Grindders

Олдфаги
  • Публикаций

    2 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Grindders стал победителем дня 28 августа

Grindders имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 704 .

Информация о Grindders

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 25.07.1992

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 452 просмотра профиля
  1. Assassin's Creed: Origins

    на метакритике указано, что 26 октября в 14:00, но это не точно.
  2. South Park: The Fractured but Whole

    он и сам по себе довольно неинтересный. и это очень печально. в первой части постоянно закидывали новыми ситуациями, абсурдными оригинальными идеями, а тут обычные будни с парочкой необычных моментов за всю игру и то лишь под самый конец сюжета. Ну и вот это растягивание бесит - у игры явно нет материала на 20 часов, но приходится делать. в итоге тебя кругами водят из одного места в другое, отсекают порой срезы, чтобы путь занимал больше времени, потом вообще перекидывают на ветку, которая не сильно относится к сюжету, хотя по логике вещей есть задача - иди делай, но нет. Но при этом мне дико нравится новая боевка, все эти фишки, которые накручиваются на нее с течением сюжета, разнообразные боссы и подход к ним, вот это все.
  3. Middle-earth: Shadow of War

    я не смотрел видео, только выжимку читал в теме на гафе. и там как раз вчера обсуждалось, что зря монолит текстуры высокого разрешения не запихнули в игру, хотя память хуанхэ позволяет. ну или я просто что-то не так понял, упоротый был после работы.
  4. Middle-earth: Shadow of War

    DF сделали предварительное сравнение PS4 Pro vs Xbox One X: нативное разрешение на хуанхэ 3520x1980, но старадает производительность. Можно поставить динамическое разрешение и тогда будут 30 фпс стабильные. На Про игра работает нативно в 2880x1620 без проблем с производительностью. Графическая разница - на хуанхэ чуть выше дальность прорисовки.
  5. The Evil Within

    так всегда так было)
  6. The Evil Within

    Степан хм. В главном меню должна быть строчка - дополнительный контент или дополнительные материалы, я точно не помню. В общем подпункт, в который ты заходишь и там выбираешь в какое длс играть. Ты точно сами ДЛС не забыл скачать?)
  7. The Evil Within

    Степан длс должны быть по идее сразу доступны в меню. главное, чтобы версия игры еще была пропатчена, на старте поддержки длс не было и в меню не будет хватать пункта с доступом к ним.
  8. Фильмы (часть 3)

    ну елы-палы. а мне очень нравился сериал =(
  9. South Park: The Fractured but Whole

    pwnu из багов у меня лично было - порой квестодатели раздваивались, иногда в домах пропадает музыка и во время загрузки произвольно может включаться реплика левого персонажа с какой-нибудь другой локации. Первую проблему, насколько я знаю, решили патчем первого дня, так что все в целом работает, как надо.
  10. The Evil Within 2

    Занятно. Сам титры не видел, так как еще не играл, но на гафе противоположное читал:
  11. Gran Turismo Sport

    Индусрия - тот еще цирк, конечно, в последнее время. Сервера даже для журналистов включили только сегодня (до этого Сони могла выдать сэйв с анлоками, но особого толка без серверов мало). Т.е. попробовать игру нормально можно только вот с сегодняшнего дня, но при этом на мете уже пошли оценки.
  12. The Evil Within 2

    Господа хорошие, напишите под спойлером есть Рувик в игре или нет? Только без лишних подробностей, просто да или нет. А то узнать факт без подробностей хочется, а до игры похоже еще не скоро доберусь. Но исходя из этого материала его просто не может не быть, иначе какой-то реткон получается.
  13. South Park: The Fractured but Whole

    Обзор без спойлеров.
  14. South Park: The Fractured but Whole

    musicant ничего не потеряешь. истории почти не связаны, но лучше поиграй в первую.
  15. South Park: The Fractured but Whole

    оправдывают, есть кровь, матюки и голые сиськи.