LeeRoy

Новички
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 .

Информация о LeeRoy

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13.08.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Беларусь

Посетители профиля

887 просмотров профиля
  1. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    ну да Брал где-то за 1700-1800 баксов, в цену вошла расширенная гарантия на 5 лет)
  2. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Короче вся суть, если покупать ТВ сейчас, то LG B6/C7 но поскольку я уже взял KS7000 5 января этого года, то остается только ждать годик-другой
  3. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Увы, но с таможенным лимитом в 23 евро в РБ - всякие CU и прочие покупки по почте отпадают Только Польша) Но там тихо, белых не видать
  4. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    На гамаке была новость, что мол Сони 7 ноября анонсирует белую PS4 Pro... Что там по итогу, утка?((
  5. Господа, помогите выбрать между двумя роутерами ZyXEL Keenetic Extra II или ASUS RT-AC1200? Есть ли у кого положительный опыт по владению одним из оных?
  6. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Кстати, ничего еще не слышно от LG насчет их будущей линейки 18 года? На что будет сделан упор и прочие характеристики
  7. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Насчет ОЛЕД и ЖК... не подумайте что вбрасываю, просто мнение одного юзверя... Заскринил Просто наткнулся на пост shua0, где речь про лучшую яркость и HDR на Сони против 700 нит у Оледа.... 700 нит которого якобы равны 1500 нитам у ЖК в силу особенности технологии у первого)
  8. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    В телевизорах SUHD воплощена технология QDEF. Модели с QDCF, охватывающие 98% цветового пространства Rec. 2020, будут выпущены в 2017 году. А в 2019 году Samsung Electronics планирует начать выпуск телевизоров QLED. http://stereo.ru/news/samsung-plans-to-produce-qled-in-2019 http://www.ixbt.com/news/2016/11/09/digitimes-research-2019-samsung-electronics-qled.html
  9. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    В январе у меня были муки выбора: брать KS7000 или же ждать ТВ 17 года. Ведь KS получилась зачетным в целом при более-менее норм ценнике, а в 17 будет все лучше: контрастность, яркость, углы обзора и прочее... Как все полагали... И как показало время, я сделал правильный выбор Наши цены: KS7000 https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue55ks7000u и Q7 https://catalog.onliner.by/tv/samsung/qe55q7famuxru За цену Q7 можно чуть ли не 2 KS взять, которые лучше по отображаемой картинке.
  10. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Потому что Самсунг указывает на 19-20 год) Конечно не факт, на бумаге все красиво а как оно будет на деле. Олед ведь тоже усовершенствуется к тому времени. Так у меня есть устраивающий телик, который на данный момент соответствует текущим стандартам - я же не ждун без телика. В 2019-2020 будет новый hdmi, новые стандарты, пс5 в конце-концов будет. Настоящие квантовые точки, еще более лучший олед... Цена диагонали на 65 дюймов также, я думаю, упадет к тому времени - хотелось бы проапгрейдиться с 55 на 65 при адекватном ценнике.
  11. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Ну... вот как-то так) Тем временем Samsung Electronics представляет новую линейку QLED-телевизоров серии Q6, чтобы повысить конкурентоспособность на рынках США и Европы. https://samtizen.blogspot.com.by/2017/09/qled-samsung-q6-oled-4.html Основная разница современных QLED и OLED панелей заключается в том, что QLED предлагает повышенную яркость, контрастность и непревзойдённую цветопередачу при неидельном "абсолютно чёрном" цвете, в то время как последний параметр считается критически важным для многих "видеофилов". OLED, уступая QLED по большинству параметров (особенно если сравнивать время деградации (выгорания) цветовых компонентов), тем не менее, предлагает "идеальный чёрный". Это достигается благодаря тому, что каждый условный "пиксель" OLED-телевизора способен полностью выключаться, если необходимо отобразить "абсолютно чёрный", в то время как панели на квантовых точках (QD) перекрывают постоянно работающую LED-подсветку, что не гарантирует отображения абсолютной черноты. Samsung обещает полностью решить эту проблему через пару лет, представив революционный "квантовый" телевизор, где каждая точка дисплея будет излучать свет самостоятельно, подобно OLED. При этом такие QD-телевизоры сохранят все уже имеющиеся преимущества указанной технологии. Ну вот и посмотрю через 2 года, на какую технологию мне переходить со своего KS7000: олед или же "настоящие квантовые точки"
  12. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Даже в Беларуси Sony KD-55XE9305 стоит дороже LG OLED55B7V/ LG OLED55C7V Причем порядком дороже! https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xe9305b https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55b7v https://catalog.onliner.by/tv/lg/oled55c7v 2550 уе за Сони и 1940 уе за Олед LG
  13. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=21&t=2007
  14. Game of Thrones

    "любить Иных - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин"
  15. HDTV телевизоры для консолей (часть 2)

    Странно, почему в HDR игре он выключил в настройках SMART LED - его наоборот надо в High. С включенным Smart LED панель достигает своих максимальных пиковых нит. Warm2 - считаю "зажирным", слишком желтизна прёт. Warm1 - самое оно. Auto Motion Plus - у меня включен режим устранения размытия, выстален на 10. Остальные настройки, которые делают из картинки "мыльную оперу" выключены в этом разделе. Color Space - у него авто, а надо - как сказали выше - ставить исходное. Мне с "Исходное" картинка (цветность) нравится гораздо больше, как в HDR, так и при просмотре обычных фильмов.