YTKA

Олдфаги
  • Публикаций

    2 789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 184 .

3 Подписчика

Информация о YTKA

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

5 903 просмотра профиля
  1. NeoGaf

    Так что там ребята? Мертвы или жив гаф?
  2. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Если и дадут добро на продолжение, то бюджет вряд-ли поднимут, если ещё не урежут.
  3. Фильмы (часть 3)

    Как в первоисточники типа.
  4. Фильмы (часть 3)

    Такое себе. Из аниме(мангу не читал), сделали 3д мультик.
  5. Лучшие сериалы

    Обидно. Казалось бы, можно и не большим бюджетом обойтись, но не настолько же. Надо пару палуб для съемок, артистическую локацию, где ничего просто нету, кроме снега, ну еще костюми. Монстра можно по минимум показывать. Книга отлично подходит для экранизации, ну тут прям паршиво смотрится.
  6. Фильмы (часть 3)

    Вышка просто. Что же он там натворит. Хотя сомневаюсь, что ему дадут на полную развернуться.
  7. Company of Heroes 2

    Похоже продолжение намечается. Хотя не удивительно, после провального Dow3, которые смысла поддерживать нету и денег с провальной игры особо не поднимешь на допах. Вот такое пришло сегодня на почту. Dear Company of Heroes fans, We are currently spending some serious time thinking about the Company of Heroes Franchise and what it means to our players. As a loyal Company of Heroes fan, your feedback is extremely valuable, and we always learn a lot from it. We would love to get your opinions on some important areas of the franchise that we are currently taking into consideration. If you could spare a few minutes to take this survey below, we would be immensely grateful. Thank you very much, The Company of Heroes Team
  8. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Но SMAA не выбирай. TSSAA (8tx) самый оптимальный вариант в игре, хоть и мылит, но сглаживает реально все в игре.
  9. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Почти все виды сглаживание в игре мылят картинку. Только SMAA x1, этого не делает, но сглаживает оно так себе, а волосы совсем не сглаживает из-за чего персонажи совсем убого смотреться. Попробую четкость на 3-ку поставить в игре, и уменьшить зернистость + отключить DOF и обязательно убери хроматическую аберрацию, она больше всего мылит. Должно стать норм. Если хочется повысит еще больше четкость, то надо использовать Downsampling, если запаса хватает по фпс.
  10. GTA 4 может быть проблемы из-за Рейзеном, все же 5-я часть сделана на том же движке и они особо не дружат с амд камнями.
  11. Лучшие сериалы

    Начал смотреть Freaks and Geeks. Насколько же топорно и заторможёно сделано все. Операторская работа шлак, диалоги как-будто импровизация, причем с диким торможение думая, что ответить. Но как же это все умилительно смотрится. Шутки смешные, ситуации интересные. Все достаточно весело, причем чем дальше смотрю, тем лучше все начинают играть и уже не такие убогие, как в первых сериях. Пилотная серия в этом плане прям совсем мусор, но фоне следующих. Сериал имеет свой шарм, и персонажами почти все больше и больше нравятся.
  12. Все о сервисе Steam

    Ничего не отбирают.
  13. Все о сервисе Steam

    https://www.humblebundle.com/monthly Крутеший бандл в истории месячной подписки. За 12 $. (если впервые раз берете, то 10.8$) Quantum Break The Long Dark Warhammer 40,000: Dawn of War III + в конце месяца еще пару игр откроют.
  14. Баскетбол

    Сначала Картер, хотел мельницу дать, но потом вспомнил, что ему уже за 40. В этом сезоне из дедов ещё Ману жару даёт. В проходе с крутейшим евростепом.