Amil_Gaoul

Олдфаги
  • Публикаций

    2 578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Amil_Gaoul стал победителем дня 4 ноября 2013

Amil_Gaoul имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 388 .

2 Подписчика

Информация о Amil_Gaoul

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 26.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 989 просмотров профиля
  1. System Shock 3/Remake

    Похоже придется переигрывать первую. Хотя что-то уровня Прей от нее точно никто не ждал. Но с другой стороны может это и к лучшему, а то выпустили бы какое-нибудь говнецо. Остается пока ждать 3 часть, надеюсь ее не отменят.
  2. Bayonetta 2

    На пс3 просто самый убогий порт в истории. В него играть это целый подвиг.
  3. Халява и спецпредложения

    Аналогично. Байнари домейн правда у меня и так есть. А кох 2 я только саму игру когда-то покупал и до дополнений как-то руки так и не дошли. Думал получу, а в итоге нет ничего.
  4. Халява и спецпредложения

    Да, Викинг есть. Ну а вахи у меня не было, и поэтому длц не упало.
  5. Халява и спецпредложения

    Что-то мне кроме купона с 75% скидкой не упало больше.
  6. Аниме (японская анимация)

    Вообще-то были новости о возвращении и новые главы уже начали выходить в 2017.
  7. Стиль крутой, но как-то нет динамики, все какое-то медленное и заторможенное. В общем, кроме разве что дизайна остальное не зацепило.
  8. Фильмы (часть 3)

    Уже не доступно
  9. King of Fighters XIV

    Новый персонаж в кофе. Выход запланирован на апрель
  10. Street Fighter V

    Это костюмы из стори мода, только они за фм продаются. Ну и дальше либо покупай цвета, либо проходи режим выживания на всех уровнях сложности чтобы открыть дополнительные цвета. За каждый пройденный уровень сложности дают 2 цвета. Щедрость же, ну чо ты.
  11. Fighting Layer EX

    Что-то трейлер бойца еще хуже чем трейлеры самого файтинга. Его вообще кто-нибудь покупает?
  12. Street Fighter V

    4onoki я вот не считаю что мне должны дать их нахаляву. Но допустим в олнайне я не играю, а такой домосед задрот, который играет только локально и с друзьями когда они приходят ко мне домой, но при этом я хочу иметь возможность в домашних условиях нафармить нужное количество фм на те же арены, пусть это не будет так легко, но все же должно быть доступно. В данный момент такой возможности нет. Раньше, тоже было нелегко, но там хотя бы можно было фармить фм проходя режим выживания, на мой текущий скилл я вполне мог осилить хард пусть и с большим трудом. А теперь все, баста.
  13. Street Fighter V

    Спорное утверждение. В таком случае им только открывать персонажей за деньги и считай у них просто нет выбора в таком случае. Файтинг не файтинг - это прежде всего игра, а игра должна доставлять удовольствие помимо челленджа и осовение местной боевки. Если удовольствия нет, то игрок уходит играть во что-то другое, в худшем случае это будет еще один отрицательный отзыв, который подмочет рейтинг игр на каком-нибудь метакритике и подобных сайтах.
  14. Даже дружелюбнее МК и Инжастиса что ли?
  15. Shin Megami Tensei: Strange Journey

    Надеюсь в Европе тоже на картридже выйдет. Из жрпг в этом году еще бы дк11 выпустили бы у нас в Европе и счастью моему не будет предела.