Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Agentluff

Пользователи
  • Публикаций

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 .

2 Подписчика

Информация о Agentluff

  • День рождения 03.06.1991

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    agent_tsk
  • Xbox Live
    Agenttsk
  • Nintendo Account / NNID / 3DS FC
    Agentluff
  • Steam
    Agent-

Посетители профиля

1 624 просмотра профиля
  1. Agentluff

    Sea of Thieves

    Вышло бы абсолютно тоже самое, просто чуть-чуть больше активностей. Это казуальная пвп игра с пве для того, чтобы было что грабить. Здесь через год-два-три ничего кардинально не изменится, люди получили то, что им обещали. Те же кто себе навыдумывали что-то сидят и бомбят недовольные и сравнивают с но мен скай ))
  2. Agentluff

    Sea of Thieves

    Все что мы сейчас видим в игре делалось год, до этого игра была на юнити и они все похерили, когда перешли на анрыл и теперь добавляют в игру по новой ))
  3. Agentluff

    Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    Когда 100% накапливается, то следующий использованный скилл больше дамажит.
  4. Agentluff

    Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom

    Совершенно противоположные впечатления - в игре очень крутое начало и она определенно круче первой части, где тоже был довольно простой сюжет, но все превращалось в сбор покемонов с первых же часов. В игре очень крутой графон, не понимаю с чего вы вообще взяли, что это не ААА, для японцев это очень дорогая игра )). Подобный уровень анимации в катсценах выдерживали только киберконнект2, но они боги делать аниме в 3д. Игра очень напоминает игры скварешников из 90ых, когда они сильно экспериментировали с жанрами.
  5. Agentluff

    Sea of Thieves

    Кракен это всего лишь событие для разнообразия, на босса он не тянет, да и у меня сомнения, что в этой игре будет развитие пве контента в этом плане, ведь в игре основной упор на пвп идёт, а все эти фетч-квесты всего-лишь способ набить трюм, чтобы было что грабить. Все разочарования от игры на данный момент в "отсутствии контента", потому что люди хотели очередную кооп-песочницу с миллионом вопросиков на карте и интересными квестами, а вместо этого рейр сделали пубг про пиратов. Из серьёзных претензий к игре у меня на данный момент проблемы с пингом, в обычных ситуациях он 140, но в массовых замесах прыгал до 300 и когда по 3-4 выстрела в упор с бландербасса не убивают игрока это печально.
  6. Agentluff

    Sea of Thieves

    Часа два-три воевали в крепости с черепом на галеоне против двух шлюпов и попутно зачищая скелетов и в итоге спрятали упавший ключ и потом спокойно забрали весь лут )) возможно можно с ключом открыть любую крепость, но неизвестно будет ли там лут. По впечатлениям такие замесы на 10\10 тянут
  7. Agentluff

    Sea of Thieves

    Там все интуитивно и понятно, просто награду ты получаешь не за сам дейлик, а за лут с дейлика и из-за лагов серверов она еще может и не отображаться сразу.
  8. Agentluff

    Sea of Thieves

    Пока сложно сказать, ведь это сервисный проект, в котором нельзя увидеть весь контент в первый же день. Рейр все так же говорят, что быть пиратской легендой(50лвл в трех торговых альянсах) небо и земля по сравнению со стартом игры в плане интересных квестов. Все это звучит как очередная дестини, но без дестини, где разрабы утверждали, что игра начнётся только с 20 лвл и кормили всех завтраками три года.
  9. Agentluff

    Sea of Thieves

    По бетам совсем не понятно какой % контента рейр не показали игрокам, так что игра тёмная лошадка для всех )) Крафта нет, обещали босса-кракена, секретных мест навалом, но это не современная перегруженная вопросиками на карте игра, а лайтовая песочница-приключение с упором на ситуации между самим игроками. В игре показали только базовые механики и это не сильно воодушевляет, тут либо рейр специально не спойлерят, либо нихрена не делали 4 года и игрокам пытаются впарить очередной ранний доступ за полную стоймость )) А и еще прогрессия в этой игре на данный момент представлена только в виде косметики, качать можно только репутацию в трех гильдиях - торговцы(найди животное на острове и привези куда надо), кладоискатели(дают карту с меткой или текстовый паззл и нужно откопать сундук) и орден душ(приплыть на остров и убить капитана скелетов). От уровня репутации зависит сложность квестов и они говорили, что будет еще логово призраков, где квесты с высокой наградой, но пока не понятно насколько это будет интересно и у игроков нет стимула все это смотреть, потому в игре нет прокачки, все равны.
  10. Agentluff

    Final Fantasy XV

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Какая вообще разница как человек получил игру в обсуждениях ? Качество игры от потраченных игроком на неё денег никак не зависит. Многие любят на вторичке дешевле игры брать и для издателя они точно такие же пираты, потому что прибыли ему не несут, значит им тоже нельзя про игру ничего говорить ?) Будем бомбить на пиратов на форумах и похрен, что исследования говорят, что пиратство помогает продажам игр ))
  11. Agentluff

    Kingdom Come: Deliverance

    В тюрьме посидеть надо.
  12. Agentluff

    Nioh

    Но ведь по сути ты выбираешь не оружие, а бонус к статам и видишь какое от какой статы скейлится. Даже на моём корыте семилетней давности игруха работает в 30фпс ))
  13. Agentluff

    ELEX

    В этой игре желательно раньше вступать во фракцию. На прогресс основного сюжета это никакого влияния не окажет. 30 часов это на самой высокой сложности ? ОЧЕНЬ много опыта дают за квесты, на мобах только одетым качаться и обязательно с перком на трофеи вкачаным на максимум. Денег нужно будет вагон и тележку, потому что деньги это твоя прокачка, ведь весь ассортимент у торговцев бесконечный, но покупать нужно в основном сырой элекс и варить из него бутылки на очки обучения
  14. Agentluff

    Домик чаепития GM™: живо беседуем о JRPG

    1.Shining force 2 2.Shining force 3.Chrono trigger 4.Xenogears 5.Xenoblade chronicles 6.Legend of dragoon 7.Legend of mana 8.Breath of fire 4 9.Saiyuki journey west 10.Phantasy star 2
  15. Agentluff

    The Legend of Zelda: Breath of the Wild

    Короки спрятались.
×