Sephiroth

Пользователи
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 .

2 Подписчика

Информация о Sephiroth

  • Звание
    Специалист
  1. Nintendo Switch (старая тема)

    Хм. И то верно. В конце концов 2ую пару рано или поздно докупать придется. Тогда возьму обычную, наверно. Советы при покупке есть? Пленки в наборе с чехлом хватает? Или лучше взять стекло типо этого: https://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/25068383/
  2. Nintendo Switch (старая тема)

    Шикарно. Ибо для меня мариокарт тоже в приоритете, скорее. Ибо в него да, можно играть в двоем. Но с одиссеей обидно - там такие ярко-красные джойконы -_- Ведь из достойных бандлов ровно 4, верно? - Одиссея (нельзя применить скидку, почему то) - Зельда (есть) - Марио карт - Сплатун 2 Я бы взял голую, но не хочу на брак попасться.
  3. Nintendo Switch (старая тема)

    Котята, привет. Выбил мне друг код на 7к, и пора таки брать в мвидео консольку. И так был уже моментом когда я с ней на кассе стоял и ушел ) С этим возник вопрос. Какой бандл надо брать что бы точно не было брака? Это при том, что колекторс зельды у меня есть, а на бандл с Одиссеей купон не действует (засранцы). Сплатун? Марио Карт? И да, если баг таки будет, я правильно понимаю, что он лечится покупкой других Джойконов? Спасибо.
  4. PlayStation Network [старая тема]

    [quote name="Martins Dad" post="5120421" timestamp="1458476544"]Продлил плюс за 2399.этож 199 рублей в месяц .доволен как слон )[/quote] У тебя плюс давно кончился перед продлением?
  5. PlayStation Network [старая тема]

    Если через саму консоль то да, без проблем. Если через сайт, то проблемы есть всегда но некоторым везет. Я правильно понимаю, что мне стоит дождаться 23его числа, когда у меня кончится плюс, и тогда я смогу его продлить за 2400? Просто помню кто-то говорил давненько, что если непрерывность плюса кончится то можно не досчитаться некоторых игр в библиотеки в будущем. Полученных через плюс раннее.
  6. PlayStation Network [старая тема]

    [quote name="Cliff" post="5118064" timestamp="1458225054"]Прислали письмо на тему покупки пс+ со скидкой, по линку из письма работает скидка. 2399р пс+ на год.[/quote] А плюс имеется? Просоо у меня заканчивается через 6 дней. Хотелось бы со скидкой взять.
  7. Divinity: Original Sin

    Игра шикарная, конечно. Прям временами фолаутов, арканума и прочих планеток повеяло. Ну и такой игры с другом в коопе тоже до этого не было, очень здорово. Непонравилось, правда, что ачивки дают только на мой акк (играем с разных консолей по сети). И баг с медальонами, ну жа ладно. Ну и вопрос от мага магам. Качаю огонь и землю, буду максить их. Взял третью школу воды для лечений всяких. В целом реально ли вкачать все 4 школы элементов?
  8. FALLOUT 4

    Ну как вы, котята? Не заходил к вам с того момента как понял, что издание для неудачников с куском пластика за 10к задержать. Не хотел же спойлеров понахватать, да. Потом пришло второе письмо - поставки от 1с будут 23-29 числавчера пришло новое, ожидаются поставки в ДЕКАБРЕ. Интересно в следующем дата будет просто 2016 год? Ощущения не передаваемые. 1с просто молодцы, люблю их всех. Насчёт игры уже как то и перегорела даже. Не знаю зачем это пишу, вряд-ли тут ещё хоть кто то с такой проблемой есть. Вопрос ради любопытства. Игра оправдала свои ожидания? Суть пустоши есть? Всем добра.
  9. PlayStation Network [старая тема]

    Плюс понравился очень. Гаунтлет хорошо пойдёт на двоих, а уж фридом вас тем более. И в куриные войны можно в копейки играть. Славно! Так то платить за онлайн не есть хорошо, однако плюс все равно окупается для меня играми. Да и потом их уже столько скопилось не пройденных - жуть просто. Вон, когда ни будь 1с привезет мне мой коллектор фолача, это ещё сотни часов. Я к тому, что как вы играете, что вам игр не хватает то? Хотя, если бы начали давать всяких воров, лар, и другие кил зоны я бы тоже был доволен. А вот игры на чёрную пятницу её порадовали, если у нас такой же список будет как и у ребят из юс-стора. И вопрос, квест этот на русском есть?
  10. FALLOUT 4

    Я уверен, что уже было, но мне нет сил читать предыдущие страницы и смолчать.   Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Fallout 4: Pip-boy Edition для PS4 или Xbox One. Сообщаем вам, что поставщик объявил о задержке поставок данных изданий. Новый ориентировочный срок поступления товара на наш склад – не ранее 16 ноября. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.   Неделя, блин. Я то надеялся на задержку в 2-3 дня, а тут неделя в лучшем случае. Еще наверно и плаката не достанется. Пфффффф.
  11. FALLOUT 4

    Если в ростовский 1с не привезут вовремя мою коллекционку, придётся даже в эту тему не заходить до получения игры.
  12. FALLOUT 4

    Ну вот снова. Одно дело любить игру и серию, быть фанатом. Другое дело быть безумным фанатиков. От таких только отвращение к продукту их фанатизма получаешь. Будь то яблоко, сони, жанр музыки или игра. Говорить что скайрим настолько офигетелен в иследование что караул это себе врать. Я люблю тес, обожаю фол. Но ведьмак 3 объективно шедевр в мире рпг. Когда выйдет следующий такой же не понятно. Игры от беседки всегда узнаваемы. Если утрировать они делают одну и ту же игру. Это как мои любимые пираньи - как игру не назовут а выходит готика. Правда не каждая следующая игра лучше предыдущей, но это другой вопрос. Помню как восхищался облой после покупки, но пещеры на скучали ОЧЕНЬ быстро. В скайрим получше? Да. На много? Нет. Фолаут для меня лучше чем тес, кстати, благодаря Сути Пустоши :3 Так что я поиграю в долгожданный фолач, буду ждать новый тес, надеяться что с проджекты будут создавать и дальше высочайшие по уровню рпг (а то студий таких и не осталось почти) на уровне ведьмака 3 (хотя скорее всего этого есть случится, и эта игра стат их лучшим творением). А вы напишите ещё раз что в ведьмака очень судна карта, и следовать плохо, а вот скайрим огонь. Кстати. А откуда финал то стал известен? Не могли же игру пройти уже.
  13. FALLOUT 4

    Да вы чего? Тридогнайт озвученные Рипетуром вносил просто огромную роль в атмосферу. По крайней мере для меня. Наверно таки возьму коллекционку за 10к. Обалдеть просто.
  14. FALLOUT 4

    [quote name="neksus" post="5011878" timestamp="1446659847"]А хоть кто-нибудь тут не смотрел перки и не ковырялся в калькуляторе? Хоть кто-то желает начать вслепую, действуя и прокачиваясь по наитию? )[/quote] Да, не смотрел и не собираюсь. Сделаю упор на инту и аги, сила, вынос, харизма в меньшей степени. Как то так.
  15. FALLOUT 4

    Что за ересь. С каких пордетали стали РАЗДРАЖИТЕЛЯМИ? Помню в моровинде было много умений и статов. В обливионе убрали добрую половину. В скайриме убрали ещё половину от оставшегося. Наверно, цифродроч тоже не нужен. Нужны 3 класса, 3 вида оружия иииии да и хватит. Для меня фол одна из любимых игр, графика, размеры карты, или отсутствие ремонта меня не сильно расстроит. Но мне он не мешал в предыдущих частях.