Zeemann

Олдфаги
  • Публикаций

    2 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Zeemann стал победителем дня 3 июля 2015

Zeemann имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 959 .

6 Подписчиков

Информация о Zeemann

  • Звание
    Speaking with lemons

Информация

  • Реальное имя
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13 165 просмотров профиля
  1. Mortal Kombat

    Бун в твиттере уже давненько подтвердил, что не будет анонсов на комик коне. Два самых реальных ближайших претендента - EVO и финалы IPS по Индже
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    То чувство, когда Хэвик давали за предзаказ Детройта Он был в 2017
  3. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Тут плюс сейчас объявят, а вы Ассасинов обсуждаете. Где беливы и надежды на Киллзону?
  4. Mortal Kombat

    Если и будут делать игру не файтинг, то, возможно, не Незеры. Еще год назад было интервью с Буном, где у него спросили про Монахов Шаолиня 2 и условный Мортал Комбат 0, приквел к сюжету МК9. Он сказал что-то вроде "Мы знаем, что было много запросов и мы, конечно, обсуждали такую возможность. Но если обсуждали, то это не значит, что начали делать. Нашей команде не хватит сил делать сразу два проекта". Могли бы Монреалю спихнуть подобную игру.
  5. E3 2018

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Ура, мои любимые ограниченные "я не понимаю / мне не нравится, значит дерьмо"
  6. Cyberpunk 2077

    Это не гг, а его напарник по имени Джекки.
  7. Mortal Kombat

    Minolta И2 они очень спешили выпустить и буквально на коленке доделывали, что было явно видно. С новой игрой не хотелось повторять ситуацию. Это как вариант того, почему они взяли больше времени. Также были слухи, что НРС переходят на новый движок и им нужно будет больше времени, чтобы выпустить вменяемый продукт. Уверен, что это не проблемы с разработкой, так как во время выхода последнего Инджастиса сотрудники НРС очень много говорили слов вроде "МКХ ещё не устаревший и в него можно продолжать играть", "мы считаем, что с выходом новой игры никто не должен бросать старую", словно намекая, что нужно будет подождать.
  8. E3 2018

    Рокстеди в твиттере отписали, что пока не готовы показать игру, но они работают. По МК, Бун в интервью сказал, что они отказались от цикла "игра каждые два года". Видимо, переходят на новый движок, о чем ходили слухи ещё давно, и нужно больше времени.
  9. Mortal Kombat

    "На Комбобрейкере будет анонс", "На Е3 точно покажут новый МК", "Эд кинул фото сапога, явно что-то тизерит" Бун прилетел на Е3 и дал несколько интервью, где пролил свет на возможный анонс новой игры от НРС. Если коротко: - анонса не будет на Е3 - цикла "выпуск каждые 2 года" не будет - новый файтинг в разработке, но это не значит, что это новая часть МК (хотя, может быть и она) - сейчас им нечего показывать, так что и анонсов не будет - Буну начали угрожать, когда анонс не состоялся - на выставку он прилетел просто как зритель, играет в чужие игры и общается со старыми знакомыми. Так что до 2020 ничего не будет, вероятно.
  10. The Last of Us Part II

    Дракманн: Будет один играбельный персонаж Игроки: Наверное, будет два персонажа Сони: Будет один персонаж Игроки: Ну, до последнего не будет известно сколько играбельных персонажей Выпустят большое ДЛС, как было с Лост Легаси, где дадут за Джоэла поиграть. И все будут довольны.
  11. Cyberpunk 2077

    Не только он. EZA, которых несколько страниц назад кидали, тоже отметили, что в трейлере "подчистили" шероховатости, но игра все равно выглядит круто. Ну, и как они же заметили, стоит пересмотреть внимательно трейлер. Там тени появляются и исчезают, нпс растворяются в воздухе прямо посреди улицы. Нельзя сказать, что какой-то запредельный уровень.
  12. E3 2018

    А я вот с анонса знал и ждал Так что не нормально так людей томить Да вообще не вижу смысла выбирать что из этого лучше. Ни условные 4 года трейлеров, ни условные 4 года молчания. Но если непосредственно на вопрос отвечать, то лучше на этой Е3 было у Форцы. Анонсировали, показали геймплей, рассказали про главную фишку, игра выходит в этом году. Туда же Фоллаут. Анонсировали, рассказали, что-то показали, выход в этом году. Качество игр и целевая аудитория не имеет отношения к тому, как всё было сделано.
  13. E3 2018

    К чему тут Киберпанк, если я только о Капком? Анонс в 2015, три года полное игнорирование анонса, выход игры через 3,5 года с момента анонса - это не идеальный пример для подражания. Ни для поляков, ни для кого-либо еще (вставь сюда название своей любимой студии). Он говорит "игра была всего на одной Е3 и уже выходит, так и нужно поступать", словно этих трех лет молчания не было вовсе. Я не вижу причин говорить "Браво, Капком, это был правильный поступок. Анонсировали, но не показывали". Сейчас Сквари повторяют их поступок с анонсом и молчанкой по ФФ7, никому от этого не лучше.
  14. E3 2018

    Я знаю, но говорил не о Киберпанке, а о том, что не стоит приводить Капком как пример идеала анонсов - выпуска, с которых нужно брать пример
  15. E3 2018

    Krauser так по Киберпанку много информации от журналистов, которые уже игру будущим прорывом в индустрии называют. Плюс, разработчики ходят на интервью и рассказывают про игру. Учитывая уже озвученную информацию, можно подсесть на серьезный хайп. P.s. Ролик не cgi, а на движке игры.