Vaka's_possum

Новички
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 .

Информация о Vaka's_possum

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Реальное имя
    Max
  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры
    всё сложно.

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    ToVaka

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Warcraft III (Reign of Chaos, Frozen Throne,...)

    Ты чего вообще, это было крайне жирно.
  2. Kingdom Come: Deliverance

    Реально. Я там 3 штуки видел. 1 очень простой. 2 сложных. С моста не хотел, т.к. голым не охота было. В броне прям нравится ходить. Аки терминатор, только один щит уже даёт перегруз. Деньги у герцогини не хотел брать. Рпг же, каждый изворачивается как может, что мне тащемта и нравится.
  3. Kingdom Come: Deliverance

    Так починили замки на консолях? А то раздражать стало уже. Для получения брони пришлось стражника оглушить. А теперь еще и мельник, просит у палача открыть кой чего. Офк не получилось, решил его грабануть. Я в полном эквипе, с щитом и броней не мог завалить человека с кулаками. Таки вальнул его, нажал "разоружить и отпустить", а у него ничего и не было. Даже ключ от сундука не отдал.
  4. Kingdom Come: Deliverance

    НА консолях совершенно непонятно как этот круг крутить. Что ни делай, сломаешь отмычку.
  5. Kingdom Come: Deliverance

    NicholasSire
  6. Kingdom Come: Deliverance

    Кривая или нет. Я еще не разобрался. Но проблем вообще с ним не возникло. Ударил лево-право-лево, отошёл, Повторил. Захваты правда так и не понял как делать. И сундуки. После вчерашнего изгнания из крепости, загрузил старый сейф, попытался вскрыть замок, общее количество попыток >20. Замок на месте. Даже если очень быстро, либо очень медлено вращать\нажимать на стик, всё равно джой вибрирует. Не понятно. Из плюсов, просто отличные диалоги. Боевку правда так и не пощупал пока, плюс нпс вообще не реагируют на то, что ты ешь похлебку которую они готовят в этот момент.
  7. Kingdom Come: Deliverance

    Усё, а стилбук-то красивый. Осталось докачать патч и в путь =)
  8. Kingdom Come: Deliverance

    Чот не выдержал, заказал себе стилбук. Меняю своё мнение, купил, теперь буду топить за игру =)
  9. Kingdom Come: Deliverance

    Нутк, загнивающий запад загнивает. Что непонятного-то? А вообще по игре очень неоднозначно всё. По началу прям хотел стилбук заказать, а сейчас решил подождать. Ощущения, что баг на баге будет. Плюс боевая система не самая динамичная. И визуал как-то очень изменился в худшую сторону. Крч, номинант в номен скай 2, потенциально.
  10. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Так, а давно P5 в предложениях недели висит? Их ж во вторник обновляют?
  11. Final Fantasy VII Remake

    Вот пусть так и будет, кадр в кадр.
  12. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Господи, Кнак. Игра ради которой купил консоль! Но не сошлось, зато теперь! А еще можно получить три игры в плюсе, значит ли это скорый выход хл3?
  13. Экранизации комиксов

    Очевидно, после успеха грядущего чпука от инсомниаков, Харди станет анти-веномом в конце фильма. =)
  14. Sea of Thieves

    Вот, да, расширили бы число экипажа на корабль. И превратили бы в ммо без гринда. 6 человек для управления кораблём, максималочка экипажа в 25 рыл. И 10 клеток, три раза нарушил, выгоняют из гильдии, прогуляйся по доске. Плюс ивенты с появляющимся островами. Топчик получился бы. Не уверен. Как по мне, лучше отыграть 10 часов и получить удовольствие от механик и сюжета, чем 100 часов выбивать новую шапочку, абсолютно одним и тем же способом.
  15. Sea of Thieves

    Трата либо времени, либо денег, очевидно. Ну, не знаю, в Америке может на боксе и гоняют. А играть с американцами на общих серверах, ну, такое себе.