Rolling Stone

Пользователи
  • Публикаций

    1 926
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Rolling Stone стал победителем дня 1 сентября 2017

Rolling Stone имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 791 .

Информация о Rolling Stone

  • Звание
    Подпивасный гопник

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    Rolling_Stone-01
  • Xbox Live
    Kot Leopold
  • Steam
    Rolling Stone

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Нижний Интернет
  • Интересы
    Бухать, играть в икс бокс

Посетители профиля

4 984 просмотра профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Если ты помнишь такие игры как Тес 4: Обливион, то там также был открытый мир, разбитый на локации экранами загрузки. Так что про ГоВ тоже можно сказать, что там открытый мир, правда, не такой большой. Но вот бэктрекинга в гове реально на несколько игр. В анче было всего 1-2 просторные локации, я же написал об этом, но все равно это минус, ибо на этом гене перебор со опенворлдами. Ну а по поводу сеттинга - в ассасине и фар крае он в каждой части меняется, тем не менее многие эти игры критикуют за конвеерность. Безусловно, человеку, не игравшему в вышеперечисленные игры виднее, слили серии или нет. Ну, ладно, классика жанра, как говорится.
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    И орден вспомнил. Трэш у Майкрософт- это плохо, а у Сони- норм, схабаем? Я просто не ставлю плюсик за подобный мусор. По поводу экзов или «экзов» Майкрософт, можно же ещё вспомнить Sunset Overdrive, все Forza, Gears of War 4, Halo 5. Gaiver по такой логике тебе стоит обратить внимание на стим гринлайт. Там такое жанровое разнообразие, какое и не снилось консольщикам.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Даже перечислил днищенские кнак, сливзону и клубас, у которого на старте тоже было, мягко говоря, все не ок, лол. Сонибои такие сонибои.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    На игры-сервисы.
  5. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Сони на этом гене сделала ставку на опенворлд, при этом жанровое разнообразие более скудное. Достаточно посмотреть на анонсированные и уже вышедшие игры. Нет шутеров от первого лица, нет аркадных гонок, зато почти все игры в открытом мире. Даже в Uncharted, который всегда был линейным, запихнули одну просторную локацию. С этим ты конкретно перегнул. Сравнивать целые жанры и игры одного издателя.
  6. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Например, Кратоса сделать более толерантным. Тогда +2 балла к итоговой оценке ставить будут не только сонибои. А кнак 10, никак не меньше. Стандартные в том плане, что незнающему человеку многие эксклюзивы Сони (тот же ГоВ, Х:ЗД, Infamous: Ss, Uncharted 4) покажутся играми от одной студии, хотя на деле разработчики разные.
  7. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Гов’18, безусловно, хорошая игра, но на что-то большее она никак не тянет. Просто ещё один стандартный эксклюзив Сони на этом поколении.
  8. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Сони унизила сонибоев на несколько лет вперёд убогой стартовой линейкой. Ну а по поводы частоты выпуска консолей - ты же не покупаешь каждую новую модель смартфона Apple или Samsung, вот так же и с консолями. Такое бывает, когда ты сонибой - любой эксклюзив Сони получает минимум плюс 2 балла к итоговой персональной оценке.
  9. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Сега Мега Драйв 2 Ну так тебе все правильно написали. Х360 сливал PS3 как минимум до 2010 г, но потом сдулся и соничка-мылышка взяла лидерство.
  10. Все о сервисе Steam

    data-controller="core.front.core.autoSizeIframe" Готи 2018
  11. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Прокачиваются параметра и навыки персонажа, по этому вряд ли есть что-то необычное в том, что по мере прохождения он становится танком и бои становится закликиванием. Ну так большинство поселений никто посещать не заставляет и это опциональный контент. Исследуй сколько влезет. Чем тебе не интересное? В Ведьмаке 3 открытый мир убедительно передаёт происходящие события в игре (вспомнить те же пострадавшие от войны поселения или дерево с повешенными) и идеально дополняет сюжет. Про Скайрим ничего не могу сказать - не играл, может осенью возьмусь за него. В ботве открытый мир классный в том плане, что его интересно исследовать, что там нет ?, но это не сюжетная игра. Сюжет в ботве по глубине может конкурировать разве что с Думом. Так что сравнение с открытым миром Ведьмака - это не корректно.
  12. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    В РПГ бои по мере прохождения в заклинивание не превращались только в МЕ 1-3, потому что там нужно было стрелять. Если в первую очередь интересует хорошо проработанная боёвка, то лучше обратить внимание на игры другого жанра. Мне опенворлд в Ведьмаке 3 понравился и мне было по кайфу посетить каждую деревню и выполнить квесты по максимуму. По поводу ? было изначально понятно, что если не увлекаешь сбором коллекционных предметов в играх, то можно и не заморачиваться. Ты не обращал внимание на происходящее вокруг, я обращал. Разные стили прохождения, так сказать.
  13. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Не, поверю на слово, но моё мнение не изменится.
  14. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Отыгрыш роли Ведьмака. Моральные выборы и все такое. На счёт бб - это твоё мнение, но я, как человек, наигравший около 180-200 часов только в основную игру без допов, категорически с тобой не согласен.
  15. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Это ролевая игра. Для ролёвки боевая система нормальная, с дисбаланс не нашёл, опенворлд - один из лучших. Самое главное, что должно быть во всех РПГ - отыгрыш роли, сделано на 10/10