Hroft23

Пользователи
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

431 .

Информация о Hroft23

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

2 065 просмотров профиля
  1. Firewatch

    Там игра часа на 4-5) Думаю начать заново не составит проблемы
  2. Deus Ex: Mankind Divided

    в игре игроки нашли отсылки к этому. Есть видосы на ютубе, где про это подробно рассказывается и где найти отсылки. А Януса заспойлерили в артбуке что ли первоначальном, когда еще игра видимо делалась в полном объеме.
  3. Dishonored 2

    Земля пухом. Жаль. Игроиндустрия потеряла очень крутого композитора. Мрачная атмосфера и нетипичные мелодии удавались ему на 5+.
  4. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    Словно этот сбор кому то нужен. Если встретится по пути самолет или вертолет с материалами, возьму и улечу, а спецом за ними бегать нафиг надо. Имеет смысл таскаться только до апгрейдов оружия вкусных (увеличение магазина, лазерная указка, лучшая оптика), остальное просто хлам. До и половина всего этого все равно соберешь двигаясь по сюжетке.
  5. Game of Thrones

    Боже, Эурон такой читер. Молчу про его 1000 кораблей сделанных в кратчайшие сроки из камня видимо и грязи. Подкрасться армадой кораблей к другой армаде в чистом море. Причем подкрасться к Флагману. Эх когда уже Мартин напишет адекватную логичную следующую книгу, а не этот бред сценаристов) Некоторые моменты просто комедийные)) Джон, ехать туда это ловушка! Пока я в отъезде ты королева Севера. Ммм ну ладно поезжай. )))
  6. Cyberpunk 2077

    может как с Ведьмаком. 1-2 большие игры и еще моба какая нибудь, настолка и карточная игра)
  7. Dishonored 2

    визуальный стиль и графика разные вещи) Меня тоже в их играх все устраивает, но много раз видел тех кто жалуется на графические эффекты и разрешение текстур
  8. Dishonored 2

    Не знаю насчет работы маркетологов, но все было сделано довольно стандартно. И классный ролик на Е3 прошлогоднем и трейлеры время от времени и информация об игре. Другое дело, что иммерсив симы без "кинца", без ярких персонажей, без эпик моментов попросту оказались не интересны большинству. В них надо развлекать себя самому и о боже мой думать! Все лучше покидают слюни на современный блокбастер, типо человека паука, который выглядит пока как очень красивое кинцо c минимумом геймплея. Я следил за Преем и о нем была инфа на протяжении года, просто он сам по себе мало кому был интересен. Да и даже если тут на форуме поднять тему, то игру больше опускали и писали, что она просто смесь разных игр с минимум своих идей и без своего лица. Так что кто тут больше виноват маркетологи или сами игроки еще большой вопрос. Обе игры, что Prey, что Dishonored 2 виноваты в том, что не используют кат сцен, вау моментов и прочей популярной шелухи, хотя если откровенно особо интересных историй они тоже не рассказывают. Это шедевры атмосферы и геймплея, но ни графики и сюжета к сожалению.
  9. Beyond Good & Evil 2

    Одну космическую систему они вполне запилят и даже возможно детализированную (если смотреть на тот же вайлендс). Вопрос конечно с контентом, тут остается только скрещивать пальцы за Анселя, чтобы он и его команда навыдумывали интересных квестов. Хотя если мы будем работать пиратами и будет много всяких кораблей, транспорта и его прокачки, то по контенту могут выехать и на этом. Игроки любят прокачку и грабительство караванов)) Главное, чтобы интересно это реализовали. В целом главное, чтобы центральный сюжет интересно прописали, а уж побочки юбики запилить смогут. Главное чтобы была мотивация эти побочки выполнять. Помню. в АС3 я считал верхом идиотизма бегать за какими то листочками будущей конституции (или что там было?), так как не было мотивации, а в Блек флаге вполне их все собрал, так как давали за это неплохие трэки в "пиратское радио". Посмотрим что будет здесь.
  10. Prey (от Arkane Studios)

    Творческие люди увлеченные обычно вкалывают очень сильно и времени на семью и прочее почти не остается. Так что вполне вероятно говорит правду. Может отдохнет несколько лет и вернется.
  11. Dishonored 2

    Глава студии Arkane Рафаэля Колантонио подал в отставку https://shazoo.ru/2017/06/27/53636/glava-studii-arkane-izvestnoj-po-dishonored-12-i-prey-podal-v-otstavku Вот это нежданчик...
  12. Prey (от Arkane Studios)

    Глава студии Arkane Рафаэля Колантонио подал в отставку https://shazoo.ru/2017/06/27/53636/glava-studii-arkane-izvestnoj-po-dishonored-12-i-prey-podal-v-otstavku Вот это нежданчик...
  13. Assassin's Creed: Origins

    Интересно как это обыграют.. И кто будет идейным и духовным вдохновителем.
  14. Quantum Break

    Добрался до игры и прошел часов за 12. Собрал почти все документы и данные. Отличный сюжет и харизматичные интересные персонажи. Но как обычно у Ремеди однообразная боевка, которая к концу игры уже надоедает) Но в целом игра хороша, а киношные вставки еще больше украшают повествование. Сюжет продуманный, много интересных событий и поворотов. Единственно в финале довольно все мутно и игра оставляет довольно много вопросов, отвечать на которые приходится игроку. Даже если находишь все данные по лору игры, все равно многое остается за кадром. Может правда в других ветвях событий разъяснения какие то даются, но это надо проверять. Так например персонаж Хэтч так и остался темной лошадкой. Игра конечно дает ответ, кто он такой, но такой косвенный и мутный, что оставляет скорее больше вопросов, чем ответов. В общем еще одна прекрасная игра в копилку Ремеди. Всем любителям отличного сюжета могу рекомендовать.
  15. Assassin's Creed: Origins

    Из Юнити как то ничего даже не запомнилось( Надеюсь подучилась чему либо за эти годы, а то будет часть довольно пресная в муз плане.