Softik

Пользователи
  • Публикаций

    1 509
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 030 .

Информация о Softik

Посетители профиля

3 386 просмотров профиля
  1. Red Dead Redemption 2

    реакция ведущих мировых изданий и публичных особ: KOTAKU - опять мы играем за привилегированного белого мужчину, а в банде предположительно нет ни одного цветного трансгендера. и вы только посмотрите на эту пропаганду насилия! Polygon - с нетерпением ждем более подробной демонстрации системы dead eye, надеемся там помимо замедления времени будет и автоприцел. разработчикам DOOM стоило бы поучиться у Rockstar Games Антон Логвинов - первый промах Rockstar Games? Майкл Пактер - RDR2 несомненно будет самой успешной игрой от Rockstar Games, выпущенной в 4-ом квартале 2018-го Мировое Пека Комьюнити - ну, даже хз, чего все хайпуют. так-то в игре нет никакого прогресса по сравнению с GTAV, анимации не очень, открытый мир как в играх юбисофт. короче, обычный середняк, можно пропустить. @Arystan - к сожалению, в ролике не было замечено боссов каквдарксолс. а ведь в том моменте с салуном отлично вписался бы местный аналог Людвига. нет, ну серьезно, кому было бы плохо, если бы в игре были разнообразные боссы?
  2. Red Dead Redemption 2

    dark souls от мира вестернов
  3. Overwatch

    у Аны полный порожняк. вообще, не очень скины на этот раз. мне нравятся оба спортивных скина, но я бы хотел видеть больше летне-пляжных мотивов (маккри в шортах one love). надеюсь мойре и бригитте завезут что-нить веселенькое.
  4. Fallout 76

    ну это если там не будет онлайна (игра, которой посвящен этот тред, передает привет) или защиты от пиратства (denuvo 100500).
  5. Fallout 76

    рубрика "очевидное невероятное" снова с вами, садитесь поудобнее, вас ждет длиннопост. проекты с микротранзакциями покидают стимон потому что гейб откусывает процент от всех покупок. естественно издателям выгоднее продавать игрокам контент напрямую и получать больше бабла. скоро все проекты такого плана (кроме самых популярных, которые и со стимоном себя хорошо чувствуют) укатятся в собственные лаунчеры / сторы - бизнес-аналитики издателей давно высчитали, сколько прибыли упускают из-за "дружбы" с гейбом. вообще, стимон был дико популярен потому что успел стать на ноги на заре эпохи цифровой дистрибуции. тогда издателям нужна была любая возможность продавать свои игры в цифре на пека (на консолях уже все было продумано платформодержателями заранее) - быстро, надежно и с максимальным охватом. стим для этого максимально подходил (пусть даже и приходилось делиться). но буйный рост цифровых продаж заставил иначе взглянуть на те самые проценты, которые остаются у консольных платформодержателей и стима. и если в случае с консолями абсолютно ничего сделать нельзя (закрытая платформа), то вот гейб формально к пека и винде не имеет ни малейшего отношения. а уж если учесть текущее процентное соотношение продаж физических копий к цифровым на пека (на консолях-то диски still strong из-за вторички), то это был всего лишь вопрос времени. за эти годы издатели тщательно изучили ситуацию, подготовились к распространению пека-игр через свои каналы и теперь потихоньку воплощают свои планы в жизнь. в случае с не желающими уходить из стима игроками, я понимаю, что людей всегда пугает и отталкивает что-то новое, что заменяет привычное старое, но тут ничего не поделать. издатели понимают, что они в силах поставить вопрос ребром: в наши игры можно поиграть только купив их в наших сторах или никак вообще. естественно, часть людей откажется, особенно если речь идет об одной-двух играх. но представьте, что беседка как и близзы полностью перейдет в свой стор. и это коснется вообще всех их игр. и начнут они с онлайнового фаллаута и нового дума. да тут сходу процентов 80-90 стимолюбов дрогнет и побежит ставить новый стор (ведь фактически, эта мелочь - единственное, что отделяет их от потенциально бомбических игр). еще раз. издатели - крупные бизнес-игроки, все наши реакции в ответ на их поступки уже давно просчитаны их аналитиками. они знают, как заставить нас сделать то, что им нужно. и они уже учли все риски, кратковременные убытки и долгосрочную прибыль. ну, да, возможно придется пожертвовать скажем парой игр, которые плохо продадутся во время переходного периода, зато потом, когда народ наконец-то подтянется в их стор, эти игры будут хорошо поднимать квартальные отчеты цифр продаж из-за диких скидок и т.д. - много кто захочет наверстать упущенное скажем через год и за 30% от оригинальной цены. так что или гейб поумерит аппетиты и договорится с издателями или стим станет площадкой для эрли аксеса и индюшни про душ с батей.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    формалин тут пишет про легкую платину в инфеймосе, так я на всякий случай для несведущих объясню, что на платину игру нужно пройти дважды. ДВАЖДЫ, карл. и, действительно, не стоит всегда упоминать калдаун 3 в разговоре про фейлы хуана (а то игра никогда не выйдет, хотя это может быть и к лучшему). можно просто вспомнить, что в качестве симметричного ответа агенту и дип дауну филя отменил фейбл и скейлбаунд.
  7. Игры со средневековым сеттингом

    из сделанного не-славянами: stronghold (стратегия, много частей) chivalry: medieval warfare (игра с упором на онлайн)
  8. Atomic Heart

    это же тот же самый трейлер, что показывали в мае, что стало выглядеть реальнее?
  9. Игры со средневековым сеттингом

    crusader kings 2, но это стратегия от парадоксов
  10. Spider Man (PS4)

  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    глядя на посты в треде, я понимаю, почему хуан на дне. приносят филу в кабинет отчет о ЦА консоли, а там профиль среднестатистического геймера аля "калфрейм, мамеда, майнкрафт и говно мамонта по обратке", и фил такой хрясь кулаком по столу: "ну нихера не понимаю, вот прям все делаю для таких ребят, а консоль тонет, прям мистика какая-то"
  12. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    что-то рано все начали обсуждать киллзону, плюс же вроде первого числа объявят (потому что первый вторник августа - 7-ое)
  13. Darksiders III

    на 0:11-0:12 гг проходит через тушку краба, на ~1:45 рука и меч постоянно проходят через колонну/угол стены насколько сложно хотя бы не показывать такое в ролике (я уже не говорю, пофиксить в игре)?((
  14. Overwatch

    ну у тебя и набор пиков, все не-метовые (кроме может солдата да и то с натяжкой). понятно, что нулевую команду не спасти даже топ-составом пиков, но шансы повысятся. учись играть за зарю, зена, рейна, багетту, ханзо, генджи, маккри и трейсер. вот они могут пригодиться. еще учись флексить: нет хила - бери нерфси, много армора у врагов и нет снайперов - твой пик фарра, не хватает хп для пуша - врывайся на диве или уинстоне. да и вообще, шли к черту дурное, перекатывайся в аркаду, в mis(t)ery heroes, там быстро подтянешь скилл всего ростера. после этого и в ранкед возвращаться не захочется. к слову, на чем играешь?
  15. Overwatch

    ну так-то на всех картах есть "нужные" пики: на илиосе хог и фарра (на колодце), вдова (на руинах) и люся (в целом), рейн на кингсроу, пиратский корабль на джанкертауне, пачка снайперов в близзардворлде и т.д.