Zeemann

Олдфаги
  • Публикаций

    2 789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Zeemann стал победителем дня 3 июля 2015

Zeemann имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 727 .

6 Подписчиков

Информация о Zeemann

  • Звание
    Speaking with lemons

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

12 442 просмотра профиля
  1. Injustice 2

    На прошлой странице есть ответ
  2. Injustice 2

    Velldanas нужно заметить, что подобный выбор только в турнирном режиме
  3. Injustice 2

    4 отдельных. Точнее, так. В меню, где на персонажа можно снарягу вешать, ты можешь выбрать 5 элементов - голова, тело, руки, ноги, уникальный предмет. У черепах уникальным предметов является оружие - саи, мечи и т. д. Какое себе оружие ты там поставишь, такая черепаха у тебя и будет. Выбрал нунчаки - играешь за Майка, тебе добавляются его уникальные приемы и новый трейт. Поменял на мечи - теперь играешь за Леонардо, устанавливаются его приемы. По сути, можешь себе сделать 5 вариантов одной черепахи, а можешь держать по одной каждой + еще один слот будет свободен.
  4. Injustice 2

  5. Injustice 2

    В среду разбор черепах на стриме. Завтра, возможно, трейлер
  6. Injustice 2

  7. Injustice 2

  8. Injustice 2

  9. Injustice 2

  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Я не верю, нет, нет, нет... Если ЕГО дадут, чего ждать дальше? Зачем жить, есть ли смысл?
  11. Injustice 2

    Мне казалось, ты как раз жаловался на то, что проблема в 5 часах и что тебя раздражают лутбоксы. Но это уже твое дело. Боксов потом можно накупить на монеты, которые за каждый бой дают. Их все равно некуда тратить, а ограничение на кол-во миллионов есть.
  12. Injustice 2

    Во времени, это же очевидно. Возьмем среднее - 120 боев. Бой завершить можно за приблизительно 40 секунд на таком уровне сложности (у меня уходит 36-42 секунды, сейчас специально проверил на 3 разных персонажах). 120 боев по 40 секунд = 4800 секунд, т. е. 80 минут, т. е. 1 час 20 минут. Не нужно быть гением, чтобы заметить разницу с 5 часами. Даже в худшем случае ты потратишь 2 часа на прокачку. В башне сложность увеличивается, а вместе с ней и продолжительность матча. Здесь у тебя сложность всегда одинаковая, а значит и время поединков приблизительно одинаковое.
  13. Injustice 2

    Не знаю про какой именно гайд речь, но. Берешь 1 на 1 против бота на самом простом уровне, ставишь перед матчем "одинаковый уровень" и "турнирный режим" (хотя, последнее не обязательно, вроде). Если можешь убивать самого слабого бота не получив урона, матчей за 5-7 новый уровень получаешь. Если пытаешься качаться подключив второй джойстик, то это не работает, там ограничено кол-во опыта.
  14. Injustice 2

    Апаться в бесконечной башне? Мсье знает толк в извращениях. Есть куда более простые и быстрые способы бесплатно их поднять. 60 минут на персонажа, если руки не из одного места, никакие башни не нужны. За +-неделю все персонажи отлично вкачиваются. Что касается легендарной вселенной, туда пойдет только тот, кто одного персонажа бесконечно долго задрачивает, а не за всех играет. Штука для лоялистов, которые всё время одному герою посвятили и кучу времени игре. Учитывая твои комментарии, тебе лучше забыть о её существовании, терпения не хватит отыграть за каждого персонажа по 4-5к матчей
  15. Injustice 2

    Никто не будет выкидывать деньги на выпуск премиумов "как в фильме", чтобы потом бесплатно их раздавать, это вполне ожидаемо. Что касается Рейдена, то они с СЗ продаются лучше остальных ДЛС + привлекают внимание фанатов другой игры. Очевидно, что выпускают то, что лучше продаётся