Oncore

Пользователи
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

396 .

Информация о Oncore

  • Звание
    Специалист

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    SergeyOncore
  • Xbox Live
    Sergey_Oncore

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

946 просмотров профиля
  1. Король лицензии

    Upgrade. Как бы подарок от моей дамы. Ну и подарочки самому себе.
  2. Король лицензии

    Чёт только сейчас руки дошли сфоткать. Мордора взял на старте. Уже платину успел выбить. Остальное ещё в ноябре. Ниох не стал ждать комплит, не уверен что зацепит.
  3. Middle-earth: Shadow of War

    musicant Ещё бы добавил, что способности хоть и дают подбирать под каждого индивидуально, но толку от этого нет. Действительно нужных очень мало, больше бы пригодились способности которые назвали вы. Ну и с армиями могли действительно хорошо накрутить. Ещё не понравилось, что к боссу крепости приходишь чаще всего один, когда он с подмогой. Сделано исключительно для усложнения процесса. Логичней было бы с собой кого то брать к нему.
  4. Middle-earth: Shadow of War

    Velldanas О, Я тоже про Милу вспомнил. А ещё про Стою... погуглите, только аккуратно.
  5. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    С реддита. Посмотрим слух или нет. Там ещё The Evil Within фигурирует, но хз для какого региона.
  6. PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Фейк? UPD: Да, фейк. Дадут Безумного Макса и Обитель Зла Рэвалэйшэнс 2
  7. Middle-earth: Shadow of War

    Ну что, гринд доводящий до мучений есть? Все отзывы про «после второй главы не пройти без покупок» как ожидалось, бред и сказки?
  8. Король лицензии

    Обновки. Краша еле достал, сейчас дефицит. Ну и колда новая, главное с ремастером, почему бы и нет. Сейчас такое издание тоже фиг найдешь.
  9. Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy

    Попробовал все три части. Если вторая и третья такие же простенькие, то первая хардкор ещё тот. На время это вообще ад. И тут то ли руки забыли всё, то ли ещё что то, но в первую правда по началу было сложновато. Особенно из-за одной вещи, но о ней чуть ниже. А так, вторая и, в особенности, третья, более интересные что ли. И там нет таких затыков как в первой, которая надоедает немного по мере прохождения. Более вольно и спокойно в них играешь. Но тут кому как. Ну и про ту самую вещь. Немного напрягает инпут лаг, особенно в первой части он очень чувствуется. Думал телик не вытягивает, подрубил к монику - та же фигота. Надеюсь пропатчат, потому что в оригинале точно не так было. Пока отложу её, пройду свою любимую третью сначала. Ремастер на 10/10. PS. Про сложность видимо молодняк угарает. Если для меня первая на 6/10 по сложности, вторая/третья на троечку. То в сети такой расклад: 1 - 8 или 9 2,3 - 6.
  10. Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy

    Третья часть под платину хорошая
  11. Король лицензии

    Из последнего, а то всё забывал выложить: Переиздание шедевров прошлого поколения. Правда с наплевательским отношением от издателя, ибо ничего не перевели. Даже коробку. Не то что бы это проблема, но учитывая что всё необходимое есть... Позор. 2К привет. Ну и шедевр нынешнего. Хоть и зарекся не брать игры на старте, но тут не удержался.
  12. Король лицензии

    Что-то всё забывал выложить покупки с декабря по январь.
  13. Повышение цен на игры

    А если Я могу себе позволить так делать, то Я имею право ныть? Народ возмущается не просто повышением, а повышением без ведомой причины.
  14. Повышение цен на игры

    Первое и второе - точно нет. А третье - предупредили бы заранее. Тут просто отсебятина какая то... Т.к. в других местах, где уже народ обсуждает, говорят что в ритейл таких указаний не поступало. А тех. поддержка молчит и что то про издателя говорит.
  15. Повышение цен на игры

    Вопрос. А с фига ли подняли то? Курс вроде не менялся.