Nonsense

Олдфаги
  • Публикаций

    5 824
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 266 .

12 Подписчиков

Информация о Nonsense

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Nonsense_Bearer

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

11 464 просмотра профиля
  1. DOOM Eternal

    Ты не шаришь. Всё очень круто. Куча нового мувмента, большие карты, куча оружия. Разрабы знают, что делают.
  2. Dead Cells

    На первом прохождении всё имба. Играл ещё в бету, поначалу игра очень радует разнообразием, однако потом обнаруживается, что локации пробегаются относительно без проблем, а враги с трудом могут дать отпор (а при сочетании определённых предметов вообще не представляют опасности). Однако мой опыт это только первый ран, как меняются условия дальше, не знаю, также релизе вроде как добавили много нового. У игры очень крутой потенциал, если будет хорошая поддержка.
  3. BlazBlue Cross Tag Battle

    Внезапно хорошая и в меру сложная, если вылезти за пределы смарт комбо, игра.
  4. KrayZ не представляю, как реализовать чара из ГГ в игре без стен.
  5. Жду чара из ГГ в Теккен
  6. Ну короче ясно, чтобы игра была популярна, её просто нужно запихать на топ-турики, а ево-чемп 2016 по махвелу это ни о чём.
  7. KrayZ все игроки, которых я перечислил, являются ходячими легендами, но ты их явно не признаешь, поскольку эти имена выпадают из базового кругозора игрока в СФ. И нет, они ни не зашли посмотреть на игру на старте, чтобы потом отвалиться, поскольку игре уже полгода, а её популярность даже не думает спадать. На Combo Breaker 2018 игра собрала 752 человека, на CEO 2018 - 663 человека, это невероятный результат. Я думаю, ты продолжишь объяснять всё это притоком казуалов и популярностью франшизы, однако перечислять всех именитых игроков поимённо я не собираюсь. Для интересующихся - вот топ-25 Combo Breaker и CEO, упомянутых выше. https://smash.gg/tournament/combo-breaker-2018-1/events/dragon-ball-fighterz/standings https://smash.gg/tournament/ceo-2018-fighting-game-championships/events/dragon-ball-fighterz/standings Для людей, разбирающихся в фгц - всё весьма красноречиво.
  8. aRmOnDo ну, возможно и так. С другой стороны я сомневаюсь, что люди из Дисней отвечали за бюджет игры.
  9. KrayZ Дайго и Токидо не единственные ходячие легенды. И не обязательно быть СФером, чтобы быть ходячей легендой. Череподевки это вариация на тему Махвела от Майка Зи. Ну и если ты погуглил турнирную историю Леффена вне Мили, то ты наверное заметил, что эвентов там всего ничего. Касательно Токидо - если бы его интересовал стабильный топ-8, то, конечно, бы сел. Ну а по поводу убийственных мемасов - ну это же смешно. На НРС-игры пилят целые видео-обзоры, разносящие в пух и прах их анимацию, и что-то это не их убивает. Про-игроки играют ради денег и челленджа. Первое подразумевает высокий прайз пул, второе - организацию турниров с большим пулом игроков. И именно с этим дела обстоят лучше у ДБФЗ. Инфинит вне Капком Про Тура и в качестве сайд-эвента на ЕВО - спасибо, Капком. А помните, у какой ещё игры была плохая репутация на релизе? У СФ5.
  10. KrayZ ничего не загнул, чем Дайго и Токидо лучше тех, кого я перечислил? СФеры уже на зарплате у Капком, так что им нет большого смысла распыляться на несколько игр. По поводу игроков в аниме тайтлы - СоникФокс, Декилсейдж, Тео, Леффен, конечно, те ещё аниме ворриоры. А что касается лидерства Махвела в прошлом - Капком-тайтл со старой историей дышит в спину Капком-тайтлу со старой историей, как же так. А ещё Махвел никогда не был особенно популярен у японцев, чего нельзя сказать о Драгон Болле.
  11. Несмотря на то, что Dragon Ball FighterZ мне не нравится, игра - самый настоящий феномен в мире файтингов. Её феноменальность заключается в неожиданной и по-настоящему огромной популярности на соревновательном уровне. DBFZ занимает первое место по количеству зарегистрировавшихся игроков на EVO 2018, сместив многолетнего лидера в лице SF, а турнирный пул включает в себя топов практически из всех дисциплин. В него входят Гоичи (куча малоизвестных японских файтигов), СоникФокс (NRS-игры, Skullgirls), Фенрич (BlazBlue), Казуноко и Догура (игр, в которые играют эти двое на соревновательном уровне, не счесть), Леффен (Super Smash Bross Melee), КрисДжи (Marvel vs Capcom 2, SF) и многие другие. У DBFZ получилось то, что пока что не выходило ни у кого - объединить коммуны под знаменем одной дисциплины. Этот факт уже сам по себе заслуживает внимания, однако примечательно ещё вот что - наконец-то, появилась возможность сравнить японскую/американскую/европейскую школу в файтинге, который можно осваивать одновременно с другими регионами. И происходящее в таких условиях противостояние наблюдать очень интересно.
  12. Mortal Kombat

    Еще бы анимацию и буфер завезли, было бы неплохо.
  13. Аниме по ГГ или кроссовер файтинг по вселенным Триггера плиз.
  14. Fallout 76

    А что, интересно, в новой номерной части могут добавить? Видимо, превратить её в полноценный градостроительный симулятор.
  15. Nioh 2

    Black Mamba Funk как ты оценил скорость боёвки по видео.