Grindders

Олдфаги
  • Публикаций

    3 240
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Grindders стал победителем дня 3 февраля

Grindders имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 282 .

Информация о Grindders

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.07.1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 826 просмотров профиля
  1. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas ну вот зеленый венок с красными ленточками. Прямо над тем местом, куда ты упорно стреляешь зачем-то на видео. Лук повыше подними.
  2. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas и куда ты стреляешь?) ты в венок стреляй, а не в доску или стену)
  3. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas от этого венка отваливается ветка и падает вниз. Спускайся после выстрела и подбирай.
  4. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas ну вот он перед твоим носом висит, желтая точка прямо на нем. Стреляй в него из лука. потому что это не система взлома сломана, а люди сломаны, которых она не устраивает. Герой изначально ничего не умеет, а потом обучается, вся механика на этом построена. Включая взлом - чем выше уровень, тем чувствительнее к нажатию стики и тем удобнее вскрывать замок. Массы пришли в киндом кам, ожидая скайрим-2, а теперь ноют, что их ожидания не оправдались и во всем виноваты криворукие разработчики.
  5. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas как по какому?) на твоем скрине ты стоишь на лесах перед венком, с которого и надо забрать ветку) выстрели по нему из лука)
  6. Kingdom Come: Deliverance

    Greidis квест на поиски отца Симона можно взять в Сазаве в местном госпитале для беженцев.
  7. Kingdom Come: Deliverance

    Velldanas из лука по венку выстрели.
  8. Kingdom Come: Deliverance

    Я даже не знаю, как это комментировать.
  9. Kingdom Come: Deliverance

    Господа, вопрос по квесту о поисках обломков меча. Где же тогда его обломок искать и что я делаю не так?) Кстати, кому интересно, на стене храма в Сазаве есть гарнизон стражи, там стоит 1 сундук со сложностью "легко". В нем оружия на 30 000 грошей. Взял оттуда и получил трофей Вор. И пользуясь случаем, про систему взлома. Да, у меня тоже бомбило с нее, нифига не получалось. Но по итогу теперь мне кажется, что это не баг, а фича. Просто герой не умеет взламывать замки изначально и все познается с опытом. Сейчас у меня уровень взлома 5 и я легко взламываю замки. Неотзывчивое управление стало отзывчивым, то есть его специально так отрегулировали, а люди на форумах все ноют и ноют, эх.
  10. Kingdom Come: Deliverance

    Только сейчас научился более-менее правильно ловить тайминги в боевке и удовольствие от сражений повысилось дико. Например если враг меня раньше репостил, то я получал адскую серию ударов в рыло - был уверен, что заблокировать или спарировать можно только первый удар врага в серии. А когда привыкаешь к таймингам, получаются чуть ли не звездные войны с постоянными обменами ударов меч об меч и парированиями в ожидании окна для атаки. Тебя спарировали, ты спарировал в ответ; или пропустил удар, последующий спарировал и быстро подсек врага с открытого бока. Очень крутые ощущения от того, что учится не только персонаж, но и ты сам. После такого особенно печально наблюдать, как игроки, поигравшие от силы час, топят боевую систему в говне на форумах. На реддите подняли тему этого сундука. Он должен быть пуст до конца игры, местными ништяками тебя должны наградить только в эпилоге, поскольку это самая топовая броня в игре, которая нафиг ломает весь баланс. То, что сундук можно открыть почти сразу и найти там этот шмот - баг.
  11. Kingdom Come: Deliverance

    Занятно, что сюжетное получение лошади и последующий квест на ней - это уже по сути половина игры, судя по закрытым трофеям (не спойлерил себе подробности, просто посмотрел на количество и факт того, что трофеи вылетают каждые 2 квеста по сюжету). Крайне удивлен, думал, что это вот-вот самое начало, только что же пролог закончился. И в таком случае не понимаю, почему разработчики говорили о 50 часах сюжета (без учета побочек, с ними 100 часов обещают), тут дай бог 25 наберется, если я не ошибся. Вот в 50 часов побочек охотно верю, с ними запарились, как надо - целые сюжетные линии доп. квестов присутствуют.
  12. Kingdom Come: Deliverance

    линейка квестов палача в раттае - прям вах. а еще занятно, что на реддите орут от восторга историки, что быт палачей того времени правильно показан и подан.
  13. The Evil Within 2

    Дизайнерша персонажей светила в твиттере изображение Рувика в теле Лесли, но во второй части этого нет и над ИВ2 она не работала, как и большинство разработчиков первой части в целом (смотрите титры), так что такой вариант вполне вероятен.
  14. Kingdom Come: Deliverance

    Во второй он сделал только начало. Дальше он свалил с проекта из-за разлада с начальством, поэтому первые часы Мафии 2 такие отличные, а потом все скатывается в ад.
  15. Kingdom Come: Deliverance

    Возможно у тебя низкая репутация среди жителей города и они на всякий случай стучат стражникам, чтобы тебя проверили. Или плохая репутация со стражниками. Или с местными дворянами, ты проверь этот пункт) Например, если часто долбаешь продавцов скидками борзыми, то с ними будут хуже отношения и они могут заряжать цены выше тебе за покупку и ниже за продажу. И т.п.