Grantovich

Пользователи
  • Публикаций

    1 930
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

287 .

Информация о Grantovich

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    BFBC2, DOOM(2016)

Посетители профиля

3 718 просмотров профиля
  1. Wolfenstein 2: The New Colossus

    В PUBG все будут играть... всё к тому идёт.
  2. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Разработчик Wolfenstein II: The New Colossus о ситуации в сегменте одиночных игр Старший геймдизайнер студии MachineGames Аркейд Берг (Arcade Berg) высказался насчёт того, почему сюжетные боевики, рассчитанные на одиночное прохождение, стали редкостью. «Что я думаю на этот счёт? Деньги оказывают значительное влияние. Хорошая, крепко сбитая мультиплеерная игра принесёт большой доход, а люди будут говорить своим друзьям, чтобы те купили этот проект для совместной игры. В случае с мультиплеерным проектом на консоли вы должны сохранять диск пока играете. Одиночную игру некоторые люди меняют после прохождения. Разработчики и издатели не получают денег с обменов дисков. Здесь нет вины покупателей, но существует много аспектов, которые необходимо учитывать с точки зрения бизнеса», - сказал работник MachineGames. По мнению Берга, игровую индустрию значительно изменило развитие Интернета и сетевых технологий. Это способствовало популяризации мультиплеерных игр. Берг отметил, что «многие разработчики», как и раньше, готовы делать игры для одиночного прохождения. Однако он понимает желание авторов создавать сетевые проекты. «MachineGames работает над играми для одиночного прохождения, но мультиплеер также интересен и увлекателен», - добавил Аркейд Берг. === Думаю к третьей части они таки разродятся мультиком, ибо сами понимают- без него особо не заработаешь.
  3. Survarium

    По сабжу- говницо беспросветное. Расходимся пацаны.
  4. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Хорошо проработанному в плане механики шутану- мультиплеер только на пользу пойдёт. И вот в новом вульфе как раз механика уже достигла топового уровня. И мультиплеер пришёлся бы очень кстати, продажи бы были в данном случае- максимальными.
  5. Star Wars Battlefront II

    Так я тоже очень мечтаю о достойном, качественном, проработаном шутане по ЗВ... Но эта игра явно не вытягивает на этот статус. ЗЫ: Мне вселенная ЗВ очень нравится, ходил в кино на два последних фильма, и в этом году тоже пойду.
  6. Star Wars Battlefront II

    Ответственно заявляю- сингл будет проходной и нереиграбельный, с красивыми роликами и примитивным геймплеем. Мульт тоже мне не не особо интересен. Как и говорил ранее, если и куплю, то по добротной скидке до 400 рупчиков.
  7. Star Wars Battlefront II

    Иногда и в гоночки с видом из кабины
  8. Star Wars Battlefront II

    Спасибо, а то бы я даже пиратку не качал... от третьего лица- не люблю игульки.
  9. Star Wars Battlefront II

    Я надеюсь от первого лица в синглу тоже можно бдет поиграть.
  10. Metro Exodus

    Пожалуй единственным минусом будущей игры может быть нерегулируемый в настройках FOV, консольный 50 градусный фовчик- меня лично очень напрягает. Можно конечно через конфиг увеличить, но тогда увеличение распространится и на оружие с руками, что как бы лажает общую картину. В остальном- это реально уже Топовый продукт.
  11. Star Wars Battlefront II

    Тоже мне героизм- юзать имбового перса против слабых и немощных... вот когда играя за простого пехотинца- умудряешся за раз навалять 5-7 таким же- вот это героизм.
  12. Titanfall 2

    Годный клипчег