Arein

Пользователи
  • Публикаций

    1 496
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Arein стал победителем дня 6 августа 2016

Arein имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 080 .

Информация о Arein

  • Звание
    __\\\__________///__
  • День рождения 7 октября

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Alex_X_X_TSi
  • Xbox Live
    Tsuk1gami

Информация

  • Пол

Посетители профиля

3 645 просмотров профиля
  1. Get Even

    За сколько проходится?
  2. The Evil Within

    Так уж вышло что слабая тех. часть этой игры - это обыденная вещь, не зависимо от платформы.
  3. Beyond Good & Evil 2

    У Моленье тоже была репутация, и у Бенуа Сакаля и кучи других бывших метров (в бущем еще можно Ю Сузуки к этому списку добавить). Ансель нечего крупного со времен первой BGE не выпускал, и надеяться что он вытянет сразу игру таких маштабов как минимум очень наивно.
  4. Beyond Good & Evil 2

  5. Beyond Good & Evil 2

    Говорит такой "мы не хотим создавать пустые планеты, а хотим что бы они были наполнены городами и местами для исследований" (что не реално в принципе при генерации) - а на фоне караблик летит по пустой текстурке планеты). Разрабы NMS тоже лапшу на уши вешали и красивыми роликами удивляли - все знают что в итоге получилось. Не верю!
  6. Valkyria: Azure Revolution

    Вобщем при дальнейшей игре начали вылазить недостатки. В игре куча катсцен, которые бывает не прирываются минут по 20'ть. Это, конечно, само собой не минус, но их качество оставляет желать лучшего - потому что 70% из них герои стоят в статике, очень редко жестикулируя, и видя не очень интересные беседы - из-за чего следить за происходящим становится скучновато. Плюс персонажи особо харизмой не блещут и пока раскрываться не хотят. Но спишем это на то, что конфликт пока толком не набрал обороты, и дальше будет интереснее (скрестил пальцы).
  7. Final Fantasy XIV

    Это... в общем ... Я чет потыркал для проверки туда-сюда и ... ... разницы особой нет))) Но после патча SB картинка все же явно получше стала (потому что я бувально за день до патча играл) Не мог же я себе все это напридумывать ...
  8. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Кэп Там ограниченое кол-во активаций на систему, независимо от акка. Я пару раз весной делал для US-акка, потом возможность изчезла, а неделю назад опять дали 2-х дневку сделать. ХЗ правда как это просчитывается.
  9. Final Fantasy XIV

    Там плюс за другой ответ же (по делу), так что трястись не из-за чего Как кстати скорость Маунта на локациях увеличить? Вроде квестов на это дело нету.
  10. Valkyria: Azure Revolution

    Начал играть). Сюжет пока интригует - месть, убийства, военные интриги - и главное, сразу с места в карьер.. ОСТ по прежнему хороший. Графон - ну... норм, пусть стилистику и похерили. Геймплей - ну такое ... никакой тактики, простенькая актив боевка без изысков - блок, атака, уклонение (безполезное), и кнопка паузы с выбором скиллов и итемов. Играется просто и не напряжно, все выносятся на изи, и. в целом не раздражает. Если абстрогироваться и смортеть на игру как на jrpg среднего порядка, то, в принципе, вполне не плохо - главное что бы история вытянула. P.S: Кому интересно - можно выбрать яп. озвучку в меню.
  11. E3 2017

    Дождись сначала :) Если обратка как с 360'м то Сега залупится (если слухи про ремастер правда) и фиг тебе а не Шенму. Обратка с первым боксом чистый пиар ход - мало кому нужный и не известно что и когда выйдет. Лучше бы крепче за 360'й взялись, а то до сих пор кучи годноты так в и не добавили.
  12. Beyond Good & Evil 2

    И тут процедурка что ли будет ??? Ну ее нафиг !!! Ни чем хорошим это не кончится ...
  13. Final Fantasy XIV

    Прошка так не работает. если в игре есть 4К оно даунсемплит автоматом. Иди в таверну в любом городе к инкиперу - в комнате можно пересмотреть все катсцены и тд.
  14. Final Fantasy XIV

    Что за чушь? Про режим есть, даунсеплит картинку на 1080р телике. Картинка стала четкая, яркая, вообще без лесенок - окружение прям новыми красками заиграло. А главное все плавное и без просадок (если меньше 20 человек на экране). Включается только на титульном экране, а не в игре. Разницу нельзя не заметить.
  15. Final Fantasy XIV

    Ну так-то там народу не то что бы мало, перебежчиков много хай-левельных - постоянно кто-нить рядом бегает. Ну и хз по Омеге еще, но на том же евро Рагнареке, за все время, мне всего пару раз попадались пати башляющие не на инглише, так то процентов 90 точно язык знали. Robi810 добавь мою барышню в список (ссылка есть в посте выше).