MitLas

Пользователи
  • Публикаций

    237
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 .

Информация о MitLas

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Реальное имя
    Иннокентий
  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 149 просмотров профиля
  1. С лысого мужика орал в голосину, вот это эмоции
  2. Hitman

    Благодарочка. Фиг блин поймешь, что это пушка, а не текстурка левая, или тень. В этом плане меня выморозили выключатели. Их вообще нереально отыскать. Думал выбью все ачивки, пройду все по стелсу и буду в сотне. Как бы не так. Не смотря на то, что множитель максимальный, я переместился со 105 на 109 место, лол!
  3. Hitman

    А что за пушка такая в гайде, которая находится в комнате с люстрой для ачивки "огоньку не найдется?" Что-то никак не могу я ее найти.
  4. Wreckfest - Next Car Game [Bugbear Entertainment]

    Из плюсов: -Конечно вождение, повреждение, все на высшем классе. - Теперь появился тюнинг, который ровно тютелька в тютельку именно такой как надо. Визуально теперь можно сделать свою машину так как ты захочешь, что НАКОНЕЦ-ТО позволило игроку выделить свой индивидуальный стиль тачки(чего не хватало флет ауту). При чем тюнинг не добавляет гламура, как к примеру в нфс, а лишь делает твою ад машину только брутальней. Из минусов - Если тачку ты можешь индивидуализировать, то твои соперники, как и собственно водитель, этого сделать не может. Ты - безликий болванчик, твои соперники - безликие болванчики. Все же во флет ауте визуализация твоих противников добавляла некое чувство соперничества. Каждый из этих водителей обладал собственным стилем езды, и возвращаясь к игре, ты с радостью встречался с закоренелыми соперниками. - вид из кабины ни о чем, словно сейчас 2005 год. В том же гриде, вид из кабины был топовым. Как итог, плюсы все же перевешивают минусы и в это все равно приятно играть. Однако появилось чувство, что могли сделать лучше, просто не дожали из-за отсутствия хорошего бюджета, а жаль.
  5. Wreckfest - Next Car Game [Bugbear Entertainment]

    в смысле? тащемта это была дилемма предыдущих флет аутов. Соблюдать баланс веселья одновременно с победой, было крайне сложно. ну хоть подобрать можно, т.к. в предыдущих флет аутах обогнать половину соперников на круг, было плевым делом.
  6. Артбук - сбор черновых материалов. Это все равно, что считать вырезанные сцены фильма, которые никогда не войдут в хронометраж, за канон.
  7. Месяц назад гамал в SE, кубик не рандомный. Это провокация.
  8. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Ася отчаянно пытается обосрать дмц4 Серьезно,
  9. спасибо кэп.
  10. с 01:29 по 01:37 показан геймплей со статичной камерой и узнаваемым мувсетом Неро.
  11. вообще-то показано.
  12. - SleepingL1on, кто ты? - Критик, антимеломан, недрочер.
  13. Статичная камера и знакомый мувсет четвертой части. вообще-то действительно напоминает местами ребут. Серая ребутная гамма и Неро косплеющий не православного Данте. Однако все это меркнет на фоне охренительной режиссуры роликов, которой в ребуте и не пахло. Ну а в целом, рано пока говорить о чем-то с полной уверенностью, нужно увидеть геймплея хотя бы минут на пять.
  14. Сиськи не пятого размера! Астанавитесь!111 Прогиб под фемок, к. к-ко-ко-ко! Персонаж вполне себе секасный, а очки как раз наоборот, еще больше сексуализируют образ.
  15. Пожалуй больше всех обрадовались эти два типа, которые и представляли игру. Особенно японец, такой бэдэсс))) Прям чувствовалась искренняя радость, что наконец-то можно показать игру)