ungod

Пользователи
  • Публикаций

    988
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 .

Информация о ungod

  • Звание
    What do you know about pain?

Информация

  • Реальное имя
    Мосс Крейвин
  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    WonderLand
  • Любимые игры
    God of war 2, Uncharted 2, Last of us

Посетители профиля

1 677 просмотров профиля
  1. Spider Man (PS4)

    Не может быть - это не по канону! У нас все кавайное, няшное, злодеи-душки в цветной пластмассовой лего-броне, забота о бандитах - закрепить, приклеить, подхватить и на пуховые паутинные перины спать уложить... А тут вам смертоубийства путем сбрасывания с крыш, результатом коего должны становиться мертвые тела на тротуарах, кровавые лужи, лопнувшие черепа и торчащие из всяких мест осколки костей негодяев.И это помимо получающих культурный шок прохожих и детей с мороженым.
  2. Resident Evil 2 Remake

    Ну уж нет. Почтение - почтением, уважение - уважением, но блага цивилизации должны работать на нас... Я - за правильный прогресс и эволюцию, хотя и корни забывать не стоит.
  3. Red Dead Redemption 2

    Что-то Рокстары совсем жадничают - хоть бы немного геймплея отсыпали, время то потихоньку к релизу движется.
  4. Red Dead Redemption 2

    Что-то Рокстары совсем жадничают - хоть бы немного геймплея отсыпали, время то потихоньку к релизу движется.
  5. The Last of Us Part II

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Ничего страшного: гробницы пойдут и все станет ок - там не нужно враскорячку ползать, токма бегать, прыгать и рычаги да кнопки активировать.. А "секции-закосы под Анч" будем превозмогать всем смертям на зло. Врешь - не возьмешь! То есть, релиз был богаче и насыщеннее? В релизе часто убирают не то, чего не могут реализовать, а что, по мнению создателей, будет лишним, или же в процессе разработки поменялось видение какого-то элемента.
  6. Resident Evil 2 Remake

    Думаю, на ПК она вряд ли сильно краше будет, если вообще версии будут графически отличаться. А так, на ПС4, да еще если на Про 60 фпс будет - самое то. Всё по канону. Почтим предков... Правда, показ был или на ПК или на Боксе - кнопочки хбоксовского пада отображались.
  7. The Last of Us Part II

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Если сам разработчик так видит, скорее всего что-то в этом есть... Я позволю себе предположить, что отличия в большей части оттого, что у конкурентов сделать так же, как и Доги, просто нет таланта, способностей, базы... Ибо плагиат, особенно в первой части ТР, просто неприкрытый. Да и развитие серии, мягко говоря, так себе. Смотрим на ЛОА и ЛОА 2 Догов. Потом оцениваем две старые части и новый ШОЗТР о приключениях Лары. Где прорыв хоть в чем-то?
  8. Ghost of Tsushima

    Об этом еще рано судить. И если так - это убьет хорошую задумку и сведет на нет весь этот душевный японский колорит. Ибо если игра в итоге окажется о зачистке монгольских вышек и открытии многообещающих знаков вопросов на карте - это будет эпик фейл.
  9. PlayStation 4 [PS4 и PS4 Pro]

    Прямо как наша жизнь - прошел, умер и забыл...
  10. The Last of Us Part II

    Даже не знаю... Может мы с самого начала неправильно интерпретировали мотивацию Элли, и она убивает культистов, просто потому что они (даже мужики) симпатичнее её пассии? Мстит красоте мира...
  11. Ghost of Tsushima

    Я, конечно, могу ошибаться, но разве с момента выхода ПС4ПРО все демонстрации и трейлеры игр-эксклюзивов от Сони не снабжены надписью "снято с ПС ПРО"? С обычной только сравнения делают после выхода.
  12. The Last of Us Part II

    Один, зато какой! Вопрос вопросов. Товарищ президент, поручите срочно разобраться!
  13. The Last of Us Part II

    Не стоит зацикливаться на одних сектантах. Они явно не единственные враги, скорее, присущие какой-то определенной локации или части игры. А Элли в трейлере говорила, что убьет "всех" - не сектантов. Возможно, у нее крыша поехала и она действительно убивает вообще всех - а там Боженька разберется, кто виноват. Потому среди выживших и бытует легенда о Волке, который приходит ночами и нещадно вырезает целые поселения.. Так то...
  14. The Last of Us Part II

    Это мог быть блеф. Да, так и воспринималось. Последний аргумент и способ вывести из себя, так сказать...
  15. The Last of Us Part II

    Я об этом и толкую. В этой сцене Элли защищала себя единственным доступным ей на тот момент способом - кусалась... Первая часть не давала нам повода думать, что Элли-переносчик. А понапридумывать себе на основе мелких деталей и неясностей можно что угодно...