Hroft23

Пользователи
  • Публикаций

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

421 .

Информация о Hroft23

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

1 995 просмотров профиля
  1. Assassin's Creed: Origins

    Интересно как это обыграют.. И кто будет идейным и духовным вдохновителем.
  2. Quantum Break

    Добрался до игры и прошел часов за 12. Собрал почти все документы и данные. Отличный сюжет и харизматичные интересные персонажи. Но как обычно у Ремеди однообразная боевка, которая к концу игры уже надоедает) Но в целом игра хороша, а киношные вставки еще больше украшают повествование. Сюжет продуманный, много интересных событий и поворотов. Единственно в финале довольно все мутно и игра оставляет довольно много вопросов, отвечать на которые приходится игроку. Даже если находишь все данные по лору игры, все равно многое остается за кадром. Может правда в других ветвях событий разъяснения какие то даются, но это надо проверять. Так например персонаж Хэтч так и остался темной лошадкой. Игра конечно дает ответ, кто он такой, но такой косвенный и мутный, что оставляет скорее больше вопросов, чем ответов. В общем еще одна прекрасная игра в копилку Ремеди. Всем любителям отличного сюжета могу рекомендовать.
  3. Assassin's Creed: Origins

    Из Юнити как то ничего даже не запомнилось( Надеюсь подучилась чему либо за эти годы, а то будет часть довольно пресная в муз плане.
  4. Assassin's Creed: Origins

    только вот основные трэки там писал Brian Tyler, если мне память не изменяет
  5. Skull and Bones

    да, скорее всего. Ждешь "Корсаров" на новом двигле, а получишь обычную красочную обертку, без души внутри.
  6. Skull and Bones

    https://games.mail.ru/pc/articles/preview/skull_and_bones/?from=informer Описание как оно будет играться. Я думал тут тупо махач командами, а чутка поинтересней
  7. Assassin's Creed: Origins

    главное, чтобы на воздушных шариках никого не надо было эвакуировать)))
  8. Spec Ops: The Line

    даа, атмосфера во всем. Помню как к концу игры загрузочные экраны были в стиле "Скольких американских солдат ты убил сегодня?"))
  9. Metro Exodus

    да почему. Она релизнулась, просто не взлетела. Мне не понравилась, как и Ксенус 2. Как то без души. А так загугли "Предтечи", на торрентах можно найти. Несколько планет, в космосе можно летать стрелять, на планетах большие локации, по которым можно путешествовать.
  10. Metro Exodus

    аналогично)) а потом у нее кончится бензин и обратно топаешь пешком, кусаемый комарами и змеями и отстреливаясь от ягуаров)) Но свой колорит у игры был и однообразные джунгли не шибко раздражали. Да и фоновый музон был зачетный. Блин минутка ностальгии
  11. Beyond Good & Evil 2

    Чем больше читаю о игре, тем больше смазывается изначальное впечатление. Ну нельзя сделать огромный генерируемый мир и прописать там отличную историю... В общем или Ансель всех порвет...или будет смесь Номайская и Андромеды какая то. Скрещиваю пальцы, чтобы упор был таки в историю и персонажей, а не дрочильня в открытом пустом мире
  12. Assassin's Creed: Origins

    слушая канал фаната АС, видео которого чуть выше, сложилось мнение, что разрабы серии давно уже болт положили на лор серии и извращаются над ним как могут. Так что большие сомнения, что история в новой части будет соответствовать кускам лора из ранних частей. И да, в интервью говорили что Байек будет основным героем игры, следовательно второстепенным скорее всего будет герой из современности. Хочется верить конечно, что введут еще одного играбельного персонажа в древнем Египте, но честно уже не верю. Дай бог упомянут ту же женщину убившую клеопатру хоть мельком
  13. Dishonored 2

    я в инглише не силен. А там сказали откуда у Билли глаз новый?
  14. Dishonored 2

    в фан группе в контакте уже выяснили, что меч у Билли это тот же клинок которым Чужого убили в ритуале, после которого он стал властелином/аватаром Бездны.
  15. Beyond Good & Evil 2

    Обалдеть у них амбиции... думал все также на одной планетке дело будет происходить, а тут... множество миров, технологии прыжков с планеты на планету. Круто круто. Надеюсь потянут и интересный контент завезут.