Tarnumius

C3™
  • Публикаций

    2 233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 319 .

2 Подписчика

Информация о Tarnumius

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    tarnumius_2
  • Steam
    tarnumius

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 353 просмотра профиля
  1. Valkyria: Azure Revolution

    Бедные Сквари им уже авторство всего говна приписывают :) PS: IP Сеговский вообще-то
  2. Valkyria: Azure Revolution

    Для меня оригинальная Валькирия одна из любимейших игр и по сюжету и по геймплею.
  3. Valkyria: Azure Revolution

    Спасибо за инфу. PS: Как же жалко серию :( Чую теперь мы правильную Валькирию на стационаре не увидим никогда :( PPS: Нептуньки хотя бы смешные :) Greidis Оригинальная игра имеет офигенную историю и офигенный геймплей, а революция геймлей имеет крайне спорный, демка это показала.
  4. Цифра VS Физ. носители

    1. Предзаказ + Курьер решает 2. Скидки есть везде - и достаточно часто на физ носителях игры бывают дешевле. По факту только жонглирование. Приехал курьер и отдал мне диск :)
  5. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    В стиме был. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=451686600&insideModal=1
  6. Цифра VS Физ. носители

    Ну ты просто сказал, что скачивается из псн/лайв, что очень уж странно звучало. Это второй вопрос. Купив диск для консоли ты в игру сможешь играть и без интернета.
  7. Цифра VS Физ. носители

    На дисках беру либо коллекционки/спец издания с артбуками, либо если что-то на распродаже. В остальном беру цифру. Ты откуда это взял? Игра при вставке диска не скачивается, а устанавливается с болванки на диск консоли вообще-то.
  8. Король цифровой лицензии

    Но за то что, владельцам коллекционок, они не дали этот доп бесплатно их надо линчевать!
  9. ПК против консолей

    nagibator666 дело, то не в этом за что посадят, а в том, что скачивание с торрентов взломанной игры такое же воровство, как и покупка пиратского диска. Но да за торговлю дисками на углу/взлом консоли в подвальчике посадят скорее чем за скаченную игру.
  10. ПК против консолей

    Xize насчет нфошек уж лучше сам почитай, а не давай другим советов :) У каждой второй написано, если вам понравилась игра купите ее, а не то, что они ее купили. Как минимум из последних групп так указано у RELOADED, I Know, Simplex, Razor1911 (можно еще и старых не существующих уже поднять типа HYBRID, FLT и прочих, я сейчас только релизы за последний месяц смотрел) Ну и почитай, кто такие саплаеры(сейчас скорее всего их толком и нет)
  11. ПК против консолей

    Советую ознакомиться с 146 статей УК РФ п.2, конкретно про хранение Именно поэтому у релиз групп есть сапплаеры, которые как раз за доставку контента и отвечают. Еще раз релиз группам покупать игры, чтобы их сломать не обязательно, они могут доставать их разными методами.
  12. ПК против консолей

    Интеллектуальную собственность они воруют. Блажен кто верует :) (Сейчас возможно из-за цифры, которая екзешники отдает в день релиза, кто-то что-то и покупает, но не всегда ой не всегда). Плюс с чудесной возможностью рефанда в стиме это потеряло вообще какой-либо смысл. Моральная сторона вопроса к юридической точки зрения не имеет никакого отношения.
  13. ПК против консолей

    Насчет покупают-ли очень большой вопрос :) На моей памяти оригинальные копии очень часто доставались из магазинов, складов и заводов без какой либо покупки оригинала. Нет :) Пиратство подразумевает(в большинстве случаев) модификацию средств защиты, что само по себе нарушение лиценз соглашения.
  14. ПК против консолей

    Разница вся в том, что при полном пиратстве издатель не получает вообще НИЧЕГО, при перепродаже диска издатель получил прибыль с изначальной копии и сколько эта копия потом по рукам будет ходить в общем-то не важно. Да можно рассуждать, что все кто перекупил копию могли бы купить ее у издателя, но в данном случае это разрешенный метод пользования легальным контентом на вторичном рынке. PS: Дополню, что опять же при перепродаже не нарушается лицензионное соглашение в части модификации, изменения, получения незаконного доступа к контенту.
  15. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Я же написал можно полный бекап сделать на внешний диск и потом восстановить на новой консоли.