Grantovich

Олдфаги
  • Публикаций

    2 215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

451 .

Информация о Grantovich

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    BFBC2, DOOM(2016)

Посетители профиля

8 107 просмотров профиля
  1. Quake Champions

    Подскажите, у Строгга его дрон летает только в одной плоскости, или может ещё и подниматься и опускаться?
  2. Metro Exodus

    Так в Метро ж никто не заставляет стелсить, ну кроме очень редких случаев, в основном можно ворваться и всех раскидать- только так и играю, ибо стелс в играх - хрень полная. Вот в фар край 3 помню одну миссию, где прям обязывали жёстко в стелс играть, причём миссия обрывалась если засекут, в какойто пещере это было, до сих пор нет желания перепройти игру из-за этой говномисии. зы: за настоящим стелсом- это в онлайн: батла, колда и тп, обходить сзади и потихому резать... вот где реально напряжный и увлекательный стелс. Нередко ставлю перед собой задачу в Battlefield: Bad Company 2- как можно больше житончиков с игроков потихому отжать. зыы: помню одного игрока , ник вроде как "only knife" или что-то типа такого, так он не использовал вобще никакого оружия кроме ножа против противников, бегал штурмовиком, использовал 40мм дымовые гранаты и в дыму резал вражин, причём делал это очень эффективно, практически всегда к/д в плюсах, с меня только жетов 50 снял , вот это я понимаю хард-стелс, моё почтение этому славному герою, а стелс с тупыми ботами в синглах- это для раков клешнепалых придумали, и только они по данному сценарию играют.
  3. Overkill's The Walking Dead

    С одной стороны по сравнению с л4д есть преимущества, типа наличие спринта, айронсайта, протагонист тень отбрасывает, отсутствует нубский кроссхер... Но с другой- всё настолько кривенько и убого выглядит, что играть в это вовсе нет никакого желания.
  4. Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    Ну раз речь зашла о Кадзиме...
  5. Quake Champions

    Так то да, всё неплохо, надеюсь хрень с переполненными серваками исправят со временем. Дали бы хоть возможность зайти в саму игру, ботов например погонять, пока народ не рассосётся. Негоже так игроков жаждущих мясца обламывать...
  6. Metro Exodus

    В Homefront 2 меня дико вымораживала анимация обыскивания трупов корейцев, всё мечтал, чтоб выпустили патч убирающий из игры эту срань. зы: но в идеале конечно нужно делать два варианта на выбор игроков: упрощённый сбор лута и анимированный- для эстетов.
  7. Юмор: анекдоты, перлы, прикольные ссылки

    http://img0.joyreactor.cc/pics/post/гифки-автомобиль-девушка-шлюхоловка-4532124.gif
  8. Battlefield: Bad Company 3

    Так я заранее всех предупреждаю, что их ждёт в следующей части, если надумают слабых обижать.
  9. Battletoads

    Я эту игру 22 года ждал!!! Загадка: Что общего между Battletoads и Battlefield? Ответ: саундтрек в данном ролике. Решил на радостях замутить такую вот коллаборацию двух хартхорных игр.
  10. Battlefield: Bad Company 3

    В кратце расскажу- что там произошло, дабы впредь никто из вас больше не совершал подобных ошибок. Для команды американцев всё начиналось очень хорошо: я в их стане, контроль 3 из 4 точек, казалось бы играй- и получай удовольствие- никто не обидит- на респ не загонит... Но тут что-то пошло не так.... Какие то горе-герои из нашей команды решили показать противнику своё тотальное превосходство и захватили последнюю незахваченную нами точку... тем самым подписав себе смертный приговор... это явно было непреднамеренное фиаско... Вы ж меня знаете, я ж хартхорщег не ищущий лёгких путей: не долго думая- перепрыгнул в команду русских, которую уже практически зажали на респе и планомерно начал отвоёвывать территорию... Под конец уже америкосы были запечатаны на респе, а бывшие "герои" через чат обвиняли свою команду в нубстве и бездействии.
  11. Cyberpunk 2077

    По моим наблюдениям в основном жалуются на вид от первого лица консольщики, ибо зачастую в консольных шутанах убогейший FOV в 50 градусов без возможности увеличения, ну и управление с гейпада- всётаки не такое отзывчивое и комфортное как на клавомыше особенно при 30 кинематографичных кадрах с просадками до 20. Но, уверен если поляки выдадут телеприставочникам ползунок регулировки угла обзора, а кол-во кадров будет не ниже 60- проект станет в разы играбельнее прочих консольных шутанов.
  12. Battlefield V

    Ролик демонстрирует нововведения игрового процесса, в нём показана концентрированная выжимка различных игровых аспектов: от анимаций до кастомайза.
  13. Quake Champions

    Опробовал думгая- не хватает ухватов за уступы и прочие возвышенности как в DOOMe Зря они не добавили данную механику в игру.
  14. Quake Champions

    Вот это то что надо. А если покупаешь перса- он на постоянку остаётся или только на определённое время? Сколько локаций в игре? зы: сетевой код и оптимизация в игре- очень хороши.