Hroft23

Пользователи
  • Публикаций

    925
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

362 .

Информация о Hroft23

  • Звание
    Гуру
  • День рождения

Посетители профиля

1 889 просмотров профиля
  1. Так подобное уже пару лет говорят. Но ждать возможного прохождения думаю можно только лет через 10, ну либо в лучшем случае через 6-7 лет, если после Киберпанка сразу начнут ведьмака снова делать
  2. Assassin's Creed: Empire

    В Юнити они по верному направлению пошли... выследить цель, найти варианты устранения, сделать штаб ассассинов и какую то иллюзия его работы, наконец стелс какой то адекватный прикрутить. Другое дело, что все было сделано абы как и снова с минимальной фантазией. С хорошими сценаристами, с более высокой сложностью и продуманностью было бы в разы интересней.
  3. Cyberpunk 2077

    В общем типичный для поляков интервал разработки в 4 года... 2007, 2011, 2015...2019.
  4. Assassin's Creed Syndicate

    да, в ватч догсе 2м у них неплохо получилось. Но видимо опять будут тонны однотипных заданий... а может еще и кооп завезут)) они наверно заметили что он дает +1 или +2 балла к исходной оценке)
  5. Assassin's Creed Syndicate

    хорошо бы. Не смогут в сценарий, так по крайне мере в геймплей. что у них за болезнь гигантских опенворлдов... на гоночном верблюде там рассекать что ли.. Да знаю, там есть и лошади. Снова про отсрел каких нибудь фашистов во 2й мировой?)) Просто флуд по теме))) Жду официальной инфы и скрещиваю пальцы, чтобы задержка пошла серии на пользу
  6. Prey

    И снова песни о старом... Имхо оригинальный Prey был о столкновении с необычной формой жизни, с инопланетянами. Тут также, только иная форма жизни и иное взаимодействие. ПОчему это не может называться Prey ничерта не пойму.. Или лучше как в кино серии Чужого, раз за разом обсасывать одну и ту же историю, как прилетели, нашли яйца, опа нежданчик оно присосалась к голове, вылезла тварь и пошла потеха... Давно пора бы уж придумать нового Чужого, историю хоррор о иной форме жизни, но нет лучше будем ремейкать старого. Также и тут, хотели тот самый Prey только с графоном современным? Или игру про охотника за головами (чья идея также далека от оригинала как и нынешний Prey). Сходство с Систем шоком.. и что? Систем шок вышел около 20 лет назад. И с тех пор игрострой мало нас радовал подобными проектами. А на фоне нынешней аудитории новый Прей вообще покажется свежей игрой, так как большинство современных игроков уверен в Систем шок и не играло.
  7. Prey

    как раз наоборот... насчет команды не знаю, но игра разрабатываются под руководством гендиректора Аркейн студии Рафаэля Колантонио, а Дизонор был под руководством Харви Смита (он присоединился к Аркейнам вроде только при первом Дизоноре). Так что возможно именно старая гвардия делает Prey. Но утверждать не буду, хз как у них там. Но в целом Prey выглядит пока даже вкуснее DH2 (он как то в сценарном плане хуже 1й части получился, поэтому ощущение смазалось). Готов купить игру уже за один только саунд! Пока только шикарные треки выкладывают. Электронка и гитара ммм
  8. Mass Effect Andromeda

  9. Мор (Утопия) - Pathologic

    демо версия ремейка Мор.Утопии "Мраморное гнездо" стала доступна всем желающим в стиме совершенно бесплатно data-controller="core.front.core.autoSizeIframe"
  10. WiLD

    игра отечественная. недавно вышла data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Атмосферная, короткая, в общем инди) ПРо фольклор народов севера нашего
  11. WiLD

    пермского Человеколося можно пройти на досуге тем, кто любит шаманскую тему
  12. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    А в стиме между тем Очень положительные отзывы) Да и у меня за ЗБТ и ОБТ особых багов не было.
  13. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    а транспорт улучшили как нибудь? или все такой же каток у авто и лифт у верта?) Сюжетка также подается начиная Юри и Полипо?
  14. Assassin's Creed Syndicate

    был бы лучший вариант я думаю. Хронометража бы хватило охватить и прошлое и будущее и постепенно все раскрыть
  15. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

    Опросник по ощущениям после беты https://ubisoft.ca1.qualtrics.com/jfe/form/SV_b7VaZ2ARRFHDs8d?ID=B544CAD5-1016-49FC-A804-349257EBE419 Отпишитесь кому не пофиг, надеюсь они правда их читают) Кстати после видео о сценаристе игры Доне Уинслоу взялся читать его книгу "Власть пса". Довольно крутая книжка. Жаль, не по ней например или по мотивам сюжетка сделана. Там несколько ключевых персонажей (борец из наркокотроля, мелкий мафиози киллер из нью йорка, племянник босса картеля, элитная шлюха, мексиканский сященник) и их жизнь на протяжении 3х десятилетий , вид на картель с разных сторон показан и как его деятельность связана с большой политикой, Ватиканом, ЦРУ и правительством разных стран. КРови, жести, нуара валом. Вот если бы сюжетную игру замутили с подобными персонажами и сюжетами могли бы вообще крутую игру сделать. Но похоже все что взято из книги это описание боссов картеля и ситуации в стране. Жаль..