Xize

PC™
  • Публикаций

    8 647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Xize стал победителем дня 6 июня 2016

Xize имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 196 .

Информация о Xize

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

149 832 просмотра профиля
  1. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Velldanas Все что я скипнул - это убогий тир на пройденных уровнях подаваемый под видом новых миссий. С ними может и наберется кое-как 10 часов. Без них это игра на 6-7, причем со всеми сайдами (Коих там кот наплакал и которые проходятся за пару минут).
  2. Все о сервисе Steam

    satanax21 https://justarchi.github.io/ArchiSteamFarm/#/
  3. Все о сервисе Steam

    Вас куда-то не туда понесло. Все эти социальные фишки пусть хоть мхом порастут. Стим - это в первую очередь запускатор игр и магазин, так что изменения нужны больше всего именно в этой области. Нужны опции по сортировке, фильтрации и поиску игр по тэгам в библиотеке. Нужна возможность их переименования, потому что уже кровь из глаз идет от обилия В0Т©℗™ тAкIх℗™© ВoТ™℗© nazvaniy™℗© @ BIOhazard - YOBA EDITION©. Нужна нормальная поддержка клиентом высоких разрешений, потому что в 1440р интерфейс супер мелкий, а в 4К еще и мыльный. Нужно добавить поддержку вкладок в магазин, чтобы как и в браузере иметь возможность одновременно открыть несколько страниц, а не скакать взад-вперед. Это все делается очень просто и быстро и просится комьюнити на протяжении многих лет, а воз и ныне там. Хотя из социальных фишек все же есть одна очень нужная - история чата. В мобильном приложении она уже 3 года как есть, что мешает и в десктопный клиент ее добавить? Само приложение тоже не помешало бы обновить кстати, оно уже хрен знает сколько времени апдейты не получало, года 2 минимум.
  4. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Yamaha Ульфрик на поводке у Талмора. Так что даже если хочешь свободный и независимый Скайрим - топить за ББ не выход.
  5. The Elder Scrolls V: Skyrim

    ALIBASTER JONES Не обязательно же в Вайтране дом покупать, можно и в другом городе. Дома с возможностью обустройства детской комнаты продаются еще в Рифтене, Маркарте, Солитьюде и Виндхельме.
  6. Все о сервисе Steam

    Не знаю как удержался, но в итоге взял только то, во что действительно буду играть в обозримом будущем. Пробрало меня что-то на неторопливые и уютные игры.
  7. Все о сервисе Steam

    Да там в 90% номинаций позорные победители. Что в общем-то неудивительно, народу было плевать на объективность и то подходит ли вообще игра для номинации, просто голосовали за любимые игры, вот самые известные тайтлы и победили. В прошлый раз то же самое было. Можно было эту чехарду с голосованием не устраивать и сразу раздать победы по кол-ву проданных копий.
  8. The Elder Scrolls V: Skyrim

    ALIBASTER JONES Нужно паломничество ко всем пяти святилищам в долине совершить емнип.
  9. Все о сервисе Steam

    Beren Верно.
  10. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Ты был <15 уровня когда это произошло? Если да, то после достижения 15-го к тебе должен курьер в городе подойти и записку передать от него.
  11. The Elder Scrolls V: Skyrim

    Rzhevscky Большинство контейнеров через некоторое время обновляются, но есть несколько где можно хранить сколько угодно. Например в шкафу в хижине Анис напротив Ривервуда. KaneMaru Лута полно, другой разговор, что рано или поздно ты уже разодет так, что чтобы ты не нашел - твои шмотки лучше, так что находки только на продажу годятся.
  12. Divinity: Original Sin 2

    Charmander Флаги никогда не пропадают к сожалению. Странный дизайнерский ход.
  13. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    KirimKirimich Нельзя новую игру плюс начать не пройдя обычную. В этом как бы весь смысл.
  14. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    KirimKirimich У тебя сообщение в игре вылезало о том, что нг+ доступно? Если нет, то зайди в последний сейв и побегай какое-то время, должно появиться (Если игра пройдена конечно). И убедись, что длц с нг+ скачано.
  15. Все о сервисе Steam

    Да уж, ну народ и наголосовал. Mount & Blade, Gothic II, Witcher 1 в “No Apologies”? В каком параллельном мире эти люди живут? The Walking Dead: A New Frontier в “Choices Matter”? Смешная шутка.