Eminеm

Пользователи
  • Публикаций

    795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Eminеm стал победителем дня 16 апреля 2014

Eminеm имел наиболее популярный контент!

Репутация

365 .

1 Подписчик

Информация о Eminеm

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11.03.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. С Днем Рождения Eminеm!

  2. Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS4 и Xbox One

    [member='...'], На PS3 первая часть на последней версии UE3.
  3. Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS4 и Xbox One

    [member='Dante_MS'], На планетах только. Если кинематографичность отключить в настройках, то нормально должно быть. [url=http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-mass-effect-PS3-face-off]Тут[/url] есть сравнение производительности. Если устраивает, то бери.
  4. Windows 8

    Metro уберут совсем? А то мне Chrome в режиме Win 8 понравился, с дизайном Chrome OS, удобно. Хотелось бы и дальше продолжать пользоваться.
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

    [member='Shen'], Вот это у тебя бомбануло. Аж на капс перешел. Не переживай . Ваша вторая платформа ПК еще жива, для вас ничего не изменится. В Titanfall поиграете  :up:
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

    [member='Ryu Ga Gotoku'], 1) Сильный конкурент в лице Xbox, которому они отдали 50% рынка. 2) Продолжение попсовых Infamous, Killzone, из новых IP только Knack. По-настоящему оригинальных игр нет. Просрали все наследие. 3) Этого PS4 не избежать 4) Тоже самое. 100 миллионов спустили на игру Стига и отменили. Идиоты? Да. 5) Маркетинг построен на неудачах конкурента, а не на собственных достоинствах. Помогло на первое время. 6) VIta мертва. PS3 это огромный шаг назад после PS2. У Сони финансовые проблемы. В общем недолго осталось  :agree: .
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Wii U

    Как бы она сама не обоссалась. Дримкаст тоже хорошо начинал по продажам...
  8. Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS4 и Xbox One

    [member='SpeedT'], На ПК нет поддержки геймпада. Вторая часть и третья хорошо играются, но первая это ужас.
  9. Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS4 и Xbox One

    [member='SpeedT'], Играл в ME на консоли? В первый особенно. В настройках приходилось ставить мягкое изображение, потому что с кинематографичным изображением на планетах, особенно заснеженных или пустынны, начинало тормозить. Это тормозящее говно с постоянно проседающим fps.
  10. Слух: Трилогия Mass Effect выйдет на PS4 и Xbox One

    [member='Blaze'], У них к выходу готовится 2 игры, в разработке секретный новый IP. От трилогии ME хуже никому не станет, особенно если со всеми дополнениями.
  11. Tom Clancy's The Division

    Это ничего не меняет.
  12. Tom Clancy's The Division

    [member='MWorld II'], И что на примере этого же скриншота такого невероятного?
  13. Tom Clancy's The Division

    [member='Pulse'], Покажи где лучше. В Division среди всех проектов нового поколения самая многообещающая графика. При этом Massive никогда не были студией, у которой в играх были какие-то супер-технологии.
  14. E3 2014

    [member='Bergamot'], Не, не сарказм. Белив. MS облажались, поэтому им нужно много очень крутых игр. Sony необходимо поддержать хайп и не сдавать позиции, так что также можно ожидать много игр. EA и Ubisoft уверен также покажут много крутого, Mass Effect особенно сильно жду. Ну а Nintendo...Nintendo. Не сомневаюсь, что Е3 будет крутая.
  15. E3 2014

    Будет самая лучшая Е3 за последние лет 5-6 наверное. 100%.