Sailes

Пользователи
  • Публикаций

    1 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sailes

  1. Pyre

    alzhur https://www.supergiantgames.com/blog/pyre-multi-language-update-out-now/
  2. The Evil Within 2

    Ku6opr Допускаю, что это что то индивидуальное. Просто гайды по трофеям смотрю на консольных сайтах в основном и там везде народ отписывался о проблемах с вылетами, особенно в главе со Стефано. Тут в теме короля трофеев недавно человек выкладывал платину в этой игре и тоже на вылеты жаловался.
  3. The Evil Within 2

    Она на пс4 прежде всего вылетает, делая проход на классике максимально "удорбным"
  4. Pyre

    Сначала не вкурил боевку, но потом быстро освоился и теперь за уши не оттянуть. Умеет студия делать самобытные миры с превосходным музыкальным сопровождение+атмосфера путешествия. По первым часам все очень круто. Локализация неплохая, так что можно смело брать.
  5. Все о сервисе Steam

    На консолях 40 долларов, полагаю у нас в районе 1200 будет.
  6. Все о сервисе Steam

    Откуда дровишки?
  7. ПК против консолей

    По ходу сидим и дальше без ремастера рдр.
  8. Dark Souls

    Madari Этот аспект как раз менять не надо.
  9. ПК против консолей

    Ну за свитч буду рад, а так пригорит конечно слегка, если только на свитч занонсят. Хотя бы уж и на другие консоли тоже.
  10. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    Bedrocker.M ТВ Samsung UE55MU9000U, я так понял там своя ОС самсунга. Перечень сервисов сейчас не скажу, нет доустпупа к тв.
  11. UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    А как контент достаете? Взял родителям 4к телек, у них триколор спутник, какие-то каналы в 4к конечно есть, но этого мало. Качать кино и смотреть с харда они не будут. Может на какой то онлайн кинотеатр подписать их? У кого какие схемы потребления 4к контента?
  12. Шо опять? Вот бы следующее поколение карт от нв сделали 2 ветки - для майнеров и простых людей. Но никто так делать не будет конечно
  13. ПК против консолей

    О том и речь. До дичи в виде 30вс60 фпс дело пока не дошло.
  14. Dishonored 2

    Lex Mercer Мне кажется студия все таки весьма ограничена в ресурсах была, спасибо и на том что есть.
  15. Dishonored 2

    Нет.
  16. Все о сервисе Steam

    Валв придерживается принципа: не сломалось - не чини. Мне банально хочется чего то нового увидеть в дизайне, как минимум.
  17. Nintendo Switch (старая тема)

  18. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Первое длц какая то халтура. Из обрезков основной игры слепили длц на час, гг сильный как бык и имеет способность как у Бласко с суперброней. Поездка на псе есть, Венера есть. Скука. Ну гг хотя бы не ноет. Майн либен засунули и в длц садюги, но хотя бы сделали 3 точки автосохранения( т.к. длц разделено на 3 части).
  19. ПК против консолей

    Ты получаешь точнее, чем на джое, а это уже преимущество. Особенно если ты плохо стреляешь с джоя. Разницы быть вообще не должно, у нас как бы платный мультиплеер гарантирующий равенство игроков в техническом плане, на деле выпускается прошка (это отдельная тема с апгрейдами, которая теперь и на консолях есть), которая это принцип ломает. Выпускается периферия, которая этот принцип ломает. . За свою крайне скромный стаж в мульта анч 4 (2 дня ради платины), я разок словил чувака с турброджоем. Тоже неприятная вещь. С другой стороны выйти и найти новую сессию не проблема (хинт: это работает и на пк).
  20. ПК против консолей

    YTKA в соседнем холиваре градус траллирования вышел на небывалый уровень, как то позднее народ стал на праздниках. Ну мне так показалось.
  21. ПК против консолей

    ну сейчас хоть конструктивная беседа пошла,а не траллирование и обвинение пк во всех смертных грехах. Про мультиплеер на косолях - даже разделение слимка/прошка, уже есть неравные условия мульта в той же батле. И этот в платном мультиплеере (я к такому привыкнуть вряд ли смогу). А еще есть товарищи с мышами и турбоджоями.
  22. Wolfenstein 2: The New Colossus

    Ну что пацаны, всем хардкор. Пожалуй мое самое сложное достижение в играх. Единственное что меня подбадривало, что комрады с геймпадами, тоже получает это достижение. В общем 3 дня и + 40 часов ко времени прохождения. Самое печальное, что начальные цены на движке не скипаются, как я их вознеавидел В прохождении юзал гайд отдюда (однако автор некоторые моменты пробегает на удачу, где то это резонно, где то не очень). https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=78211 также вот это видео (особенно полезно посмотреть возврат на Аусмерцер). Финальный батл очень четко проходится с этим видео Как оказалось ,если высовываться на alt, то гг практически неуязвим в этот момент. Еще все в роликах по битве в суде сидят за ящиком, но по приходу тяжелых солдат (до открытия дверей), бегут за оружием, чтобы отбиться. Меня стабильно через раз при этом маневре убивали, в итоге я качнул пулеметы на гвозди и так и сидел за ящиком без проблем, убивая все живое. Главное гранаты вовремя замечать (для этого я вырубил музыку в игре). Главное улучшение ходули, с их помощью можно скипнуть пару сложных моментов и их прокачка дает 200хп. В общем, если кто надумает, то спрашивайте, может подскажу чего.
  23. Халява и спецпредложения

    CaseyJons взял бы шифти, если ещё есть