Sagot

Пользователи
  • Публикаций

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

122 .

Информация о Sagot

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 10.09.1984

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Sagot

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург
  1. Call of Duty WWII

    Автомат, открывается на 40+ лвл, хороший урон и кучность,на средних дистанциях доминирует, на ближних и дальних сосёт...
  2. Call of Duty WWII

    Как по мне, все сетинги CODa хороши и вторая мировая, и наши дни, и космос, проблема в том что разработчики просто допускают ошибки, иногда ошибки технического характера, типа неработающих нормально серверов, иногда ошибки в балансе, когда мультиплеер становится неиграбельным куском ...вна, как было в AW(из за имбалансных эпических стволов). Любой сеттинг колды мог бы зайти в сюжетке, если бы он был подан правильно, а колда больше напоминает франшизу трансформеров или форсажа, где всего понапихали, всё взрывается, много пафоса и крутых мужиков, а глубины нет. Самое интересное, что аналогов которые превзошли бы КОД просто нет... потому он и продолжает лидировать каждый год.
  3. Call of Duty WWII

    Ага, самолёты разной направленности ))) Хитбокс и правда корявый, но я научился довольно легко сбивать тарахтелки-разведчики Так или иначе видос забавный! )
  4. Call of Duty WWII

    Ну так он стреляет с базуки против техники, против пехоты там другая базука, вполне себе нормально с неё убивал людей для задания на 200 человек с взрывчатки. Для пущего эффекта можно взять Арморед дивизию с иммунном на собственные гранаты
  5. Call of Duty WWII

    Понятно, в том то и дело именно так и делаю, не считает зараза....
  6. Call of Duty WWII

    Ребят подскажите, делаю испытания за разные дивизии, и вот есть 2е пока что проблемных. 1. В Пехотной дивизии нужно на убивать 100 человек с штыковой атаки, я уже миллион людей убил и с разбега и просто ударом штыка, а статистика уверяет что 20, и дальше в принципе не растёт, сколько бы не убивал, что я делаю не так ? 2. Схожая проблема в снайперской дивизии, нужно заработать медали за использование абилки "Меткий стрелок", ну так я в этой дивизии только снайперками и играю, постоянно с этой абилкой, а в статистике у меня всего 3 кила с ней. Один я такой с багом или я просто что то делаю не так ?
  7. Call of Duty WWII

    К сожалению пока известно только про саплай дропы за бабки (((
  8. Call of Duty WWII

    Играю на ПС4, Так и есть, первые 10 часов со старта игры не вылезал из мультиплеера, в штабе было куча народу, всё работало как часы, спустя сутки после релиза начались серьёзные проблемы, в штабе пропали люди, взял первый престиж и перестали выполняться поручения штаба, не засчитываются задания, не засчитывается статистика по убийствам, короче полный швах. В зомби режиме тоже есть проблемы, короче они похоже не ожидали такого удачного старта и серваки не подготовили. Надеемся и верим, что в скором времени всё починят, игра очень зашла, в сингл правда ещё не играл, но мп выше всяких похвал.
  9. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Сейчас модно говорить, что всё это из-за Трампа)))
  10. Call of Duty: Black Ops III

    Немного нубского геймплея с PS4    http://www.youtube.com/watch?v=DhLFBvgeFmM
  11. Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

    Если бы система p2p не работала, то думаю сервера бы появились, но как показывает практика, никаких проблем у большей части игроков нет. В конце концов это не киберспорт, чтобы каждый кадр считать.
  12. Destiny

    После хотфикс патчика пробежали Орикса, это просто ппц. Персонажу с 308 лайта выдали госта на 300 и фьюженку на 300 и всё.... шарды шарды шарды. И как набирать эти поганые 310 лайта к харду я хз.
  13. Destiny

    [member='Miles-Tails'], Я как большой поклонник сетевых шутеров всех мастей, совершенно точно уверен что Destiny не про ПВП, а только про ПВЕ. Потому что баланса в той вакханалии, что там происходит быть не может. Как говорят мои друзья которые это пвп любят, "Мне чисто по фану норм бегать", они очень высоко оценили Майхем как новый сетевой режим. Там же ульта, грены и хэвики почти что каждые 10 секунд регенят.
  14. Demon's Souls

    [member='zhenia13'], В полностью белой тенденции мира появляются доп диалоги с NPC и доступ к новым стволам, а в полностью тёмной тенденции появляются ещё и куча фантомов. Помимо тенденции мира есть ещё тенденция персонажа, но там я плохо помню как это влияет, вроде как открывает квест на кольцо друга и кольцо врага
  15. Dark Souls 3

    2) Я бы перераспределения статов убрал, так как это сильно облегчает прохождение игры (читерство в общем) 4) Надеюсь костры оружие лечить не будут как во втором Дарке, нафига спрашивается кузнецы? 5) Вторжений будет в разы больше (нечестно это, в онлайне будет творится хаос) 2. с одной стороны перераспределение облегчает, с другой стороны перекачивать перса с нуля под каждый твой теоретический билд тоже устать можно. Нужно просто сделать перераспределение возможным после первого прохождения например. 4. по кострам согласен, оружие должен чинить кузнец, но и прочность не должна улетать так быстро. 5. Хаоса не будет, не хочешь вторжений играй оффлайн, всегда есть выбор.