Arein

Олдфаги
  • Публикаций

    2 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Arein стал победителем дня 6 августа 2016

Arein имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 535 .

Информация о Arein

  • Звание
    __\\\__________///__
  • День рождения 7 октября

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Alex_X_X_TSi
  • Xbox Live
    Tsuk1gami

Информация

  • Пол

Посетители профиля

4 482 просмотра профиля
  1. Octopath Traveler

    А как скейлится уровень в чаптерах? Если прежде чем сразу идти во вторую главу, пройти первые главы всех 8'ми персов, то перекача не будет что ли?
  2. Octopath Traveler

    Слышал что игру можно сломать охотницей, ловя сайд боссов и выносить всех и вся, по крайней мере в демке. Отличный способ избежать гринда.
  3. Monster Hunter: World

    Ничего так контент, не только Бегемот, но и сайды какие-то. Но я не понял, броня драгуна с Бегемота крафтится что ли... странно если так.
  4. Code Vein

    За два месяца до релиза, игра улетела в 2019'й - не все ладно в вампирском королевстве. Но справедливости ради - "и слава богу" - и так осень плотная будет на японщину.
  5. Monster Hunter: World

    Лол, эти длс были теми же эвентами недельными, которые раньше просто навсегда оставались, а сейчас они каждую неделю меняются. И новых монстров раньше в длс почти никогда не завозили, а те что были, были просто перекраской старых (сильвер\голд ратиан и тд.). Им щас сложно выкручиваться, вроде и новых монстров надо добавлять, но на это ресурсы надо (считай с нуля переделывать), а бабла с них не получить, т.к. это бесплатный контент, а монетизации норм в игре нет (стикеры не покупают) Следовательно тратить ресурсы не получая выгоды само по себе затратно, но тут они сами виноваты выбрав модель фри-апдейтов - выпускай они платные экспаншены раз в 3 месяца с новой картой и 3-4'ю монстрами, все бы только в выгрыше были - и деньги бы шли, и контент новый был бы.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    DQ в сентябре выходит, не путай.
  7. Monster Hunter: World

    Народ есть всегда (хоть и не ко всем конектит), но большинство обычно возвращается только при выходе новых монстров \ шмот эвентов. Щас с 13-го саммер-фест так что приток игроков на пару недель будет точно, а в авгусе Бегемота еще завезут.
  8. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    А Zero\Ao ближе к Сенам или к Соре, а то облака мне не зашли в свое время, а вот сталь, на ура.
  9. Octopath Traveler

    Вторую демку не играл, за одно прохождение можно будет сюжетку всех персов пройти, если да, как это работает? Экспа сыпится всем, или только кто в бою учавствовал?
  10. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Фортнайт гонять на мобилках там популярно.
  11. Xenoblade Chronicles 2

    Да, даже отдельный релиз на карике будет.
  12. Nintendo Switch

    SX OS, дальше гуглим, что бы не пропагандировать тут пиратсво. Народ уже играет, и в сети есть дампы на большинство игр.
  13. Nintendo Switch

    Ну все, свич лег в борьбе с пиратством, пусть пока и платным. Хотя сам прошивать пока не планирую, 2 игры в год можно и купить )).
  14. Kingdom Hearts 3

    Херовый пересказ какой-то, субмурный без деталей и канкретики. Это скорей ролики для тех кто играл, но хочет освежить память перед 3-й частью, новички нефига не поймут и только больше запутаются.
  15. Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    По игре вообще пока конкретики нет, рано тему создавать, там и обсудить нечего будет.