zhenia13

Geek Community
  • Публикаций

    6 041
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

zhenia13 стал победителем дня 10 июля 2016

zhenia13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 289 .

12 Подписчиков

Информация о zhenia13

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 07.01.1994

Информация

  • Реальное имя
    Женя
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Посетители профиля

14 543 просмотра профиля
  1. Книги

    Shibito ок,спасибки)
  2. Книги

    Shibito порядок и хронология книг значения не имеют?
  3. Книги

    Ребята, кто читал Лавкрафта, обьясните плз - у него большинство рассказов занимают по 10-15 страниц или я просто не могу найти полные издания? Просто из всего, что я находил, только Ктулху был объёмом около ста. Как я понимаю, эти истории никак не связаны - обьединины они лишь вселенной? Знает кто-то какой-то "ультимативной" сборник со всеми наиболее значимыми его произведениями? Спасибо.
  4. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Прочел все книги, буквально взахлеб за 2-3 недели, наверное. Что могу сказать - безумно рад, что не продолжили откладывать сие действие. К концу книжного цикла герои стали, как родные, за которых радуешься и огорчаешься вместе с ними. Даже дочитывать не было желания - тянул как мог, ибо все хотелось как можно дольше побыть в том мире с Геральтом, Цири, Йен и другими. Поляков и их Ведьмака теперь люблю еще больше. Благодаря им, имею возможность не только почитать о приключениях Геральта и ко, а и самолично поучаствовать в судьбе столь любимых героев. Поэтому откладываю все дела и бегу перепроходить 3-ю часть, Просто Поляки зе бест.
  5. Dark Souls 3

    Я его так и не прошел, короче. Оставлял ему кучу раз процентов 10 хп и он меня ваншотал. Задолбал, в итоге) Игру закончил и возвращаться к нему как-то не хочется.
  6. Dark Souls 3

    Ппц, не могу Мидира убить( Вроде вот-вот, и получаю ваншот какой-то атакой. Уже, наверное, час на него убил. Нафиг было столько хп ему давать...
  7. Prey (от Arkane Studios)

    ну так удалите одну из тем, чтобы не разрываться на 2
  8. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    топовая причина, ничего не скажешь Будто ты не о приключениях Геральта читаешь, а Сапковского лично, лол.
  9. Prey (от Arkane Studios)

    А чего еще одну тему создали? Чем та не угодила?
  10. Overwatch

    мне 60 никогда в жизни не давало, если не винстрик) пусть я даже солда возьму, которым вообще не играю. Kiqoon сори, не хотел обидеть) Но я как раз и имел ввиду, что глупо брать Орису как замену РХ, а не как доп. танк. Хотя, если честно, ни разу не встретил толковую Орису в ранкеде - играю около мастер лиги.
  11. Overwatch

    не. седня опять оставалось 1 победа до мастера после как раз этих 5 побед подряд, а я 2 слил и снова упал до 3400) меня ппц убивают эти 2сп карты, типа ХанамурыЮ Анубиса и прочего говна. Седня защищались на второй точке Ханамуры, дали типам захватить 60%, после чего сами смогли набрать только 58-59 Так самое прикольное, что мы за 4 минуты до конца игры стояли на точке, и полностью вайпнули врагов раза 3-4 (я за лусио успел дать 2 ульты), зато потом они прибегают, 1 раза ультанули, мы отлетели. И плевать, что до этого мы за 4 минуты убили их всех по несколько раз. Где справедливость. Этот респ, сделанный за 2 метра, когда у тебя на ошибку никаких шансов, зато там типы понабирают трейсеров, мей, див и холдят как могут. Обидно было ппц. да, даже видос об этом видел Самое смешное, что Близзы сами себя подобной системой (если такая есть) обсирают. Ведь только они виноваты, что создав 20+ персонажей, половину из них сделали заметно хуже другой, из-за чего и появляются все эти меты и прочее. Типа какой идиот предпочтет крысу солду, например. Или Рейна Орисе. И получается, что играя на самых значимых и полезных персах (потому что сами разрабы их такими сделали), типа РХ, Аньки, Зари ты и получаешь меньше всего поинтов в итоге. Если это все взаправду, то у них все еще хуже, чем я думал.
  12. Overwatch

    Охеренно седня поиграл - выиграл 5 каток подряд, апнул 70 очков. Давало по 12-13-15 поинтов. Проиграл 2 - минус 65. Это норм вообще? Я выиграл в 2,5 раза больше, чем поиграл и заработал с этого 5 очков. Спс, Близзы. Типа играю за РХ, получаю по 15 очков, при том, что это чуть ли основной перс всей игры. Никто его и так пикать не хочет, а тут есть желание, так Близзы говорят, мол играй и получай аж нихера, еще и снимем больше всех
  13. Bloodborne

    тебе не нравится, что в Соулсах сам игрок не может выписывать комбухи боссам? Всегда думалось, что самое крутое - это именно как можно более разнообразный мусет боссов, от ударов которого ты пытаешься увернуться. И чем меньше получаешь, тем больше кайфа получаешь. А то, что ты в ответ даешь 1-2 тычки, меня не особо не напрягает.
  14. Футбол

    будто их специально кто-то делает))
  15. E3 2017

    я отношу бб к соулс-подобным играм. А новое айпи, да, желательно. Чет в киберпанке было бы круто.