Nonsense

Олдфаги
  • Публикаций

    5 709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 169 .

12 Подписчиков

Информация о Nonsense

  • Звание
    Гуру

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Nonsense_Bearer

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

10 739 просмотров профиля
  1. Destiny 2

    Sho аргументы уровня ад. В том-то и суть, что раньше Дрисня ставила игроков в жесткие условия, а сейчас заставляет в кольца прыгать. По поводу Гали - помнится, из-за ее недропа люди истерики устраивали, это, конечно, сравнимо с современной Дрисней, где ты купаешься в экзотах и рекомендуемый для рейда лайт получаешь усердным чесанием жопы.
  2. Destiny 2

    TA_Rubedo на той же арковой Омнигуль вайпались, будь здоров, видимо за полгода (или сколько там) механики не выучили. Найтфоллы в ТТК не помню, но квестовые страйки были сложные, да и на героиках поотлетать можно было.
  3. Destiny 2

    Sho о чем и речь.
  4. Destiny 2

    Sho я закрывал, и что? Раньше попадались найтфоллы, на которых можно было по несколько часов просидеть с командой, а сейчас я закрыл найтфолл с людьми, которые первый раз страйк видят.
  5. Destiny 2

    Gefus до 7 вроде.
  6. Destiny 2

    TA_Rubedo это ты к чему.
  7. Destiny 2

    TA_Rubedo ну да, квесты на меч, шпинделя, арену любой скрэб в соло изи закрывал.
  8. Destiny 2

    Дестини в 2017 году: Банжи прогнулись под казуалами, и теперь практически весь контент изи закрывается в соло, а найтфолл закрывается с 1-2 траев. Плохо((
  9. Divinity: Original Sin 2

    Новая музыка звучит так не в тему, эх((
  10. Street Fighter V

    Сложные комбы в СФ5
  11. Street Fighter V

    Formalin а что так?
  12. Destiny 2

    А когда члены на экипировке рисовали, никто ничо не удалял
  13. Destiny 2

    Маякните, когда сервера поднимут.
  14. Destiny 2

    Ох уж эти сюжетосрачи, меня похоже единственного озадачило еще с первой презентации, как гардианы, у которых есть глаза и уши по всей галактике, прошляпили армаду Кабалов. После этого все происходящее в сюжете стало восприниматься как должное:) Больше всего бесило это нытье "прожженных" вояк-вангардов, что, мол, один трай это как-то не комильфо, но это оправдывается тем, что они, сидя за стенами Башни, потеряли нюх и просто-напросто забыли, что такое darkness zone.
  15. Destiny 2

    Эх, сейчас бы, как три года назад с Кресом, Ребиалом и остальными зарубиться в Дрисню, да только все по своим играм разбежались.