zhenia13

Geek Community
  • Публикаций

    6 333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

zhenia13 стал победителем дня 10 июля 2016

zhenia13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 631 .

Информация о zhenia13

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 07.01.1994

Информация

  • Реальное имя
    Женя
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Посетители профиля

14 999 просмотров профиля
  1. Overwatch

    если учитывать, что из всего пула героев люди играют дай Бог 10-тью, то дисбаланса в игре нет, да
  2. Ваша оценка ИГРЕ

    Rayman Origins - 10\10 Rayman Legends - 10\10 Лучшие игры Юбисофт за очень и очень долгие годы - потрясающий визуал (Юбиарт действительно выдает невероятно красивую и живую картинку) и саундтрек, офигенный геймплей и отменный челендж, который в купе с разнообразием игровых локаций и ситуаций держат у экрана на протяжении всех 15-20 часов, которые вы проведете за дилогией. Вторая часть понравилась чуточку меньше в виду уменьшения сложности и самой продолжительности игры (именно одиночной кампании). Зато прибавили в геймдизайне и увеличили кол-во самого контента, за счет которого в Ледженс можно поиграть даже после прохождения основной игры. Ну, и конечно, нельзя было не сказать про кооп - 1 раз прошли обе игры на пару с братом, оставшись в полном восторге. Как итог, имеем прекрасную, интересную и главное - дарящую только положительные эмоции, дилогию 2д - платформеров, обязательных к прохождению любителям жанра, да и сомневаюсь, что остальные останутся равнодушными у подобному - игры для всех возрастов и игровых предпочтений. П.С. Отдельно хочется сказать про саундтрек в целом и, конечно же, музыкальные уровни, которые просто взорвали мозг - уже только за них хочется ставить максимальный балл)
  3. Overwatch

    Забейте на это "подстроится под команду" - если вашей тиме это не нужно, то повлиять на ход игры вы никак не сможете, как бы вы не старались. Я такими вот подстройками спустил уже фи знает сколько очков. Последние дни тупо пикаю зарю, получаю удовольствие от игры, рву (если тима норм) команду соперника. Мне вообще кажется, что если просто-напросто назадротить игру за одного перса на очень высокий уровень, будет проще апнуться, чем кода играешь кучей и вот так подстраиваешься под свою команду. Тем более, мы говорим об Овервотче, где большая часть всего зависит от удачи, а не от умений в игре
  4. Книги

    Читал кто-то Перумова "Кольцо Тьмы"? Вк и прочее перечитаны много раз, хотелось бы чего-то еще из этой Вселенной.
  5. Overwatch

    Начал сезон с 3600 и сейчас заканчиваю с 2800. Последние дни вообще нихера не могу выиграть - на 3-4 луза 1 победа. Я хз, в чем прикол, мож сглазил кто. Тупо не могу выиграть, кого бы не брал, как бы не играл. Жопа.
  6. Overwatch

    а то, что они выпустили нигера, у которого кд на ваншот любого легкого перса 4 секи - это как называется? Идешь такой дпс-сом или хилом и тут, бам, из-за угла прилетело - ты даже сообразить ничего не сможешь. Тип был хог с кд крюка 8 сек, его понерфили в ноль, и сразу после этого выпускают типа еще более жесткого - хп, как у рипера или мей; мобильность генгу, урон какого-то топ дпс. Что они с этой игрой делают я хз - превратили хорошую мультиплеерную игру в мусор.
  7. Overwatch

    Это вообще как, норм? Я из-за этой херни просрал около 250 очков ранга за последние 2 дня. Играю-играю, бам вылет и так 4 раза. 2 раза вообще в игру не вернулось и как итог минус 70-80 очков за игру. Вонючие близзард, пошли они нахрен. Кидает ошибку, еще и очки снимают. Просто охиренная система. Уроды.
  8. Overwatch

    Хога нужно было нерфануть, ибо был имбой - самохилящаяся ваншотящая машина. Это было не нормально. Но Близзы взяли и убили его в корень Стоит привыкнуть к тому, что они тупо не умеют в баланс (почти) - они или бафают, что персонаж автоматом становится мастхевом или режут в нуль.
  9. Во что вы сейчас играете?

    биовары уж точно
  10. Во что вы сейчас играете?

  11. Фильмы (часть 3)

    ну так кавер шедевра вангелиса. конечно, круто
  12. Overwatch

    Норм страта
  13. Wolfenstein 2: The New Colossus

    офигеть. не думал. сорь)
  14. Overwatch

    там еще зарю бафнули - теперь нельзя с гравика вылететь.
  15. The Evil Within 2

    ты еще и думал?!?!?!?