Cliff

Пользователи
  • Публикаций

    1 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Cliff стал победителем дня 22 апреля 2016

Cliff имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 410 .

3 Подписчика

Информация о Cliff

  • Звание
    Meeeh
  • День рождения 23 июня

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    здесь этот фрегат?
  • Мой PC
    Intel i5 4690, GeForce GTX 1070, 16gb RAM

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    lordcliff
  • Steam
    CliffordBy

Посетители профиля

3 532 просмотра профиля
  1. Король лицензии

    Подарок от любимой жены :)
  2. Халява и спецпредложения

    Grab мертвое пространство райт нау!
  3. God Of War [PS4]

    Myist тем, кто заказал стандартное издание или коллекционку без гарантии пришло письмо. Причем об этом сообщалось еще на старте предзаказов, что будет лимитка, но если вы ее хотите и боитесь не успеть - закажите хотя бы стандартное издание и будете в приоритете на переоформление на лимитку.
  4. Assassin's Creed: Origins

    Довольно редко возникало у меня желание оформлять рабочий стол скриншотами из игр. Но АСО генерирует тонны пейзажей достойные обоев.
  5. Фильмы (часть 3)

    Я еще Джуманджи не посмотрел, а тут уже его сиквел о_О
  6. Hitman

    Я знаю, что он будет вшиваться в последнего хитмана, но мелькало в новостях, что откажутся от эпизодической модели.
  7. Hitman

    Мне одному тут что ли понравился Абсолюшен (и не каверкаю его в целях показать свое отношение к нему) ? :) Причем я люблю все предыдущие части, в частности блад мани, но абсолюшен в свое время зашел на ура и мы с другом (тоже большим любителем БМ) оценили его по достоинству. А новый Хитман... он хорош, но его мало. Мало миссий (в БМ было больше), сюжет совсем атрофировался (в БМ и он лучше), а эти высказывания "зато карты большие" не очень довод - мне неинтересно долбить до посинения испытания. В бладмани мы импровизировали, сами что-то выискивали, а в новой игре тебя водят за ручку и выдают список всего не найденного и тем самым намекают, мол "чувак давай, фармани-ка меня". И эта дурацкая эпизодичность. В общем, последний Хитман хороший, но меня (и не только) разочаровал. Я рад за разработчиков, поддержал их рублем и купил обновление до готи-издания, и жду продолжение, которое уже официально избавилось от эпизодичности и исправит ошибки первого сезона.
  8. Assassin's Creed: Origins

    23 января выйдет дополнение Незримые. На этом арте Байек на Эцио смахивает)
  9. Assassin's Creed: Rogue

    ПК-порт в свое время был без графических наворотов, только разрешение подтянули и все. Вышедший годом ранее АС4 выглядел в разы технологичнее. Если подтянут до технического состояния уровня черного флага, то можно будет и приобрести.
  10. Фильмы (часть 3)

    Речь Франко на церемонии. Мечта Вайсо исполнилась :)
  11. Фильмы (часть 3)

    Рекомендую к просмотру Величайшего шоумена. Ничего особого не ждал, но после сеанса выходил со слезами счастья. Великолепный фильм.
  12. Overwatch

    Речь была о восприятии. Троллинг и токсичность в онлайн-играх это проблема, спору нет. Касательно Овервотча. Не редки были случаи, когда в рейтинговой игре команда проигрывала из-за неадекватства одного-двух игроков, которые публично страдали фигней (спамили эмоции, бегали туда-сюда, писали фигню в чат). Побеждающая команда-соперник замечала поведение этого индивидуума и перед очевидной концовкой матча ребята писали что-то вроде "Извините ребята, игра была 6 против 5(4)" и поблагодарили друг друга. И мне, как комьюнити-менеджеру в геймдеве, вдвойне приятно видеть подобное общение в игре, вне зависимости в какой команде ты был в тот момент. Это укрепляет твою веру в людей и светлое будущее.
  13. Overwatch

    То что я сказал "не приплетать" не означало их отсутствие. Они попросту иные и лишь в некоторых областях одинаковые. Причем здесь соревновательный овервотч и потасовка в овервотч?
  14. Overwatch