Перейти к содержанию

MitLas

Пользователи
  • Публикаций

    313
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 .

Информация

  • Реальное имя
    Иннокентий
  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 230 просмотров профиля
  1. MitLas

    HITMAN™2

    Мультиплеер во втором сезоне!
  2. MitLas

    HITMAN™2

    Насчет 60 fps ничего не нарыл, но насколько я понял, первый сезон уже был при 60 фэпээсах, так что вероятность его отсутствия, крайне мала.
  3. MitLas

    HITMAN™2

    Уже тизерят первую неуловимую цель!!!
  4. Чем больше появляется новых видосов, тем больше я просто влюбляюсь в эту игру На фоне арсенала Данте, 8 ручек Нерки, смотрятся как обглоданная кость. Нунчаки из тройки, адский байк и охрененная ковбойская шляпа, зачем было Неро делать главным персонажем?
  5. До сих пор помню 18 уровень с шахматами. Будучи школяром, я в определенный момент подумал, что это невозможно пройти.
  6. В SE, баланс переделали в пользу игрока и души, как и орбы, набивались куда бодрей оригинала. Проходил за Верга и к миссии 9, или 10 вроде все было прокачано. Так что не знаю, каким местом крэпы хотели сделать донат вынужденной мерой, но у них это явно не получилось.
  7. MitLas

    HITMAN™2

    Чет рекламная компания пока не впечатляет. Осталось полтора месяца, а мы еще толком ничего не увидели кроме Майами, который засмотрели до дыр и пару пресных роликов Колумбии (наверное станет реинкорпорацией Колорадо). Такое ощущение, что IO не поспевают в срок, и на релизе мы увидим максимум 3 локации. Серьезно, неужели они собрались этими трейлерами завлекать игроков?
  8. Кстати да. Когда смотрел геймплей за Данте, сразу вспомнил лето 2008 и новый кампухтер, на котором запустился DMC4. Какие это были эмоции Однако, DMC 5 скорее похож на гибрид третьей и четвертой части.
  9. Поначалу не очень понравилось из-за скудности мувсета Дани. Казалось, что это скорее всего очень хороший ремастер четверки. Однако, фффристайло огненными конечностями и босс файт, просто затащили. По видимому сказалось еще то, что играл не совсем нуб.
  10. Трейлер очень понравился, даже Кайло наш Рэн смотрелся сносно. Музыку в играх никогда не любил, так что все нытье по поводу трека, для меня вообще мимо кассы. Такие неженки блин, крапцом заминити трэгXD Однако замечу, что непосредственно в трейлере, трек слушается нормально. Есть большие сомнения насчет боевки. Если Неро предложил целый пак новых плюшек с рукой, то Данте, почти ничего нового не предложил, даже убогие враги из 4й части присутствуют. В общем посмотрим, в конце Данте так загадочно сказал "джекпот", будто на Верга смотрел))
  11. MitLas

    Фильмы (часть 3)

    я имею ввиду что-то адекватное.
  12. MitLas

    Фильмы (часть 3)

    Истинный фанат, может обгладывать косточки даже реквиему. Так что если там есть хоть что-то хорошее, фильм уже неплох. Насчет Арни, то хорошо, что он отказался. Хрен теперь пойми, как продолжать фильм с такой концовкой (если просто ее не игнорировать).
  13. MitLas

    Фильмы (часть 3)

    Для фанатов как раз таки не слив. Ибо даже самое убогое продолжение, это отличный повод обсудить все положительные и отрицательные аспекты картины. А вот для ранимых людей, чье детство постоянно насилуют продолжением, или ремейком, это будет слив. Фильм еще не смотрел, но спойлеров уже нахватался. Концовка в стиле Шейна Блэка, конечно расстроила. И как такая хрень могла придти в голову? В общем читал, что актриса которая играла ведущую роль, потребовала от Шейна Блека извинений, за привлечение насильника в фильм (при том, что он понес уже наказание). Лучше бы Шейн Блек извинился за концовку.
  14. MitLas

    Hitman

    все эпизоды сразу доступны для прохождения в любой последовательности. Вот только смысл так заморачиваться с платформами?
  15. MitLas

    HITMAN™2

    IOI на конференции PAX West заявили, что после ухода от скворцов, теперь возможен и третий, и четвертый сезон. В общем, я только рад, но все же тут много нюансов. Если второй сезон скорее всего будет масштабным апгрейдом первого сезона, то третий сезон должен быть отполированным до блеска идеалом на 200%. Однако вопрос состоит в том, что они покажут в четвертом сезоне? Ведь сюжет изначально должен был длится всего 3. Да и временные рамки в 2 года, это слишком много для шести локаций. Надеюсь разработку сократят.
×