Softik

Пользователи
  • Публикаций

    1 483
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

969 .

Информация о Softik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

3 281 просмотр профиля
  1. Игровые блоги

    они все из нижнего интернета. джентльмены смотрят только патриарха
  2. Gears of War 4

    *видео с авторитетным мнением патриарха верхнего интернета*
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    последние страницы четыре тред скатывается в какой-то лютый кринж, даже адекваты вроде @Степана были в этом уличены. хорошо хоть писающая обезьянка на пару минут заглянула.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    у меня вопрос ко всем этим людям, которые хотят играть за гг-натуралов в 2к18: какими вы дровами печи в избах топите и как часто лапти меняете?
  5. Rage 2

    [Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме. это еще не так плохо, а вот игры от юби вообще успевают сгнить еще до выхода... интересные пожелания, а я думал, игра про безумный нон-стоп экшен
  6. Death Stranding

    опять засрали тему своими мгсами, этот пост нужно в шапку треда
  7. ai jai jai suki

    post your last of us part 2 predictions here
  8. Silent Hill 2

    SSpace, у меня не просят совета, у меня спрашивают, что за игры я считаю искусством (как вариант, спрашивают, какая у меня любимая игра - вопрос на века, лол). советовать игры людям в них не играющим - это однозначно гиблое дело.
  9. Silent Hill 2

    каждый раз, когда в разговоре с далекими от игр людьми заходит речь про игры, я всегда пытаюсь объяснить, что игры - это не только дотка и йоба-шутаны. есть еще и настоящие штучные шедевры невероятной ценности. и тогда у меня всегда спрашивают, какие игры я имею в виду. я отвечаю, например, сайлент хилл 2. после этого обычно случается катастрофа: я не могу внятно объяснить, чем эта игра так хороша. я путано пытаюсь рассказать про город, про суть монстров, про мэри и марию, но на словах это звучит как полный фейл (особенно для людей, не видевших игр такого плана никогда в жизни). я проживаю этот момент десятки раз за год, каждый новый рассказ не лучше предыдущего, но я перестаю бешено жестикулировать с горящими глазами только когда наконец замечаю гримасу охренения на лице собеседника. тем не менее, сх2 - игра из разряда тех, благодаря которым, я не стесняюсь говорить с людьми про игори и даже горжусь тем, что в моей жизни есть то, чего они лишены. эта игра без которой моя жизнь потеряла бы маленький кусочек простого человеческого счастья от пережитого во время ее прохождения. великий шедевр и я безмерно благодарен за то, что он существует.
  10. ПК против консолей

    пека-игры умерли ради такой философии
  11. E3 2018

    ни одну конфу ни разу в жизни не смотрел иначе чем в оригинальной трансляции вертел на болте всех этих eza и логвиновых, чувствую себя великолепно как и положено сверхчеловеку. задавайте свои вопросы.
  12. Death Stranding

    ну, он как минимум понимал, какую реакцию вызовет трейлер. я готов поспорить он даже предугадал все эти мемы и поэтому герой ридуса в трейлере говорит "i'm a delivery man" как бы опережая петросянов. для меня самое важное то, что этот ролик наверное единственный геймплейный ролик с выставки, который не убил интригу, хвала богам, остался простор для воображения. а то сча в роликах привыкли показывать игры целиком и полностью *посмотрел на спайдермэна*.
  13. Game Of The Year 2018

    ah, I see you are a man of culture as well
  14. Death Stranding

    пожалуйста, боги юмора, остановитесь. эти шутки были актуальны ровно 12,5 минут после показа трейлера, после этого счет одинаковых картинок-смешнявок пошел на десятки тысяч и все новые повторяющиеся творения могут веселить лишь тех, кто буквально только что вышел из анабиоза.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    https://gamemag.ru/news/129002/redzhi-fiz-emey-prokommentiroval-spros-na-innovacionnye-igrovye-nabory-nintendo-labo золотая неделя была ошибкой, на самом деле рождество спасет ИННОВАЦИОННЫЕ ИГРОВЫЕ НАБОРЫ - по плану за праздники они должны будут продаться в 4 раза больше, чем за все время до этого. я начинаю переживать за финансовый успех рдр2 god of war и детройт вышли весной, даты анонсировали за 3 месяца до релизов.