SJey

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 .

Информация о SJey

  • Звание
    Специалист

Контакты

  • Сайт
    http://alliancetm.net/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    http://www.youtube.com/user/SJey788/videos

Посетители профиля

1 375 просмотров профиля
  1. God Of War (2018)

    Хз. За игрой вообще не следил, не хотел портить удовольствие от спойлеров. До этого проходил все части GOW на сложном уровне (включая порты с PSP и Ascension). Всегда считал, что в этой серии идеальнейшая боёвка для жанра и получал от каждой части огромное удовольствие. Можете закидать меня помидорами, но сейчас я прошёл до огненного дейди и не могу больше никак описать боёвку в новой части как скучная и однообразная. Во-первых, её сделали такой, как в десятках других игр (самый похожий аналог Hellblade). Во-вторых, она сильно потеряла в динамичности. Если раньше было много оружий и десятки комбинаций на каждом, то теперь у нас есть унылый топорик со слабым и сильным ударом. Ну ещё его можно кидать. Всё! Искренне надеюсь, что в течение игры боевая механика разовьётся, но пока в плане сражений всё очень скучно. Камера неудобная, из-за спины Кратоса зачастую не видно, что противник наносит удар, а в старых частях она висела идеально сверху и ты мог полностью контролировать ход боя. Но зато в новой части всюду понапиханы противники, пуляющие в тебя фаерболами издалека, что для текущей камеры просто мега неудобно.
  2. E3 2018

    Е3 ведь начинается с 9 и закончится 12 числа? Тогда почему на многих ресурсах пишут, что Е3 проходит с 12 по 14 ? Эта дата и в новостях на гамаге проскакивает.
  3. The End is Nigh

    Кто-нибудь проходил катриджи с плюсиком? По мне, так это перебор. Наверное, не буду их проходить, слишком жалко времени, которое придётся потратить.
  4. Нелюбимая хорошая игра

    Xexyz Так там во всех частях управление транспортом одинаковое, разве нет? Почему претензия именно к ричу? И напарники тоже не тупее и не умнее предыдущих частей.
  5. Во что вы сейчас играете?

    В финалку седьмую )
  6. The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Дошли руки наконец до этой игры. Товарищи, подскажите пожалуйста, те предметы, которые дают в длс, не являются читерскими? А то прочёл описание: А то что-то подозрение появляется, что они могут подпортить челлендж.
  7. The Evil Within 2

    Так не понравилось, что аж залпом прошёл. Мда... В первой части сюжет не был загадочным. Его просто не было. Команда просто не успела написать его (либо какие-то другие причины), а то что успела, размазала по всей игре. Отсюда и "хвосты" у сюжета, которые вы принимаете за загадочность. Хорошо, что во второй части всё это толково обосновали. Все остальное написаное - вкусовщина. Кому какие локации и враги нравятся, спорить можно бесконечно.
  8. The Evil Within 2

    Прошёл сегодня. Вторая часть по всем параметрам уделала первую, на мой взгляд. Несуразный сюжет со странной подачей - исправили. Неработающая стелс-механика - исправили. Раздражающий стамина-метр, не дающий пробежать пару метров - исправили. Очень радует, что убрали дурацкие бомбы из первой игры, где нужно было стрелочку вовремя останавливать. Как же они раздражали... Оружие теперь логично улучшается на станке, а не в голове Себастьяна. И плюс ещё много мелочей учли. Практически все сюжетные линии закрыли и логически объяснили. А в конце вообще постановку вытянули на уровень самых крутых игр. Очень не ожидал. Короче, игра прибавила по всем фронтам. P.S. Проходил на кошмаре. С патронами голяк всю игру.
  9. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Можно списочек? Тоже хотелось бы увидеть : ) ну зато вторая часть у нас цирк на подлодке. Вот с этим согласен! В первой части тоже был угар, но его было в меру. Тут же явный перебор. P.S. На всякий случай добавлю: перечитайте мой последний пост. Там ни слова о том, что игра плохая, и не надо кидаться на меня фразами вроде "ПРОДАЛСЯ, иди играй в онлайн, С**А". Я лишь описал лично свои претензии к игре и никому их не навязываю. Если выйдет третья часть, я её куплю, естественно.
  10. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Товарищ, валидолчику скушайте. Я скупаю все сингловые проекты, какие только можно. Причём на всех основных платформах, включая ПК. На консолях эксклюзивы, естественно. Все последние проекты беседки куплены в стиме. У вас, наверно, тоже, раз такими громкими фразами плюётесь?
  11. Metal Gear Solid 3: Snake Eater

    В плане постановки, MGS до сих пор уделывает большинство игр.
  12. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Прошёл. Самая большая претензия у меня к персонажам. Тучная раздражающая тётка, не понятно зачем вообще её в игру всунули. Вайят не пойми чем занят, всю игру приходы ловит, постоянно ноет и не занимается ничем полезным, зато беременная женщина бегает с двумя автоматами наперевес. Есть ощущение, что этих персонажей перепутали ролями. Остальные герои либо безликие, либо через чур фриканутые. Короче говоря, разработчики переборщили с клоунадой в этой игре. В первой части была золотая середина. И персонажи были в меру сумашедшие и серьёзности в игре хватало. Тут с этим сильный перебор. Особенно сильно это заметно в сцене с Гитлером, который вроде бы должен внушать трепет, ничего кроме смеха не вызывает. А финальной сцене я вообще подумал, что беременная прямо сейчас родит)) вот это был бы ахтунг полный)
  13. Resident Evil 2 Remake

    Я вообще считаю, что это самый шикарный саунд в серии. До мурашек... Фанаты скинутся террористам, взорвать главный офис капком )
  14. Resident Evil 2 Remake

    Ну была картинка "привет из сша", что говорит о том, что имеется в виду 21 января. А вот то, что американских фанов тоже будут допоздна мариновать - это вполне реально :)
  15. Resident Evil 2 Remake

    У америкосов только утро. Игра в этот день вышла в сша, очевидно, что под них будут ориентироваться. Если и будет какая-то инфа, то у нас она будет ночью-утром.