Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Xize

PC™
  • Публикаций

    8 952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Xize стал победителем дня 6 июня 2016

Xize имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 355 .

Информация о Xize

  • День рождения 06.09.1990

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

159 655 просмотров профиля
  1. Xize

    The Elder Scrolls Online

    Надатамайнили кучу всякого барахла для магазина и у одного из петов очень интересный фон. Скучали?
  2. Xize

    Все о сервисе Steam

    Членодевки, педофилия, копро. Типичная японщина короче.
  3. Xize

    Все о сервисе Steam

    Народ пишет, что игра юзает краденые цг, так что удалят.
  4. Xize

    Все о сервисе Steam

    Echoes Нет.
  5. Xize

    Все о сервисе Steam

    Так я то же самое говорю, просто большинство игр их не используют в наше время. А уж в случае с коопом про это тем более говорить не приходится, везде повсеместный п2п. Но Валв хотя бы додумались свою прослойку запилить, так что не нужно париться об айпишнике и портах, всех легко коннектит ко всем. Рокстар бы еще кто научил так делать.
  6. Xize

    Все о сервисе Steam

    Madari Так там выделенные сервера/хост на твоем компе потому что. Ты хоть с диска древнего установи и ты сможешь и другие смогут играть с кем угодно если порты открыты и айпишник белый. Но в современных играх это редкость, почти везде либо стимворкс, либо своя проприетарная система лобби. Из крупных игр наверное только батла до сих пор держится.
  7. Xize

    Все о сервисе Steam

    Echoes Софистика какая-то, что ГОГ делает? За счет чего он "двигается в нужном направлении"? Кроме добавления функционала давно имеющегося у конкурентов и коннекта изредка позволяющего добавить из стима полторы индюшатины или покрывшейся паутиной классики, ничего дельного за последние годы так и не было сделано. В Cтиме доступно большинство востребованных (Как сейчас, так и в прошлом) игр, чем ГОГ похвастаться не может до сих пор, да и в будущем не сможет если не заимеет секцию для игр с ДРМ, т.к. большинство издателей клали болт на ДРМ-фри. В 90% случаев игры получают обновления сперва в Стиме и только потом, часто аж через несколько дней, в ГОГе. И это если ты используешь их собственный клиент (Использование которого лишает смысла всю концепцию ГоГа), без него иногда приходится ждать одну-две недели чтобы разработчики соизволили залить standalone патч на сайт. Игры с онлайн элементами и уж тем более мультиплеерные требуют установку ГОГовского клиента для работы этих онлайн элементов (Опять же, теряется смысл покупки в ГОГе). И даже после этого выдыхать рано, т.к. мало того что ГОГовский фреймворк на котором крутятся все онлайн сервисы сосет причмокивая у Стимворкс, так ты еще и сидеть будешь в загоне таких же неудачников, которых насчитается полторы калеки, т.к. никто это говно не использует, а кроссплей со Стимом невозможен. А можно вообще остаться без онлайна как показал No Mans Sky. Это лишь ключевые недостатки, до тех пор пока хотя бы один из них будет актуален - ГОГ так и будет жевать объедки со Стимовского стола. Про менее критичные недостатки тебе уже тоже сказали. Ах да, с недавних пор у Стима еще и киллер фича для сидящих на линуксе появилась, Протон.
  8. Xize

    Все о сервисе Steam

    Что за чушь. Гог где был 3 года назад, там и остался. Библиотека никакая.
  9. Xize

    The Elder Scrolls Online

    Как ты уже заметил - с этим в DLC дела гораздо лучше. В них в принципе все лучше, от качества нового лора и сценария, до дизайна и детализации локаций, в Саммерсете местами вообще почти ААА жир. Опыт и перестановки в команде явно пошли на пользу. Если не надоело, то советую еще Орсиниум попробовать, с постановкой там не сильно лучше чем в ваниле, т.к. это первое DLC, но сама зона, локации в ней и сюжетка очень годные. Ну и Заводной Город если по лору угораешь, там масса вопросов проясняется, в том числе и из одиночных игр.
  10. Xize

    The Elder Scrolls Online

    https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54803
  11. Xize

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Lex Mercer Последнего одобряю. Но вообще ленивая подборка, полно реально подходящих порно актрис, но автор выбрал херню какую-то по большей части.
  12. Xize

    Все о сервисе Steam

    TheVS Габен одобряэ.
  13. Xize

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    У меня от этой озвучки уши в трубочку сворачивались, чего в ней народ годного нашел - не понятно.
  14. Xize

    Divinity: Original Sin 2

    Скорее современная пошаговая RPG. Ларианы проапгрейдили под нынешние реалии практически все системы используемые в таких играх, в то время как какие-нибудь Обсидианы на техническом и механическом уровнях пилят буквально то же самое, что и 20 лет назад. Потому и такая огромная разница в успехе их игр.
  15. Xize

    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Greenfrogy Да насрать им на фанатов, сериалы, как правило, новую аудиторию завлекают.
×