Lordsky

Олдфаги
  • Публикаций

    2 265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 684 .

1 Подписчик

Информация о Lordsky

  • Звание
    Lordsky
  • День рождения 23 января

Информация

  • Пол

Посетители профиля

2 371 просмотр профиля
  1. народ, посоветуйте хороший ноут не больше 500$. что бы работал, и не вышибало от длительного использования
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    что происходит с людьми в мире? свич опережает месячные продажи пс, сингл игры вымирают, кругом онлайн порно, будь оно не ладно, все думают только о бабле.... мы такого будущего хотели? все это мне напоминает один мультфильм под названием валли. Короче нужна третья мировая, дабы встрести этот деградирующий мир.
  3. The Evil Within 2

    наиграл часа три. сейчас в третей главе. как же меня бомбит от того, что опять "открытый мир", бегай, ищи, выслеживай сигналы по рации, качайся........ ни этого я ждал. Графоний слегка похорошел в отличии от первой, особенно это касается моушен кэпчур и вообще моделей персонажей. в сценах смотрится как кино.
  4. Король лицензии

    The Evil 2 немного с опозданиям, ну и в довесок купил поддержанного фалыча, и новую Титанфал2. Не играл
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    да дело даже не в сюжете. в ав разве был крутой сюжет? дело в постановке. больше код не куплю на старте, только по скидкам. после ав, ждал хотя-бы что нибудь на уровне, но нет... кстати второй раз уже говно покупаю, первый был бо3. как бы хватит платить за 5 часовой сингл по 70$. мульт не играю это шедевр. если на ящике такая оценка то мусор!
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    марио фэйл. где миллионы на старте о которых трещали маревабои Call of Duty: Infinite Warfare почти 8 лямов на пс4. шта? . несправедлив мир.
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    что-то с памятью моей стало
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    не повезло мне с почтой, вазелин2 задерживается до пятницы, поэтому вчера купил Титанфал2. Лучший синглшутер после advanced warfare.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    http://gamemag.ru/news/123489/ea-zakryvaet-studiyu-visceral-games я думаю respawn entertainment на очереди. там талантливые люди сидят в лице Винца Зампеллы, но они опять не с теме связались. ушли от зла (активижен) к более злющему злу (ЕА). Короче, всем нужно валить к сонички малышки! она, родная, всех пригреет и даст полную свободу в творчестве. Кодзима с Кейджем просто счастливы, посмотрите
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    почему бы не дать разрабам проявить себя в другом жанре например? гран туризмо можно и отложить до лучших времен
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    с гран туризмой пора завязывать! и дать возможность компании сделать новый ип.
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Смею предположить, что вот именно у этих игр продажи и правда будут мизерные
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    все мариобои должны боготворить сони, ведь на их сричи появятся игры
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Я не согласен, что сингл игры не продаются! По поводу вазелина2, на мой взгляд, в меньшей степени, проблемы предпочтения самих игроков, и в большей степени, конечно же, правильность выстраивание рекламной компании. Вот и все. И так было всегда! Яркий пример Резидент4, продажи в свое время для такой игры были мягко говоря не очень для геймкуба и пс2, но никто сильно на это внимания не акцентировал. Другое дело сегодня, когда онлайн игры заполняют игровую индустрию, и добротная сингл игра как на вес золото и все фанаты пророчат ей успеха. Наглядный пример успешности сингла коридора Анчартед4 - 10 млн. проданных копий и это на одной консоли.. не говоря уже о рпг, в которых вообще нет мультиплеера, таких как ведьмак3 или фалыч4.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    что ты думаешь по этому поводу?