Grindders

Олдфаги
  • Публикаций

    3 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Grindders стал победителем дня 28 августа

Grindders имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 006 .

Информация о Grindders

Информация

  • Реальное имя
    Григорий
  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

4 626 просмотров профиля
  1. The Evil Within 2

    В игре еще музыку очень странно распределили. Всю игру ничего запоминающегося, а в 14 главе на битве с боссом, внезапно, крутейший трек. В 16 тоже очень атмосферная мелодия, а тема на титрах - просто до мурашек, даже жаль, что она не заиграла в какой-нибудь сцене - такой атмосферный шедевр на титры оставлять, которые многие проматывают, преступление авторов против собственной игры.
  2. Халява и спецпредложения

    судя по тому, что сегодня стартовала распродажа ЕА, инфа точная. Надеюсь на вульфа за 2к. Хотел было взять в сторе, но решил все же диска подождать.
  3. The Evil Within 2

    musicant аааа, блин, видимо его поправили уже патчами. А я то думал, сцена какая-то скрытая будет)
  4. The Evil Within 2

    что там должно было быть? ты меня заинтриговал еще в октябре, я 2 месяца ждал ответа на этот вопрос, в итоге умер раз 10 и не понял, что должно было произойти. Раскрывай тайну!)
  5. Халява и спецпредложения

    DNS думали, что никто не заметит.
  6. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Ku6opr в стеме он и так всех контролирует. это записка про его уход. все, кто покинул стем, носят его метку и частичку него самого. таким образом он сможет подчинять их и в целом чуть ли не прыгать по носителям в реале. Как вариант, можешь еще загуглить арты дизайнера персонажей первой части по Лесли-Рувику. Ну так мы уже поняли, что ты первую часть совсем не понял, вот вопросов и нет. Я не удивлюсь, если ты думал, что Рувик вообще умирает в первой части.
  7. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    специально для тебя: из той же записки Рувика: После прочтения этой записки и последующего выхода из Стем Кидман как раз смотрит на свою руку и обнаруживает метку. Администратор тоже входил в СТЕМ, отсюда и метка - да, Рувик пометил. Тебе даже записка прямо об этом говорит. Если бы Администратор не был с СТЕМ, за Кидман не гонялся бы его образ, алло. Себ получил шрам после выхода из Стем в конце первой части, как и все, кто хоть раз подключался к системе. Буквально нам не показали, возможно, идея с метками возникла, когда уже делали длс (в оригинале никакой инфы про шрам Кидман тоже нет). Соответственно, в начале второй части Себ закрывает его бинтом. Такое чувство, что ты в какую-то другую игру играл. Или совсем не понял первую часть.
  8. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Ku6opr нет, точно не я. полное объяснение сюжета Ивил Визин 1 + допов. По полочкам и в рамках хронологии. К каждому примеру приведен документ. Можешь перемотать на конец, там есть скрины документов и по меткам, и по контролю (мне просто сейчас в гугле все документы не отыскать на русском). Вот, например, про контроль Рувика (в реальном мире он может управлять всеми, кто когда-либо был в Стем, так как в каждом из них есть частичка него)
  9. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Ku6opr Рувик оставляет после себя метку. Ему мало оставаться частью в сознании любого побывавшего в СТЕМ, поэтому он еще и метит их буквально. Шрам есть на руке у Кидман, он есть на руке у Себа (закрыт бинтом). ты вообще длс проходил?)
  10. The Evil Within 2 (Обсуждение сюжета)

    Прошел. Где мой Рувик? Такое чувство, что просто решили не усложнять для многих игроков. Просто напомню: 1. 2.
  11. The Evil Within 2

    Всеми любимый и уважаемый странно, я так полгорода зачистил. вижу зомбак сидит, проверяю его бутылкой. если встал, ему хана. Если не встал, значит не встанет. А если что, бутылок всегда хватает.
  12. Shadow Of The Colossus

    И софтклаб опять задержат на месяц, если вообще издадут у нас такую версию. Не любят они Уэду, похоже.
  13. The Evil Within 2

    Всеми любимый и уважаемый бутылкой в голову, затем ножом по горлу)
  14. SoulCalibur VI

    Pennywise выглядит круто, но вот мне, как пропустившему всю серию, кроме первой, непонятно - они реально приемы не меняют из части в часть или это такой кивок первой части в данном случае? По сути показанные приемы я прям узнаю из СК1.
  15. Assassin's Creed: Origins

    El Shadda1 а, будет четвертый? тогда мой фейл, мне че-то показалось, что сехмет была последней. сорян Юбисофт.