kashkamalashka

Пользователи
  • Публикаций

    983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

519 .

3 Подписчика

Информация о kashkamalashka

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 08.11.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    пека, музыка и мотоциклы

Посетители профиля

5 045 просмотров профиля
  1. Battlefield V

    Интересно, чё там за системки будут. Верю в фростабайт... и не верю своим кошельку с жабой Если оптимишон будет на уровне ранней бф4, то это будет просто изумительно. 
  2. Battlefield V

    Чет аж передёрнуло
  3. Battlefield V

    Бесплатный совет для дайс - сделать модификатор для серверов с отключённой кастомизацией. Вуаля, и никаких панков с киборгами.
  4. Battlefield V

    Боже, какой цирк-шапито будет в мультике с этой кастомизацией, бабороботами, чумазыми кратосами, черными ниндзями. Аж обидно.
  5. Battlefield V

    Чтооооо это за дичь? Все какое то упоротое, вырвиглазное и ускоренное. Кастомайз напомнил бы хероес и мэд Макс в одном флаконе. И это не в хорошем смысле. Бабы-киборги, размалеваные хипстеры и кричащие цвета. Это мой батолфилд что ли новый? Жду норм геймплея и торможу хайптрэин, приехали, конечная!
  6. Battlefield V

    Флюс подкрасили
  7. Battlefield V

    Слушьте, а может все таки Вьетнам? Гарандом пендосы гуков стреляли в шестидесятых, фонарики почти у каждого джиай были. Очки только немного не вписываются, но...
  8. Battlefield V

    Да, посмотрел под другим углом - гарант, родимый) клац-клац, посоны!
  9. Battlefield V

    Что за карамультук у него во второй руке?
  10. Battlefield V

    Вторая мировая. Хммм, ну допустим. Всем Гаранд, поцоны, клац-клац и все такое. Но вы тут такой ништяк стали обсуждать, что я невольно усомнился в своей вере в правильность выбранного сеттинга. Ещё, конечно, нихрена непонятно, но я бы уже не прочь увидеть альтернативную реальность, аля вульф.
  11. Battlefield V

    С динозаврами и лазерами, аля Кинг Фьюри. Такого точно никто не ожидает.
  12. Battlefield V

    Вот, кстати, да. Если сеттинг будет аля мировой катаклизм или после мировой войны? Остатки выживших, объединившихся в отдельные кланы и организации, бьются на развалинах за последние ресурсы. Интересно, но я бы такого не хотел.
  13. Battlefield V

    Да ну ладно тебе. Вьетнам, с точки зрения войнушки, был бы вообще в тему и, при наличии грамотного геймдиза, можно было бы запилить зашибенный асимметричный геймплей. Джиай, с танками, вертушками, томпсонами, артподдержкой и напалмом, и гуки с кротовыми норами, быстрым респом, ловушками и конечно же возможностью залезть на дерево. Все это под большие карты с джунглями, реками и выжжеными деревушками, зашибенный музоном и на фростбайте. Ням-ням!
  14. Battlefield V

    Потихоньку прогревает котел мой главный хайптрэин. Буду рад увидеть или вв2, или Вьетнам. Жду опупенный звук, ураганный мультик и, в меньшей степени, графоун. Надеюсь на отполированный релиз. На компашку пофиг. Славься дайс!
  15. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

    Сквады по восемь рыл с флаерами, погодой и бронированными уазиками