aRmOnDo

Пользователи
  • Публикаций

    949
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

534 .

1 Подписчик

Информация о aRmOnDo

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Реальное имя
    Кадырбеков Магжан
  • Пол

ID в игровых сетях

  • Steam
    Steam: aRmOnDo

Посетители профиля

2 516 просмотров профиля
  1. Я тут вот что надумал. В наше время просто классно быть фанатом файтингов, просто куча различных любимых игр выбирай не хочу. Но тут интересная загвоздка, где все новые айпи в жанре? Каковы шансы появления нового крупного игрока на арене? Я не говорю об инди файтингах, они нашли свою нишу и им там хорошо. Я говорю о новых франчайзах от больших издателей. Я понимаю что в нынешней индустрии никто не хочет рисковать, но неужели мы застряли в этой воронке из одних и тех же больших имён? Конечно у нас были Инджа и ДБФЗ, но там то понятно все, ДС и ДБ это известные имена, я хотел бы видеть прям большой анонс нового, крутого франчайза. К сожалению, вероятность очень и очень низкая, но мечтать не вредно.
  2. Mortal Kombat

    Не будет анонса до следующего года, я в этом уверен.
  3. Если честно, для меня важно как играется гость в игре. Я принципиально не беру Акуму или Гиза в Т7, потому что я хочу играть именно в Теккен, а эти версии персонажей берут слишком много от своих серий. Очень хайп было видеть крутые кроссоверы с комиксными вселенными в Инджастисе, Хеллбой и Черепахи просто супер. МК злоупотребил хоррор персонажами честно говоря А ещё и в КИ классно вписали гостей! Раш из Боевых Жаб, Арбитр из Хейло, Раам из Гирзов? Кто бы мог подумать что все эти персонажи окажутся в одной игре и в такой хорошей форме. Раш просто страшный рашдаун, Арбитр зонит и создаёт ловушки липкими гранатами, ну и Раам отличная реализация грапплера в КИ. Гости в СК важны, но выборы всегда странные. Линк, ЗВ, Спаун? Эцио, Хейхачи ещё хоть как то вписывались. Геральт вроде и норм, восточноевропейского колорита серии не хватало, просто как его объяснят хочу увидеть. Знаете что было бы смешно? Увидеть МК персонажа в качестве гостя в японском файтинге. Даёшь Скорпиона в Теккен и Саб Зиро в СФ!
  4. Retrokun Ну если СНК высунут голову из задницы и поделятся лицензией с Капкомами в третий раз то всем было бы хорошо. На данном этапе я либо приму какой-нибудь Capcom All-Stars или действительно CvS3. Хотя SNK поделились Гизом в Теккене, так что CvS3 действительно реален.
  5. Не думаю что в смерти МвК виновата Капком, скорее Дисней выделили бюджет на мобильнуюигру и сказали что и как делать, а как только хейт достигмаксимума, Дисней поняли что это вредит репутации Марвел и прикрыли лавочку, поэтому никакого протура и ЭВО
  6. KrayZ ЧерепоДевки не аниме, он скорее Марвел-клон Мемасы - это одно, но казуалы носы отвернули именно из-за ростера. Ну ДЛСшки тоже проблемой стали, ибо какого фига Ультрон в базовом ростере есть, а Сигма в ДЛС? А еще вспомни то самое интервью Комбофинда, где он обозвал всех персонажей "функциями". А и чуть не забыл что многие ныли что смотреть МвКИ на турнирах неинтересно. В основном из-за спама Реалитистоуна. Когда баланса выпрямили и камень урезали было уже поздно. Ну и люди просто сами по себе тупые, всем пофигу что Дисней не хотели давать сцену Иксменам, ностальгия по МвК2 важнее. Azzy Ну Инджастис в какой степени побил свой рекорд среди продаж, только про-ФГЦ до сих пор скептически относятся к НРС-играм. А уж после того как анимации разобрали теперь чутьли не при каждом упоминании НРС кто-нибудь начинает зубами скрипеть из-за анимации.
  7. Nonsense Технически "звездной силы" больше у Дайго и Токидо, но ты прав, самые про-СФеры не уйдут из СФа. KrayZ Кроме графона у МвКИ большие проблемы с ростером, который на 80% переработан. У ДБФЗ такой проблемы нет, хоть и состоит он в основном из клонов. Вон ББТаг тоже получает за переработку спрайтов и всех ассетов, но боевка там офигенная.
  8. Nonsense абсолютно согласен. Но как ни странно, геймплей у игры далеко не самый лучший. После 30 часов заметны проблемы, мало опций для защиты, отсутствие какого-либо комбо брейкера, бойцы со сложными гиммиками вроде Бируса или Хита абсолютно бесполезны на фоне практически одинакового постера, система сильно полагается на ассиссты. Даже на фоне МвК, там гораздо больше оригинальных персонажей, хоть и геймплей страдает от тех же проблем. Я уж молчу про баланс, почти во всех командах присутствуют Селл, Веджита и Кид Буу. Как будто во времена МвК2 вернулись. И я очень сильно опасаюсь за будущее ГГ, если они решат точно так же кастрировать его в плане механик как ББТаг и ДБФЗ
  9. Это как надо играть чтобы ДМК2 бодрой казалась? Я серьезно. Неужели поломанный огнестрел и деревянные мечи на тупых манекенах играется весело?
  10. Super Smash Bros. Ultimate

    VLQ Резать всех лазерной катаной и бесить смешеров, так же как бесит Бая. Тем более НМХ выходил только на Виишке вроде, так что технически он Нинтендо персонаж
  11. Squall007 Ну представь самый фиговый шутер от третьего лица с деревянной рукопашкой и дерьмовым дизайном локаций и противников. А еще несуществующим сюжетом. Вот тебе и ДМК2. Чисто ради любопыства можно и потрогать, в другом случае лучше пропустить. Единственный плюс у Данте костюм прикольный
  12. DOOM Eternal

    Да дождитесь вы КуКона ну е мое. Сказали же, вся инфа именно там
  13. Tekken 7

    http://www.avoidingthepuddle.com/news/2018/7/7/tekken-7-to-receive-second-season-pass-alongside-new-welcome.html Походу второй сезон будет но черт его знает что туда запихнут.
  14. DOOM Eternal

    Его работа над Киллер Инстинктом все еще лучшая.
  15. Street Fighter V

    Интересно, инфа о двух бесплатных персонажах крутиться еще со слухов АЕ. Только я не верю в щедрость Капкомов