Amil_Gaoul

Олдфаги
  • Публикаций

    2 627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Amil_Gaoul стал победителем дня 4 ноября 2013

Amil_Gaoul имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 412 .

2 Подписчика

Информация о Amil_Gaoul

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 26.06.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 117 просмотров профиля
  1. Все о сервисе Steam

    Velldanas мне кажется любое отличное дерьмо от того что было на последних распродажах уже лучше будет.
  2. Фильмы (часть 3)

    То что оценки одинаковые не значит что и фильмы одинаковые. Совершенно разный сеттинг у фильмов как и жанр лол
  3. State of Decay 2

    Оценки примерно такие же как и у первой части. С коопом они конечно облажались, но тут из того что они решили сделать я даже не знаю как его лучше было реализовать. Если только сделать какой-то общий мир для двух игроков, которые играют в кооперативе, но это такое себе. Я надеялся на более тесное взаимодействие, а в итоге хрень какая-то.
  4. Все о сервисе Steam

    Так Близзард с баттлнетом им принадлежат можно сказать, так почему бы не ливнуть туда, заодно не надо будет 30% Габену отстегивать. Мне кажется логично.
  5. Фильмы (часть 3)

    А я сижу здесь каждый день? Нет. Вывод?
  6. Фильмы (часть 3)

    Я их не сравнивал, их сравнивал Ligfip1 , который тот еще наркоман на самом деле. Но что он имел ввиду я не знаю, видимо изобрел машину времени, отправился в будущее и уже посмотрел Соло который выйдет только через неделю.
  7. Фильмы (часть 3)

    Спин офф по Звездным Войнам про Хана Соло очевидно же
  8. Фильмы (часть 3)

    Экшена и спецэффектов больше чем в первом фильме, но каких-то таких больших и крутых как в каком-нибудь Торе 3 конечно же нет, они все примерно на таком же уровне как и в первой части, так что я бы не пошел на такое в аймакс
  9. Экранизации комиксов

    Сходил на мертвый бассейн 2. Начало показалось скучноватым и затянутым, но потом фильм раскачался и стал намного бодрее и веселее. Герои хороши как и шутки, хотя местами не покидало ощущение вторичности. Тем более некоторые шутки из первой части повторили, только под другим углом и в немного другой ситуации. В остальном фильм зашел на ура, не пожалел что сходил.
  10. State of Decay 2

    Да ее можно сказать и в первой части не было.
  11. State of Decay 2

    Вообще я игру ждал, пусть даже и будет все тоже самое что в первой, но хотелось побегать с другом. Нам обоим первая часть понравилась и ей очень не хватало мультиплеера или коопа. Надеюсь со временем выйдет в стиме.
  12. Лучшие сериалы

    Только кроме него в ДД больше ничего крутого нет.
  13. Лучшие сериалы

    Просто Андерсон снимается в последнее в довольно хороших сериалах чего не скажешь о Духовны. У него после Калифорнии как-то тухленько.
  14. Rage 2

    Будет забавно если игра на самом деле окажется такая цветастая в ядовитых красках. Но вообще странно что они решили сделать сиквел Рейджа, ведь первая была далеко не идеальна и ее много за что ругали.
  15. Журнал "Страна Игр"

    Вообще мне нравится дизайн, он простенький и ничего лишнего. Не то что у гамага 50 оттенков цветастости. И о боже там верстка адаптивная и сайт можно читать на телефоне а не сидеть и скейлить туда/сюда сайт как на гамаге.