zhenia13

Geek Community
  • Публикаций

    6 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

zhenia13 стал победителем дня 10 июля 2016

zhenia13 имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 744 .

Информация о zhenia13

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 07.01.1994

Информация

  • Реальное имя
    Женя
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Киев

Посетители профиля

15 235 просмотров профиля
  1. The Evil Within 2

    У меня одного ощущение, что Себ, когда ходит, будто плывет по поверхности?) странная какая-то анимация
  2. The Evil Within 2

    стик движения назад и кнопку использования.
  3. Ваша оценка ИГРЕ

    Пройдено 2 раза - соло и в коопе на пк Плюсы: - визуал. Об этом все и так знают - оригинальный и великолепно выдержанный стиль диснеевских мультов середины 20-го века. Каждый уровень радует деталями, прекрасными пейзажами и живостью картинки. - саундтрек. Замечательный джаз на протяжении всей игры - всем любителям жанра советую к ознакомлению. - run and gun - уровни. Их не так, чтобы много, но абсолютно каждый сделан с маниакальной скрупулезностью - берут не количеством, а, в первую очередь, качеством. Эти уровни уникальны в своем визуальном и музыкальном исполнении, наборе врагов и препятствий - некоторые напирают на чистый экшн, в каких-то превалирует платформинг и т.п. - БОССЫ. В меру сложные; с огромным паттерном атак и фаз каждый, при чем эти одна от другой могут в корне отличаться. А уж как эти боссы выглядят и звучат, так и вовсе без комментариев. Когда я пришел к одному из боссов и понял, что при определенном стечении обстоятельств у того может быть до 10! фаз, я просто лишился слов. Новый эталон для аркад\платформеров и т.д. Минусы: Может это личная "хотелка", но просто-напросто хотелось бы больше ран энд ган уровней. Но подобное даже в минусы записать сложно) Итог: Признаться честно, садился играть в игру (наверное, как и многие) чисто из-за удивительно-притягательного арта и саунда, а как итог не мог оторваться из-за безумно аддиктивного геймплея и общей крутости игры. Как ни банально, мы получаем эдакий Дарк Соулс среди аркад - потрясающий арт-дизайн вместе с музыкальным сопровождением, качественно выполненные рядовые уровни и ни много ни мало эталонные боссы: их кол-во в купе с беспрецедентным качеством оставляют за бортом абсолютное большинство игр. Одна из лучших игр не просто года, но и поколения в целом и если такие проекты не заслуживают максимальный балл, то я даже не знаю... П.С. Забыл написать про совместное прохождение - это просто лучший кооп экпириенс, который можно получить в принципе, ибо уровень фана взлетает прямо до небес. Оценка - 10\10
  4. The Evil Within 2

    выживание чересчур легкий? я просто думаю на каком начинать прохождение... Хочется челленджа, но не хочется разрывов как на той же Акуем в оригинале)
  5. Во что вы сейчас играете?

    Обе игры просто космос
  6. The Evil Within 2

    Кто уже норм наиграл, как в игре с локами? Такое же разнообразие как и в первой части?
  7. Cuphead [Xbox One, PC]

    новые добавляются
  8. Overwatch

    У Зари как всегда мега треш))
  9. Middle-earth: Shadow of War

    действительно Вырезают часть игры, при чем нагло, продают в виде лутбоксов мало того, что костюмы, так еще и боссов. Это вообще пи... полный. Не хочешь покупать - задрачивай параху до бесконечности, чтобы заработать все самостоятельно. Гори Ворнеры в аду - уничтожают просто все, к чему прикасаются. В наглую кромсают игру, заполняя ее таким вкусным, отборным говном гриндом, а люди, оказывается, не видят в этом проблемы. Окей, [блин].
  10. Cuphead [Xbox One, PC]

    да, он увлекается играми практически как и я)) но тут прикол в том, что ты и сам можешь "тащить", если даже твой напарник - слабый игрок. Зато мы смеемся не останавливаясь, серьезно, настолько тут фаново проходить вдвоем.
  11. Cuphead [Xbox One, PC]

    Прошел 1-й мир сам - пару раз норм так подгорело. Решил подключить брата к этому делу, сели вдвоем и уровень фана возрос просто до небес. Давно такого кайфового коопа не было, просто бомба.
  12. Overwatch

    лол, убили перса. Типичный близзард
  13. Cuphead [Xbox One, PC]

    можно на клаве играть - все норм. брательник сейчас так проходит - вроде не жалуется)
  14. Red Dead Redemption 2

    там таааааааакой выбор, что тот Тарантино с 2-мя фильмами...
  15. Red Dead Redemption 2

    Left to right: Bill Williamson, John Marston, Arthur Morgan. Догадка