zhenia13

Geek Community
  • Публикаций

    5 984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

zhenia13 стал победителем дня 10 июля 2016

zhenia13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 236 .

12 Подписчиков

Информация о zhenia13

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 07.01.1994

Информация

  • Реальное имя
    Женя
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Посетители профиля

14 430 просмотров профиля
  1. Overwatch

    как этот самый импакт считают? Играл рейном, все золото, куча шатеров, заблочено урона - плюс 20. Играл аной, золото за хил, слипы и т.д. - минус 30. Где логика?
  2. Overwatch

    Может кто-то объяснить систему начисления поинтов, при которой мне минусуют 27-35 поинтов, а дает по 18-25, максимум? Тип две выиграл, две проиграл и ушел в минус 10-15 поинтов, как минимум.
  3. Mass Effect Andromeda

    Да тут на форуме одни школьники 20-30 лет.
  4. Game of the Year 2017

    нет. Просто в 14-м году реально не было конкуренции у ДАИ - все-таки ААА некстген рпг. А сейчас журналюги "вдруг прозрели", потому что: - со времен инквизиции прошло 3 года, а в меа абсолютно все то же самое; - прям перед выходом масса они поиграли в Хорайзон и Зельду. Поэтому сравнения было не избежать, в котором ме с треском проваливается. Выйди игра на безрыбье поставили бы свои стандартные для игр с ов 85 баллов. Они даже неиграбельному куску говна Вайлдлендс ставят около 75 баллов.
  5. The Evil Within

    ты из тангогеймс?
  6. The Evil Within

    город - это 2-3 главы из 16, при чем они были самыми унылыми. А ты хочешь, чтобы в новой части был только город))))
  7. Mass Effect Andromeda

    там всего 28 обзоров. еще будет столько же, как минимум. надеюсь, до 70 упадет.
  8. Mass Effect Andromeda

    там как бы суть не в авторе, а посыле. Просто у многих людей какая "особая" логика. На примере игры; - вышла говно-игра - люди жалуются, что мол "сколько уже можно выпускать столь не качественные и сырые продукты" - пойду куплю, дабы поржать, что как бы = поддержать этого самого разработчика. А что может быть важнее от потребителя, чем вклад деньгами. Подобное поведение просто убивает.
  9. Mass Effect Andromeda

    ага, я тебя понял))
  10. Mass Effect Andromeda

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. хахаха. Мысли 1 в 1 по этому поводу Реально какая-то форма извращения. Да и "покупая" подобный треш люди, по-моему, забывают, что тем самым они задабривают разраба, намекая, что все у них норм с игрой. Надеюсь, подобных людей наберется немного.
  11. Mass Effect Andromeda

    все правильно в комментах пишут Надеюсь, это посмешище получить в районе 70 баллов. Буду прям кулачки за это держать. Ладно там какой-то НМС вышел говном - от него и ждали такого. Но когда порочат честь такой серии. Да даже пофиг к какой серии относилась бы игра - подобное нужно за 10 баксов продавать, максимум. Вместо журналистки подставить любого перса МЕ:A. Жаль Шепчика в игре нет, дабы люлей сынкам прописать...
  12. Mass Effect Andromeda

    Стянул с гафа. Авка, которая угодит всем. Как завещали Байовер
  13. Mass Effect Andromeda

    Зашел в темку, а тут на меня столько этих уродских лиц смотрит Одна авка краше другой))