Hroft23

Пользователи
  • Публикаций

    1 078
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

466 .

Информация о Hroft23

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

2 420 просмотров профиля
  1. Prey (от Arkane Studios)

    Иее!! Сюжетное ДЛС близко!
  2. The Council

    Я пока прошел только половину первого эпизода) пока эмоции отличные. Тянет второй раз перепройти за другую специализацию. Я помню того же Волка от теллтейлов. Там тоже был первый эпизод топовый, потом по нисходящей. Глянем что тут. Но свой отыгрыш "10 негритят" по крайне мере интригует)
  3. The Council

    Такая крутая игра, а ветка пустая почти. Видимо в наше время сквозь кучу проходняка уже не замечают крутых проектов. В том году та же фигня была с Hollow knight и Darkwood. Но там инди двумерные их можно не заметить, но тут и графон и сюжет. Удивительно.
  4. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    там несколько уровней кузнецов просто. Для крутых доспехов и мечей соответственно нужны крутые кузнецы. Самые лучшие в Новиграде и в замке Барона. С обоими есть квесты, чтобы они начали для тебя ковать.
  5. S.T.A.L.K.E.R. 2

    Забавно) недавнее интервью https://www.playground.ru/blogs/stalker_2/sergej_grigorovich_ya_tochno_ne_budu_razrabatyvat_s_t_a_l_k_e_r_2-298445/
  6. S.T.A.L.K.E.R. 2

    Тут уже и трейлер второй части завезли Вообще дайте деньги мододелам, они быстрее вторую часть сделают))
  7. S.T.A.L.K.E.R. 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. ага, ага... Lost Alpha — глобальная модификация игры S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (не зависящая от оригинальной игры), разрабатываемая с 2007 по 2014 года международной англоязычной командой разработчиков «Dez0wave Team»
  8. S.T.A.L.K.E.R. 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Оригинальные игры интересны сами по себе. Видимо просто не в твоем вкусе. Мне вот например Метро не шибко нравится. Ни одно не прошел до конца - надоедали эти коридоры уровней, хотя вроде и сюжет и атмосфера хороши. Вообще хотелось бы что то типо Xenus первого, открытый мир, годный сюжет, крутой глав герой, фракции, прокачка, огромная свобода передвижения (машины, самолеты, вертолеты, катера и танки). Юбисофт старались сделать что то подобное в своей серии фар края, но более менее получилось к сожалению только в 3й части.
  9. S.T.A.L.K.E.R. 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. К сожалению нет. Сам не фанат. Пару лет назад только возвращался к игре и играл в указанный мной выше глобальный мод. Lost alpha. Он крут в основной сюжетке (новые фракции, оригинальные квесты, боссы вертолеты и даже побег на машине от вертолета), но мало контента на локациях, что в итоге приводит к тому, что под конец надоедает бегать по огромным пустым локациям, где кроме аномалий/монстров почти ничего и нет. Но год назад вышло обновление, и там вроде получше стало с контентом и системой фаст тревела. Надо сидеть разбираться. На фоне хайпа с анонсом думаю вернусь, гляну что там и как)
  10. S.T.A.L.K.E.R. 2

    Атмосфера, неплохой сюжет для шутера, оригинальный мир, в ДЛС довели до ума квесты и поиск артефактов. А игра живее всех живых, куча модов. Причем думаю, из лучших модов можно было бы собрать СТалкера 2))) Как то Ганслингер мод предлагает анимации рук качеством почти как в Таркове, всякие моды на живой мир и эффекты выбросов и проч и проч. Что забавно, что даже иностранцы делали свои моды и один из самых грандиозных модов (добавили локаций, расширили имеющие зоны, добавили прокачку, кат сцены, перелопатили сюжет) сделан ими.
  11. Shadow of the Tomb Raider

    Надеялся, что может к новой части сделают таки как раньше..больший уклон в исследование, нежели геноцид всего живого. Но судя по ролику геноцид выйдет на качественно новый уровень (( Эх..хочу как раньше...час исследований, 5 минут стрельбы, а не наоборот.
  12. Call of Cthulhu

    зато их объединяет отсутствие даты релиза)) за это же еще хотелось бы пнуть и Ледорубов с Мором. Но как говорится обещанного три года ждут (а в игропроме и того дольше))
  13. Far Cry 5

    А какие вообще есть аналоги/конкуренты у Фар края? Раньше были Ксенус, Сталкер - годные сюжетные шутеры в открытом мире. А сейчас? На ум только ГТА от 1го лица приходит. Так что в целом смотрю позитивно на игру, хотя Фар край 4 совершенно не зашел из-за своей вторичности.
  14. Prey (от Arkane Studios)

    и что? если игра продалась плохо, она никому не нужна? Половина культовых игр продалась плохо. Это не делает их плохими. ПРосто игры не для всех. Да и по моему мнению вброс всяких загадок гораздо дешевле и интереснее, чем десятки роликов, где показывают половину игры.
  15. Prey (от Arkane Studios)

    Супер! Как же хочется вернуться в мир игры! Может и правда уже к Лету выйдет. Было бы отлично