Ku6opr

Олдфаги
  • Публикаций

    4 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 902 .

6 Подписчиков

Информация о Ku6opr

  • Звание
    Чешется. Вкусно.

Информация

  • Реальное имя
    Алексей
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    столько пи... толерантных?

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Cybroid

Посетители профиля

7 486 просмотров профиля
  1. Resident Evil 7: Biohazard

    gvammer, говорили тебе, опечалишься)
  2. The Last of Us Part II

    Дааа, дааа, вот уже пошли выдуманные оправдания... Все, как я и ожидал))
  3. The Last of Us Part II

    Ну разумеется! Я же не говорю, что это прям сто процентов, скриньте. Я так и сказал - могу ошибаться. Но сейчас я именно так и вижу! А вот я не удивлюсь. Один раз - уже Гондурас.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Кхм, кхм. Тут кто-то Wasteland трешем обозвал? Сказал бы я, кто этот человек, но меня и так на глагне зобанели, хватит пока.
  5. Resident Evil 7: Biohazard

    Прохожу Not a Hero, чот подзастрял. В две локации не пускают из-за отсутствия ноктовизора, в третьей бродит бессмертный жирдяй и закрытая дверь. Ничо не понимаю.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Боюсь представить, что будет твориться на плойке.
  7. The Last of Us Part II

    Напомни, где про него вообще что-то говорилось? И прежде чем ты используешь отмазку разработчиков, которую они вложили в уста Драке "йа ни хател фспаменать а брати штобы ни травмиравать сваю нежнаю психеку", я скажу: не надо. Это звучит очень тупо.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Так, пациент, проходите, садитесь. Вы тоже боитесь детей и надвигающейся старости и всех прелестей, с ней связанных? )))
  9. PlayStation VR

    А, ну тогда все понятно)
  10. The Last of Us Part II

    Зачем? Мне все равно, что другие подумают. Но ок, для тебя скажу. На вопрос, встретит ли Элли мать, было сказано, что без спойлеров ответить невозможно. Уже какбе намекает. Ибо если сказать, что встретит - это спойлер. А если нет, то никакого спойлера не будет, ведь мы все знаем, что Анна мертва. Далее. "Мы боялись, что делаем что-то слишком инновационное с историей. Боялись, что фанатам оригинала может не понравиться сиквел..." - опять намек. Что можно вообще сделать с историей инновационного? Да переписать. Воскресить Аню, как был вытащен из ниоткуда братюня Дрейка в Унчуртед 4. Ну как, полный абсурд, правда? Ну вообще ни одной здравой мысли.
  11. Resident Evil 7: Biohazard

    Я вообще не понимаю, как можно платить за такие убогие допы. Ну разве что выживание, где нужно до утра продержаться, еще ничего. Но тоже такое себе. Тупо баблеца решили зарубить ни на чём.
  12. PlayStation VR

    Arein , ты на прошке?
  13. PlayStation VR

    Да я б не сказал. Обыкновенный.
  14. PlayStation VR

    Ого, узнал про Firewall: Zero Hour. Это ж мать его, целый Rainbow Siege в VR! Охъ, не зря, не зря Aim Controller приобрел) Там же еще и Bravo Team в скором времени ожидается, и Killing Floor, хоть и не мое. Уже прям щас чувствую себя как кот, обожравшийся сметаной))
  15. PlayStation VR

    Я надеялся на нормальную ходьбу...