vovamaidan

Пользователи
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

452 .

Информация о vovamaidan

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Реальное имя
    Владимир
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Moscow region
  • Мой PC
    Средний
  • Любимые игры
    Fable TLC, Uncharted 2 AT, Heavy Rain, Fahrenheit, Mass Effect 2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    clearskyman
  • Steam
    vova_maidan

Посетители профиля

1 127 просмотров профиля
  1. Lana Del Rey

    НА концерте в прошлом году шикарно выступила. Особенно ультравайоленс, аж до мурашек на кончиках пальцев.
  2. Халява и спецпредложения

    Не самая подходящая тема, но всё же. Если у вас есть Xbox One (X) и нет AC Origins коллекционки, но вы хотели её купить, пишите мне в личку. Абсолютно новая, невскрытая, отдам за 6000 (в магазине новая стоит 7600). P.s. торг уместен
  3. The Evil Within 2

    Прошёл 11 главу, вопрос
  4. The Evil Within 2

    Дошёл до 11 главы. Что можно делать в Юнионе? На данный момент я выполнил последний дополнительный квест, подобрал ключик и открыл тайники. Слайды может оставшиеся подобрать, если тут есть такие? Игра сдулась к 11. Играть всё ещё интересно, но самокопирование первой части мне не очень нравится. И ещё такой вопрос
  5. The Evil Within 2

    Lordsky 1080. Аналогично, как-то не замечал.
  6. Nioh

    Никто не знает когда выйдет полное издание на пс4 (со всеми длс)?
  7. The Evil Within 2

    Lordsky а я изменений в графике не заметил, но вот в фпс заметно прибавилось, походу 60 всегда есть. Вот за такие моменты хочется игре 10 поставить, не слабо дает просраться, ещё и "песня" играет прям из динамиков джоя, то есть чуть ли не под ухом.
  8. The Evil Within 2

    VenomRay спасибо, прям как чуял - одну картину "нашёл", вторую пока не стал трогать. И ещё такой вопрос:
  9. The Evil Within 2

    Где в игре точка невозврата? На 7 главе сейчас, тут тоже, оказывается, есть некое открытое пространство, а я даже центр Юниона не зачистил. Пока что бегаю, исследую потихоньку город, вот нигеру помог у машины, тот обещает все ящики открыть в случае выполнения квеста. Ещё нашёл фигурку из дума, бесполезная безделушка, хоть бы бонусов каких давала...
  10. The Evil Within 2

    Beren на прохе в убежище походу все 60 фпс, когда на улице выхожу сильного дропа не замечаю (его вероятно нет), так что могу полагать тоже 60. С 30 перестал играть как патч вышел, так игра куда более живой и экшеновой кажется. Кстати, медленно-медленно прохожу, но всё же до 6 главы добрался и вообще не понимаю как можно говорить, что игра хуже первой части. Лично мне очень нравится. А про отсутствие бреда - вы 5 главу походу пропустили (синдром мгс 5, только там 3й не было)
  11. The Evil Within 2

    Стычка в 4 главе, как там действовать? Я просто боюсь растратить весь свой арсенал, ведь я нубяра ещё тот. Электрические болты и топтать, а оставшихся валить с пистолетика? И ещё такой вопрос: в Юнион ведь можно будет вернуться довыполнить задания? Я ушёл не особо далеко, на 4 главе, но побеспокоиться заранее об этом надо. Если вдруг что пропустил - на НГ+ можно будет ДОсобирать, или же всё по новой?
  12. The Evil Within 2

    Chuvakstepan
  13. The Evil Within 2

    Хах, а мне кажется я сегодня понял как надо драться. Писал уже тут ранее, что в тпс давно не играл, поэтому криворукий до ужаса, на врага в среднем по 5 патронов трачу... И вот сегодня было 3 патрона, 2 всадил, 1 мимо. Когда проигрывается анимация захвата врага, отбегай в сторону, он после неудачной хватки остановится, вот в это время и надо его дубасить ножом. 2 раза успеешь, затем сразу отбегать. Кстати, по поводу игры. Играл 2,5 часа, и это просто бродил-гулял по городу. Интересно, пока нравится больше первой части, правда и сами игры немного разные. Если первая часть напоминала RE, то эта - The Last of Us. Правда с кривым управлением и камерой. Вот почему нельзя как в TLoU? Фиг с ней со стрельбой, когда прячешься за ящиком нет нормального обзора, а про пряталки в кустах я вообще молчу, что за гений это придумал... опять же вспоминается TLoU и последние части Assassin's, вот там идеал в этом плане. Но это так, придирки, я ведь люблю первую часть, прошёл её на платину. Возможно, эту тоже попробую осилить. P.S. Играть интересно, но вот сам факт того, что я сам себя развлекаю этим исследованием, надеюсь, не скажется на сюжете? В смысле тут с ним всё нормально или облажались? И у меня есть вопросы: 1) Я так понимаю город разделен на условные зоны, в некоторые из которых лучше не лезть с самого начала игры? Например, около второго убежища ходит какая-то штука (похожа на плевательницу из L4D2) с зомбаками, воет, призывая тем самым новых. Вот как её убивать? Я правда пока не пробовал, но мне кажется одним пистолетом не обойтись, да и болты мало помогут, ибо электрический станит совсем на смешное время. 2) Где взять ключ от двери в подвале автомастерской? 3) Что за сетевой чемоданчик в убежище, к которому требуется пароль?
  14. The Evil Within 2

    То ли я криворукий (в тпс полгода не играл), то ли стрельба стала более кривой. На втором мобе подох. Что по самой игре - пока нравится, прошёл немного, до 3 главы, но начало тут явно лучше первой части, посмотрим как дальше пойдет. П.С. Игра сложнее первой части? Начал на кошмаре : )
  15. The Evil Within 2

    Хочу поехать купить игру. На пс4 про хорошо работает? Я просто слышал про какие-то проблемы. п.с. акума тут как? В первой части платину выбил, здесь тоже хочу попробовать.