Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

kashkamalashka

Пользователи
  • Публикаций

    993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

528 .

3 Подписчика

Информация о kashkamalashka

  • День рождения 08.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    пека, музыка и мотоциклы

Посетители профиля

6 108 просмотров профиля
  1. kashkamalashka

    Battlefield V

    Есть конечно
  2. kashkamalashka

    Battlefield V

    Я бы танкам инерции добавил на поворот башни, а то они слоупочные такие в движении, но башней мотают молниеносно
  3. kashkamalashka

    Battlefield V

    Вчера отыграл пару каток и... вообще не понял, нравится или нет. Вроде все тот же батолфилд, со знакомыми механиками и общим темпом игры, но что то не то. То ли киселя завезли, то ли просто дело привычки и стоит поиграть подольше. Не сказать, что с покерфэйсом сидел, но и безумной радости от того, что вернулись в такую желанную тему вмв нет. Хотел увидить мрачное рубилово, а тут всё такое пёстрое и "праздничное". Хз как описать. А, и бф1 я пропустил мимо себя от слова вообще. П.с. кровища на снегу Нарвика бомбезная.
  4. kashkamalashka

    Alien: Isolation

    Импульсную винтовку с минимум выстрелов, для второго прохождения давали б, да ещё двух-трёх чужих запустили на карту. Вот это было бы мясо
  5. kashkamalashka

    Наши машинные аппетиты

    Короч, появилось жгучее желание скинуть аккорда и заиметь либо легенду, либо акуру рдх. Не знаю, чем все кончится, да и моя семёрка мне очень нравится и вроде избавляться от нее не хочется, но хочется либо подольше, либо повыше. Может вообще таху 900ую)
  6. kashkamalashka

    Wreckfest - Next Car Game [Bugbear Entertainment]

    посмотрел ценник - офигеть. драть бабку и её компаньёнок полторашку за такой долгострой... покупал её года два назад за рублей 600... хотя о чем это я - сам купил на днях тайкун с динозаврами за двушку) единственный плюс ёрли - относительная дешивизна, которая, впрочем, не всегда гарантирует качественный продукт на выползе из раннего доступа. в случае с врекфестом я крайне доволен результатом: шпилил вчера часа три в мультике, даже не заходя в карьеру
  7. kashkamalashka

    Wreckfest - Next Car Game [Bugbear Entertainment]

    Наконец то появился повод обратно качнуть игрушку. Прдкрутили физикум, добавили тачек, трасс, лёгкий кастомайз, саундтрек зашибенный воткнули и родилась таки годнота - прям настоящий ремастер первой части.
  8. kashkamalashka

    Battlefield V

    Не, строительство укрепов в самый раз. В скввде вон правильная фортификация решает. Другое дело контингент в скваде очень тактикульный, если вы понимаете о чем я, и как это будет в баттле - черт его знает.
  9. kashkamalashka

    Battlefield V

    Я сто миллионов лет уже жду в баттле ассиметричный баланс! Дайс, пили давай
  10. kashkamalashka

    Battlefield V

    Олдфаги дерутся аж треск слышен! Но трейлер свою задачу выполнил, пусть и своеобразно: на всех форумах началась заруба, активизировались лгбт- и прочая нечисть, зашумели хейтеро-детекторы, выжившие от компьютеров оттаскивают раненых, с осколочными ранениями жёппы, и подтаскивают ньюфагов, бросая их на убой ветеранов баттлефилда и "историков", а так же мемасы и срывы покровов в качестве боеприпасов.
  11. kashkamalashka

    Battlefield V

    Я и верю, согласно доносам, что это будет шикарная Батла. Верю и жду, но маскарад мне не по душе, ибо это все придется лицезреть в мультике
  12. kashkamalashka

    Battlefield V

    Интересно, чё там за системки будут. Верю в фростабайт... и не верю своим кошельку с жабой Если оптимишон будет на уровне ранней бф4, то это будет просто изумительно. 
  13. kashkamalashka

    Battlefield V

    Чет аж передёрнуло
  14. kashkamalashka

    Battlefield V

    Бесплатный совет для дайс - сделать модификатор для серверов с отключённой кастомизацией. Вуаля, и никаких панков с киборгами.
  15. kashkamalashka

    Battlefield V

    Боже, какой цирк-шапито будет в мультике с этой кастомизацией, бабороботами, чумазыми кратосами, черными ниндзями. Аж обидно.
×