиболее популярный контент!

Репутация

777 .

3 Подписчика

Информация о mollacow

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 376 просмотров профиля
  1. Халява и спецпредложения

    Если у кого-то будет код на 5 тысяч, скиньте, пожалуйста, в личку, с меня обойма плюсцов, разумеется.
  2. Overwatch

    По-моему, лучшие значки в ОВ — с пачимари. Я уже душу готов отдать за золотую луковку. Ну и Люська-сутенера бы впридачу.
  3. Все о сервисе Steam

    MakeBelieve вполне добротная игра, если тебе хочется расслабиться и просто созерцать, при этом очень короткая, буквально на 3-5 часов, насколько помню. Можно и быстрее пройти, я же любил поплавать да поразглядывать все. Вообще, это тот случай, когда игру мало кто вспоминает под конец года, да и ты сам, возможно, забудешь, но тем не менее она дарит впечатления на вечер и настраивает на спокойный лад.
  4. Король лицензии

  5. Overwatch

    Kiqoon но Женя пишет: товарищ закончил сезон на 2900, сыграл 3-7 и получил 3800. Ты отвечаешь, что существует привязка к результату предыдущего сезона, плюс-минус 200 очков. Где-то здесь неувязочка, ведь учитывается финальный ранг, но не максимальный. Все-таки величайшая тайна ОВ — это система, согласно которой распределяются очки после матчей и после калибровки, и пока сами разработчики не объяснят (что маловероятно), нам истину не постичь.
  6. Overwatch

    DarkOne то же самое было и с Сомброй, вот про Ану не помню уже. Добавляют позже, чтобы люди попробовала героя в квиках и только потом уже шли в ранкед, хотя через неделю все равно найдутся блаженные с нулем наигранных часов, но готовые нагибать всех и вся в компетитиве именно на Орисе, судя по тому, как было с Бастионом после реворка.
  7. Overwatch

    Мне кажется, часто конечный процент зависит от случая, довольно обидно проиграть с совсем уж крошечным перевесом. Близзард могли бы начать тестировать с третьих долей как раз, но, вообще говоря, поглядим, что из этого получится. Люська можно потестить на ПТР, правда, полноценный игровой опыт все равно не получить, так как квики закрыты, а в режиме без ограничений и в прочих аркадных это все-таки не совсем то. Очень сильно порезали радиус ауры, вот скрин для наглядности: Получается, на точке всех отхилять не выйдет, даже если стоять в центре. Отходить назад и ускорять танков для регруппа теперь тоже менее удобно.
  8. Overwatch

    Интересно, как порезанный радиус отразится на геймплее, больше всего волнует именно это. А меж тем грядут и другие правки: Мы вводим на тестовых серверах изменения условий победы на картах с захватываемыми точками. Такими картами являются, к примеру, Ханамура и КБ Вольской (Захват точек), Айхенвальд и Кингс Роу (Штурм/Сопровождение). В данный момент на игровых серверах матчи на этих картах в больших случаях заканчиваются ничьёй. Особенно это справедливо для такой карты, как Ханамура, в которой наблюдалось больше всего ничьих. Мы решили исправить это довольно кардинальными методами, чтобы ничьих было как можно меньше. СУТЬ: Команде больше не нужно полностью захватывать на одну точку больше оппонента, чтобы победить. Если у обеих команд одинаковый счёт, а игра закончилась, то мы сравниваем у команд максимальный процент захвата последней точки. Побеждает команда с наибольшим процентом. Этот процент берётся от 0 до 100, а не от каждых 33%. Эти «трети» работают так же, как и раньше — если атакующая команда захватит 50% точки, то в случае смерти всей команды на точке процент захвата опустится до 33%. Максимальный процент захвата команды будет показан оранжевым треугольником вокруг круга-иконки захвата. Несмотря на то, что данные ситуации приведены из карт типа Захват точек, не забывайте, что это новое правило распространяется на первую точку таких карт, как Нумбани и Кингс Роу.
  9. Король лицензии

    Все ждал лимитку Хорайзн от Озона, товар был полностью оплачен, каждый день сообщали, якобы игра уже на складе, в итоге аннулировали заказ и сказали, мол, всего 100 копий пришло, ничего не можем поделать. В очередной раз зарекаюсь брать там игры, в прошлый раз так голову морочили в 2012. Пересмотрел Твин Пикс, прочитал отрывок, взял книгу.
  10. Overwatch

    Иногда складывается ощущение, что Близзард нерфят персонажей не из-за того, что они чересчур сильные, но потому что их слишком часто пикают. Хороших бабок и так днем с огнем, почему бы и не ослабить ее, действительно. Дзен теперь через барьеры кидает дискорд, зачем тогда все эти купола со щитами вообще нужны? Утрирую, конечно, но все-таки. При этом до сих пор на лайве при игре за Диву отключается возможность ставить матрицу после хука Роадхога и потом какое-то время тупо не работает, это, наверное, сложно пофиксить.
  11. Persona 5 [ОПРОС: ДВОРЦЫ]

    Кэп Видеоигры в своей группе ВК отвечали, что будут такие стилбуки, как на втором изображении. Если не изменяет память, третий вариант — это просто старая версия стилбучного арта, которую заменили.
  12. Horizon: Zero Dawn

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Кто-нибудь заказывал лимитку на Озоне? Оплатил там предзаказ в феврале, до сих пор доставить не могут, вот интересно, может, у кого-то иначе. Вроде была информация, что у них только 9 марта все поступит, но по телефону говорят, якобы товар уже на складе, причем дня четыре уже как.
  13. Night in The Woods

    4onoki Хорошая игра, диалоги очень живые, визуал — мое почтение. Понравилось, что можно позависать с разными друзьями, и от этого зависит то, как пройдет день. Продвинулся не слишком далеко, по атмосфере пока чем-то напоминает «Шансы» Брайана Ли О’Мэлли.
  14. Night in The Woods

    Игра вышла в Стиме, релиз в ПСН — 28 февраля. Бейкеры уже могут играть, стоит только подождать сегодняшний патч.
  15. Overwatch

    @Smitt бывает и такое. Кстати, замечаю, что некоторым людям даже на относительно высоких рангах доставляет удовольствие брать персонажа, которым не играли. На 3250-3300 натыкался на тех, кто берет Вдову, на которой полчасика в квиках покатал, и не реагирует ни на что. Грустно, когда так. То ли человек потренировать персонажа хочет, то ли устал от остальных, но ведь команде нужна победа. Разумеется, есть на все руки мастера, но тут другое дело.