Karma_Police

Новички
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 .

Информация о Karma_Police

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Модерирование

    Azzy а можно конкретное указание где я кого-то лично называл нинтендоботом? Или как всегда голословное обвинение? Впрочем, я все это пишу только от обостренного чувства социальной справедливости. Аккаунт можете удалять.
  2. Модерирование

    Вчера на сайте в теме по Нинтендо Лабо написал, что лучше увлечь ребенка радиоэлектроникой, чем покупать ему картон, за что тут же получил бан и комментарий был удален. Я понимаю, что некоторые модераторы мариобои, но это уже клиника. При этом в соседней теме висит комментарий с оскорблением по национальному признаку и ничего. Молодцы.
  3. Модерирование

    Beren та же ситуация и сегодня.
  4. Модерирование

    https://gamemag.ru/users/8969/dembelgame Новый день - новый бот.
  5. Модерирование

    https://gamemag.ru/users/8963/agogor Очередной бот того же самого персонажа, опять минусит одни и те же комментарии на сайте, целенаправленно опускает репутацию. Уже утомляет эта ситуация, честно говоря. Может пора не аккаунты банить, а по айпи, подсети?
  6. Модерирование

    Подтверждаю сообщение выше, только за сегодня этот персонаж опустил мне репутацию на сайте на 50 пунктов. Просто ходит по всем новостям и минусит каждый комментарий. Похоже, что очередной бот, как malishka.
  7.   Вообще то Дана Джен это мужик. Да мне плевать, скопировал из новости.
  8. Рад за него, растет человек. Очень надеюсь в этом году снова попасть в Грецию, люблю эту страну.
  9. Давно пора консольщикам игры по 4,5к толкать, чтоб почувствовали себя европейцами.
  10. В Украине и Белоруссии на 10$ дороже.
  11. Ну нормально так, зарплаты бы ещё повысили. Интересно, а они вообще рынок мониторят? Покупательскую способность там?
  12. А почему не указали, что игра анонсирована исключительно для японского рынка? http://www.eurogamer.net/articles/2015-01-27-dragons-dogma-online-revealed A Capcom UK representative told Eurogamer this morning that there are no plans to release Dragon's Dogma Online in the west
  13. А вообще, марихуана, конечно, страшная вещь. Сотни тысяч поломанных жизней, миллионы марихуанозависимых. Почти такой же страшный наркотик, как и алкоголь.