Softik

Пользователи
  • Публикаций

    929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

391 .

Информация о Softik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

2 554 просмотра профиля
  1. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    SoulGrabber, что за странная логика? вытащив этого принца я знаю, что мои шансы вытащить например дк шамана и пала или двух других принцев или чертову синдрагосу увеличились, а этого я уже не вытащу никогда. мне не нужны любые дубликаты пока у меня есть хоть пара пропущенных лег. есть ради чего продолжать покупать паки - новая лега гарантированно новая, пусть даже это миллхаус. ну и крафтить теперь безопасно - раньше можно было скрафтить легу и вытащить ее из паков почти сразу после. а сейчас на старте можно бежать создавать королей личей и т.д. я уверен, что тех, кому пох на золотые леги и кому нужна защита от дублей раз в 30 больше, чем страдающих из-за невозможности вытянуть золотого тирибона при неполной коллекции лег. золотые картонки в этой игре - это лакшери, хочется такие - бери и крафти. тем более редкость выпадения золотых лег ядерная просто, у меня выпало по одной в каждом допе, хотя я покупаю за доп паков 300+ как можно вообще рассчитывать на золотые леги в таком случае - хз. никакие новички леги не пылят, они скорее наоборот пытаются играть тем, что вытащили потому что для них леги - это вообще чудо неземное. я помню свои первые леги, ппц, какие дикие колоды я вокруг пытался запилить, но про распыление даже и мысли не было. апд: ну и золотые леги же распыляются по крутому курсу, теряешь всего половину пыли. так можно любые неугодные золотые леги превращать в желанные золотые (особенно с учетом распыления обычной версии леги).
  2. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    эпики, мне кажется, не меньшая проблема, чем леги. для большинства колод на ладдере нужно 2-3 леги, причем из них обычно только 1 классовая, остальные нейтральные/триклассовые. зато вот эпиками колоды обычно забиты под завязку и не имея их докрафтить их будет стоить больше, чем скрафтить леги. с этим нужно что-то делать. например слегка урезать стоимость эпиков или увеличить количество пыли за распыление. у меня сейчас штук 40 повторных эпиков лежит, но я получу за них смешные 4000 пыли и смогу скрафтить только 10, этого не хватит даже на инфестейшены, пристовые статуи, миньонов убивающего спеллы за 1 маны, пауков с эффектом лотхиба, корпстейкеров и пристового майндконтрола за 6 маны (по две копии всего). и ведь у меня нет этих карт, а они реально играют в хороших колодах. это не мем-карты типа гномферату или труповозки. отвлекаясь от эпиков - вчера забежал на арену с просто бомбической колодой пала, взял 12 (с такой колодой было сложнее взять меньше 12, хех - трусильвер, вайнкливер, баффы, костяные лошади, спайкридж стиды, лич кинг) и моему ликованию не было предела пока я не достал из пака принца за 2 маны. божечки, я так рад, что уверен, что теперь больше его не вытяну из пака никогда! это в ответ человеку, который жалуется на отсутствие дублей. если бы я повторно вытащил эту шляпу, я бы разбил монитор или телефон от злости.
  3. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    пасаны, бен подкручивает картаны чтобы нас троллить, инфа 100%. иначе я не могу объяснить, почему моими последними двумя легами в классике были тинкмастер и нат пэгл (учитывая, что у меня нет хантовского тирэкса и громмаша), а из паков нового допа я вытащил 6 (шесть!!!!) криостазов и 5 bring it on'ов и ни одной пристовой статуи, друидовского инфестейшена и паловского эпика за 6 маны. когда уже введут какое-нибудь правило ограничивающее допустимое количество возможных дубликатов эпиков из паков. пусть хотя бы 4 сделали - не критично для них, а для игроков хотя бы такая защита от тотальной неудачи.
  4. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    при неудачном стечении обстоятельств они и от полных бывают. тут два подхода - либо yolo и забиваешь на минимальный риск либо по хардкору ставишь только самое проверенное по после того, как другие им попользуются минимум пару недель.
  5. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    2 пака подряд, Ланатэль и Ротфэйс, охххх, хорошо, что не принцы.
  6. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    паладины на мурлоках и друиды на джейдах уничтожают всё)) https://hsreplay.net/decks/#sortBy=winrate хочу еще супер приста с часовыми матчами и жадного варлока с дк и моя душенька будет полностью довольна.
  7. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    SoulGrabber, для чего в твоей паловской колоде дк? не похоже на то, что колода полагается на победу через силу героя. ради оружка с лайфстилом? может проще вайнкливер (синергия с таримом) туда впихнуть или второй консекрейшен? как вариант - реально дэзвинга или изеру добавить. мне просто кажется, что дк - самое слабое место этой колоды. я кстати за выходные забега три на арене провел и внезапно ни одной статуи не встретил. втф, близзы тролили меня в первый день?)) может у карты был максимальный бонус к появлению в драфте? я в растерянности.
  8. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    зависит от того, что ты хочешь получить от карты. мне элиза и по сей день вкатывает дико, катаюсь в рамках 20-10 рангов, там можно играть неидеальными колодами, а значит место для элизы есть всегда. солидная тушка, хороший эффект особенно при наличии карддрова. сам пак в 90% случаев выигрывает для меня игру (ну, если я не сильно отстаю по темпу от оппонента, конечно). [лично для меня бомбезно заходит в присте в комплекте с shadow visions и radiant elemental и в шамане с мана тайдом для дрова и эвольвом для апгрейда элизы на следующем ходу - с такими статами она сеорее всего проживет ход] все это справедливо и в отношении личкинга. 8/8 таунт с диким эффектом, если проживет больше двух ходов - оппонент может сдаваться. вполне возможно, что в супер просчитанных колодах ему нет места, но если есть свободная пыль и желание играть не только чтобы уничтожать всех с винрейтом в 99% - можно смело крафтить. а если цель - взять легу и иметь максимальный винрейт - синдикат в помощь и го нетдекать.
  9. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    чо за колода? я не удержался и скрафтил лича, играю рандомными колодами с ним, арфусом, элизой и карддровами по фану. а еще добавил в стандартного мидрэндж ханта две копии grimestreet informant, тащу хантового дк каждую третью игру - ядерный беспредел. всерьез думаю его скрафтить. каких только комбо я не захреначил за последние пару дней с этой силой героя. кабанчик 1/1 с рывком просто имба, я если его вижу в выборе - сразу беру, второй выбор уже по обстоятельствам. в вайлде с ушедшими из стандарта зверями наверное можно каждую вторую игру тролдену отправлять))
  10. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    awakecode, bonemare реально крутая карта, но не сравнится со статуей по опишности. хотя лошадка нейтральная, а статуя классовая да еще и эпик, так что может лошадка и будет бОльшей проблемой в итоге. Niakron, хорошие статы для такой стоимости. если колода не агро, то можно удачно разменяться или выманить ремувал. я только что закончил забег с этой картой. она редко живет больше пары ходов, хорошо заходит в самом начале игры, практически никогда не сжигает больше 9 карт. потеря карт - ерунда, на арене комбо колоды не работают, в фатиг уходишь навскидку в одном матче из тридцати, а вот темпуха - все. по схожему принципу работал fel reaver и вот с ним я выиграл десятки, если не сотни игр. противники недооценивают такие карты, оставляют их в живых в надежде замиллить оппонента.
  11. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    болвар, дк варлока, мини-артас и за пролог вытащил дк друида. до новой леги меньше 10 паков, поэтому пока крафтить ничего не буду. в перспективе - лич кинг для нагибания и дк пала для лулзов, возможно синдрагоза для рандома и лега ханта для новогодних елок, остальное по настроению. дико рад, что дали дк друида - почти не играл за этот класс, до сих пор 40-ой лвл героя против 60 у остальных. может теперь смогу нормально наворачивать. ворвался на арену и из двух забегов 5 поражений из 6 жрецам - обсидиановые статуи просто разрывают. пасаны тащат их из янтаря, открывают через вон из моих джунглей и респают через новые спеллы. два раза в последнем забеге игра была у меня в кармане на 6 победах, но оба раза паровоз из статуй меня подкосил. ненависть. статуя - это как firelands portal + primordial drake + spikeridged steed в одном, гарантированный новый убийца интереса к арене.
  12. Dishonored 2

    на хуане цену допа подняли до 1489, думаю и на пс4 скоро подкрутят, так что советую предзаказать доп по вменяемой цене пока есть возможность.
  13. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    новых скидонов походу до следующей среды не будет - текущая распродажа как раз тогда заканчивается.
  14. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    awakecode, я боюсь что с этой картой убивающей спеллы за 1 маны шаман не сможет полноценно играть с этим дк - не сыграл эвольвы до 6-го хода и все, колода поплыла
  15. Hearthstone: Heroes of Warcraft

    лич кинг конечно инста крафт, остальное даже хз. из конкретно этого показа кроме внезапно интересного друида не увидел ничего привлекательного, причем в большинстве случаев смотрел и думал, что вместо этих новых карт старые добрые заиграли бы лучше в таких колодах)) вара походу нормально так вкачали с этими классовыми картами, есть надежна на тру-контроль. ну и рогу пересаживают на нзота, раньше уже пытались, но без хиллов и иммунов это было бессмысленно, сейчас можно попробовать собрать колоду. шамана геймдизайн бросает из джейдов в мурлоков/элементалей и теперь во фризы.