Hroft23

Пользователи
  • Публикаций

    934
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

368 .

Информация о Hroft23

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

1 923 просмотра профиля
  1. Prey (от Arkane Studios)

    да, в настройках внутри игры все прекрасно менялось
  2. Dishonored 2

    прошло полгода, а про ДЛС молчок. Скорее всего их уже и не будет... жаль. В случае с первой частью через полгода уже вроде вышли 3 миссии с Даудом.
  3. Prey

    с Деусом не путаешь? Насколько помню диз только недавно стали по скидке большой продавать, а так полгода лежал с фулл прайсом. А вообще игра своеобразная, чтобы топовой быть. кому что. Для меня имя Аркейн в разрабах уже знак качества, плюсом большинство видит в игре наследника био и систем шоков и не сказать, что это плохо, скорее наоборот. А то, что подобные игры никогда в топы не входили так это обыденность. Тут не чумовой экшен, ни гриндильный опенворлд и даже коопа нет. Игра делается для определенной категории игроков и думаю без претензий на попсовость. В общем я предзаказал) И верю в игру! По меньшей мере думаю будет не хуже Диза (но хотелось бы лучше)
  4. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    сколько людей - столько мнений) мне было интересно
  5. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    ага. основной сюжет круче чем у 3й части
  6. Dishonored 2

    что за реклама с левиафаном? киты и валялись на локации и в бездне плавали.. ты о чем?
  7. Халява и спецпредложения

    В Uplay большие скидки. На тот же Вилдлендс 40%. Плюсом еще ряд игр.. http://store.ubi.com/ru/deals
  8. Syberia 3

    на гугл плее висит еще как вариант. Теперь там много классики.. правда хз как играется, сам не пробовал
  9. Syberia 3

    зачем? если "бог с ней с графикой". Там же статичные картинки квестовые. Они и сейчас выглядят неплохо
  10. The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота

    Так подобное уже пару лет говорят. Но ждать возможного прохождения думаю можно только лет через 10, ну либо в лучшем случае через 6-7 лет, если после Киберпанка сразу начнут ведьмака снова делать
  11. Assassin's Creed: Empire

    В Юнити они по верному направлению пошли... выследить цель, найти варианты устранения, сделать штаб ассассинов и какую то иллюзия его работы, наконец стелс какой то адекватный прикрутить. Другое дело, что все было сделано абы как и снова с минимальной фантазией. С хорошими сценаристами, с более высокой сложностью и продуманностью было бы в разы интересней.
  12. Cyberpunk 2077

    В общем типичный для поляков интервал разработки в 4 года... 2007, 2011, 2015...2019.
  13. Assassin's Creed Syndicate

    да, в ватч догсе 2м у них неплохо получилось. Но видимо опять будут тонны однотипных заданий... а может еще и кооп завезут)) они наверно заметили что он дает +1 или +2 балла к исходной оценке)
  14. Assassin's Creed Syndicate

    хорошо бы. Не смогут в сценарий, так по крайне мере в геймплей. что у них за болезнь гигантских опенворлдов... на гоночном верблюде там рассекать что ли.. Да знаю, там есть и лошади. Снова про отсрел каких нибудь фашистов во 2й мировой?)) Просто флуд по теме))) Жду официальной инфы и скрещиваю пальцы, чтобы задержка пошла серии на пользу
  15. Prey

    И снова песни о старом... Имхо оригинальный Prey был о столкновении с необычной формой жизни, с инопланетянами. Тут также, только иная форма жизни и иное взаимодействие. ПОчему это не может называться Prey ничерта не пойму.. Или лучше как в кино серии Чужого, раз за разом обсасывать одну и ту же историю, как прилетели, нашли яйца, опа нежданчик оно присосалась к голове, вылезла тварь и пошла потеха... Давно пора бы уж придумать нового Чужого, историю хоррор о иной форме жизни, но нет лучше будем ремейкать старого. Также и тут, хотели тот самый Prey только с графоном современным? Или игру про охотника за головами (чья идея также далека от оригинала как и нынешний Prey). Сходство с Систем шоком.. и что? Систем шок вышел около 20 лет назад. И с тех пор игрострой мало нас радовал подобными проектами. А на фоне нынешней аудитории новый Прей вообще покажется свежей игрой, так как большинство современных игроков уверен в Систем шок и не играло.