Rolling Stone

Пользователи
  • Публикаций

    1 597
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rolling Stone стал победителем дня 1 сентября

Rolling Stone имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 305 .

Информация о Rolling Stone

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Реальное имя
    Подпивасный гопник
  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Бухать, играть в икс бокс

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rolling_Stone-01
  • Xbox Live
    Kot Leopold
  • Steam
    Rolling Stone

Посетители профиля

2 563 просмотра профиля
  1. Халява и спецпредложения

    Есть у кого код на скидку 1 из 3? В замен могу предложить 2 из 6 или 3 из 9. Upd: больше не актуально.
  2. Халява и спецпредложения

    На общий заказ, либо чек, если покупка в магазине. Количество позиций в заказе/чеке вообще не важно, главное - чтобы общая цена этого добра была не меньше той суммы, на которую можно применить купон.
  3. Халява и спецпредложения

    Не понял вопрос. Купон идёт на общую сумму в заказе или на один чек.
  4. Xenoblade Chronicles 2

    Заказал коллекционку и теперь есть 2 вопроса: 1. Насколько сложна эта игра для новичка в jrpg? 2. Автор одного из обзоров написал про проблемы с картинкой в портативном режиме. Насколько это критично? Вопрос важен, т к на свитче играю только в портативном режиме, пока как стационар использовать не планирую.
  5. Халява и спецпредложения

    Одно из двух - не прошли 2 недели после последней покупки, за которую были начислены эти баллы, либо не забрал оплаченный на их сайте заказ (в этом случае баллы станут активными через 2 недели с момента, когда тв забрал товар в магазине).
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Оптимизацию в пубг до сих пор не завезли.
  7. Cамая сложная игра

    Пиратская 16-битная Donkey Kong, что была выпущена на картриджах для Сеги МД2. Вот уж действительно игра, которая не прощает ошибок. Количество жизней очень мало и когда они заканчивались, игра отбрасывала на старт. 2 или 3 раза пробовал пройти, погибал в на одном и том же месте (начало 3-его уровня, если память не изменяет), потом у меня знатно пригорело и я поменял этот картридж на другой с игрой попроще. Ни до, ни после более сложную игру не встречал. Более менее по сложности к ДК приблизились разве что Midnight Club 2 и Motorstorm: Pacific Rift.
  8. Game of the Year 2017

    DriverUFO Проголосовал за Horizon Zero Dawn?
  9. Game of the Year 2017

    Ну так свитч же китайский планшет, забыл что ли?
  10. Gears of War 4

    Народ, мультиплеер ещё жив?
  11. Ваша оценка ИГРЕ

    Gears of War 4 Были опасения насчёт 4-й части - новая студия, как никак, и от этой игры ждал худшего. Но, к счастью, мои опасения не подтвердились. Парни из Coalition знают своё дело - получилась добротная игра серии. Разработчики не стали изобретать велосипед и просто всё сделали, как завещали батюшка Блежински в предыдущих частях - игровую механику перенесли без изменений, сюжет также с минимумом соплей и драмы, ну и в плане графики как и предыдущие части серии одна из самых красивых игр на своём поколении консолей. Можно разве что придраться к тому, что новые персонажи не такие колоритные, как Маркус, Коул, Бэрд, по крайней мере, пока их не раскрыли должным образом. Ну и не хватает эпичности и размаха, как и в Gears of War 2 и 3, хотя и в 4-й части есть классные моменты вроде погони на мотоциклах и погрома за штурвалом огромных ботов. Думаю, студия Coalition дальше будет прогрессировать и Gears of War 5 уже будет на уровне лучших частей серии, ну а пока только 8,5/10
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Так кто же знал, что он заднеприводный... Нагуглил: этот персонаж - Кайден Аленко.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    В первой был, но каминг-аут он сделал только в 3-й части. Не помню, как его зовут, это самый первый выбор в МЕ1, кого из напарников спасти - бабу или мужика. Я выбрал мужика, думал, нормальная мужская компания для спасения мира собралась, а потом, уже в 3-й части при каждом удобном случае он как бы говорил: «Эй, Шепард, я тебя хочу!» Трилогию МЕ всегда воспринимал как ГТА в космосе.
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Кто-то писал либо на гамажике, либо в Стиме. Сейчас уже не помню.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Боёвка стандартная для РПГ. Не плохая, и не хорошая. Играл на среднем уровне сложности, но как пишут, что боёвка раскрывается только на харде, когда, чтобы победить, нужно использовать все руны.