Softik

Пользователи
  • Публикаций

    881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 .

Информация о Softik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

2 476 просмотров профиля
  1. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    diartik, на плати.ру должно быть много вариантов, у меня друг там постоянно берет у разных продавцов, проблем не было ни разу.
  2. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    не, не добавят. впрочем, для сони и такой ход перед е3 уже прогресс, во время прошлых е3 никакой движухи в нашем сторе не было.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    кусок г**на
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    нет, не могут. старые игры это норм, но людям нужны новые. именно поэтому сонечка на коне, а хуан с обратной совместимостью под конем. с другой стороны можно попробовать продать людям самую мощную консоль (тм) играми с прошлых поколений и посмотреть, что из этого выйдет. кстати, я вот сейчас написал и понял, что это было бы как раз в стиле фила)))
  5. Watch Dogs 2

    в соседней вкладке был открыт дивижен, тут смотрю - юплей, скидон, сизон пасс, ну меня и переклинило. дико извиняюсь))
  6. Watch Dogs 2

    я лалка :3
  7. Gwent: The Witcher Card Game

    Alekzan, в карточных играх человек с большей коллекцией всегда будет нагибать людей, у кого карт меньше. я еще во время закрытого бета-теста осенью (спасибо форумчанину за ключ!) убедился в том, что у игры полно проблем (баланс фракций, откровенно имбовые золотые карты, которые могут в одиночку выигрывать матчи, странный матчмейкинг когдатебя может кинуть как против полного нуба так и против убер-про) и забил. когда выйдет полная версия, я обязательно гляну, но очередную бету изучать не буду, игру еще пилить и пилить. в общем это собственно и посоветую: дождись полной финальной версии, может будет лучше. и да, в ведьмаке мне картишки приносили реально больше фана, чем гвент как отдельная игра)))
  8. Gwent: The Witcher Card Game

    карточные игры изначально соревновательные. как правило в них есть режимы, которые не зависят от коллекции карт (арена, потасовка в хартстоуне например), но это дополнение к стандартным дуэлям вокруг которых все и вертится (аддоны, баланс, мета). не знаю, как будут дела в гвенте с одиночным контентом, но в хартстоуне весь одиночный контент проходится за вечер, а выходил он в течении двух лет. и реиграбельность там нулевая (разве что поставить ядерную сложность и пытаться ее пройти без гайдов на что может уйти несколько недель). а просто наворачивать партейки против ии станет скучно уже через день, ии никогда не сможет сравниться с реальными игроками, особенно в карточной игре с тысячами тонкостей, синергией, комбо и далекоидущим планированием. если не готов к повторению дуэлей с другими игроками раз за разом и к крайне медленному обновлению коллекции (я карты из хартстоуновского допа, который вышел два месяца назад, до сих пор не создал - руки не дошли / ресурсов нет), лучше сразу дропай. в карточных играх просто дикий порог отделяющий новичка от среднего игрока, чтобы его преодолеть нужна тонна времени и усилий (плюс желательно и бабло вливать). ну и вообще, бесплатные игры же всегда выходят во всех смыслах дороже покупных, иначе они не были бы так популярны, а разработчики и издатели не вкладывали бы тонну бабла в них и в их пиар.
  9. Gwent: The Witcher Card Game

    Alekzan, все современные карточные игры так работают. чем больше у тебя коллекция карт, тем больше у тебя возможностей пилить крутые колоды и нагибать. без денежных вложений сходу не получится нормально играть (особенно, с кривым матчмейкингом, когда новичка может кинуть против ветерана), нужно постепенно собирать карты. это реально, кстати, я в хартстоуне за пару лет собрал дикую коллекцию. естественно, там далеко не все карты игры, и даже не все, что я хотел бы иметь, но я могу пилить большинство топовых колод и играть на соревновательном уровне. по памяти, нужно было примерно чуть меньше полугода чтобы наконец выбраться со дна рейтингового режима и перейти в середину или даже чуть повыше. естественно не только коллекция сыграла свою роль, но и опыт: дай тебе сейчас все игровые карты ты все равно вряд ли сможешь уничтожать всех направо и налево, нужно иметь представление о мете, знать, чего ждать от оппонента, диктовать ему условия игры чтобы потом переломить ход игры по своему плану и т.д. так что просто играй и открывай бочки карт, остальное придет само. тут с минимумом временных затрат можно открывать по бочке в день вне зависимости от винрейта. плюс выбор 1 карты из 3 это огромный плюс, всегда есть возможность подцепить то, что хочется прямо сейчас. и через пару-тройку месяцев будешь нагибать уже.
  10. ПК против консолей

    вот это парахен)) я, конечно, за малышку топлю, но переезд этой игры с пека на пс4 воспринимаю скорее как фейл нежели вин. кстати, где-то в мире грустит один лучший рог сибири - эта игра была в его списке лучших компетитив пека-шутанов, хех
  11. ПК против консолей

    приятно видеть мастер-рейс в резервации. может теперь хоть найдут время на любимые ммо-выживачи вместо круглосуточного бдения в консоле-треде. з.ы. пссс, пекари, срочно плюсуйте этот пост или гейб удалит карточки и ранний доступ из стима!
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    объявлена неделя без пека в холиваре, количество пикселей и кадров в секунду уменьшилось вдвое.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    как работает пека-логика: - цитируем пост про экзы - переводим стрелки на типичный юби-релиз - ставим ржущий смайл типа мегалул написали - ??? - профит! ... - ставим минус несогласным, если не прокатило з.ы. пека говно.
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    ну вообще-то я собираюсь к выходу дестини 2 на пека (думаю, пару лет в запасе есть, там как раз и железо новое будет) собрать себе зверь-машину и купить топовый квадратный моник (киберспорт аля ретро лакшери) чтобы за долю секунды в хэд с авп. кстати, так как допов на пека не будет (пффф, кому они вообще кроме сонибоев нужны, обрезки контента за деньги), подумываю на сэкономленные деньги купить геймерскую мышку (все ради этого долесекундного хэда, ну вы поняли) . никто не подскажет годную модель? бюджет до 300 баксов, при необходимости можно увеличить до 400. спасибо заранее!
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    никто не помнит, в прошлый раз перед е3 не было пека-обострения? у меня сложилось мнение, что у отдельных товарищей из-за ногамеза (ну, кроме ммо-выживачей с донатом в раннем доступе, которых в изобилии, хотя может это и есть причина) начинаются проблемы накануне грядущих консольных триумфов. примерно как накануне выхода экзов активизируются шерлоки, рассматривающие пожатые ютуб видосы на предмет даунгрейда и считающие пиксели по скриншотам.