Belich

Пользователи
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

240 .

Информация о Belich

  • Звание
    Мудрец

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. E3 2018

    Хотел брать свитч, но подожду ещё пару лет. Уныло быть мариобоем сегодня. Нин клепает консоли, обеспечивая малым количеством годных игр. Директ был ужасен. Хотя мб у меня вкус такой, что ряд их игр не заходит. - У Майков конфа времён начала Х360. Куча анонсов мультиплатформы, да с таким лицом, будто это их собственные игры. Так и надо продвигать, раз из собственных экзов опять стандартный набор (хало, Форза, шестерни) + жабы + туманное будущие с Ninja Theory. Поиграю в мультиплатформу на PS4. - У Sony конфа так себе, зато экзы выглядят отлично, вызывают интерес + РЕ2 выглядит потрясающе. - Bethesda, Ubi на одном уровне. Хорошо, но слишком много сервисов и коопа. Впрочем, UBi умеет в крутые сервисы, а в фолач4 кооп напрашивался. - ЕА ужасна. BF5 уделили 5 минут. Игра должна быть бомбой, но презентуют ее ужасно. Мобильный C&Ç лол. В общем, ужасно. Анрейвл только ок. Не думал, что скажу это, но хуже ЕА только Нин
  2. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Прост с финансами все норм, а разбираться в ситуации вломину.
  3. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Ну как сказать. Были свои ранние вполне самобытные эксклюзивы. И лучшая мультиплатформа среди консолей до выхода Xbox X. У свича была мощная стартовая линейка (хотя я долго пытался допереть, почему с Марио все прутся), но нет нормальной ААА мультиплатформы. Весь шоп завален инди играми и несколькими экзами Нин. Люблю инди, но этого недостаточно. Ну и всякие скайримы и думы с вульфами - это круто, но уже не так актуально.
  4. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Самый отстой, что вся эта масса фортнайт-дрочеров, имеющая к геймерству слабое отношение, сейчас массово хейтит ps, а тонны каналов вроде Джима Стерлинга клепают видосы, эмоционально поливая говном Sony. Неприятно наблюдать за ситуацией, где фанаты откровенно паршивой, но очень массовой игры, требуют изменений от компании, которая хоть как-то вкладывает в создание годных ААА, а не только в онлайн и опен-ворлд дроч.
  5. Battlefield V

    Пересмотрев тонну видосов от Jackfrags, Westie, Levelcap и батлтюберов калибром поменьше, выводы такие (цитирую): - хоть визуально игра схожа с БФ1, геймплейно это разные игры; - стрельба - среднее между бф4 и бфбк2. Скил снова решает; - ттк очень быстрый; - техника стала мощнее, но при этом и разбирают её быстрее; - отсутствие полного восстановления хп и возможности зажать кнопку для респауна уже на второй день форсило народ не тупо бегать, а действовать сообща. Те, кто пытается играть как в БФ1, долго не живут; - строительство понравилось не всем, другие же нашли разное тактическое применение. К примеру, вы знаете, что с запада по вашей точке ведётся снайперский огонь, а с севера на вас попрёт наступление. Вы возводите стены на западе, тем самым защитив себя от атак с фланга. На севере же возводите небольшие стены с настенными пулеметами, дабы сосредоточить оборону именно на этом участке. Многие отмечали пользу строительства. - некоторые фишки в этом билде отсутствовали. Например, нельзя было оттаскивать раненых. - лечение раненых теперь стало намного медленнее. - патронов мало. Нужно использовать с умом. - билд ещё очень сырой. Игра стала медленнее, вдумчивее, хардкорнее; форсит играть в команде. У меня сложилось впечатление, что может быть один из лучших БФ. И нет, не копия предыдущей игры. Но по сырости билда есть мысль, что дайс не справляются с нагрузкой.
  6. E3 2018

    На Юби и ЕА смотреть один кринж. Чего только стоит презентация BFV. Мало того, что ведущий никак не связан с индустрией, так ещё и занимает львиную долю экранного времени + неумело прикидывается геймером. Или на предыдущей Е3 одним из ведущих был lifestyle-блогер. Складывается впечатление, что ЕА и Юби считают игроков за даунов, ну или очень плохо понимают ЦА. У Сони с этим на 12 из 10. Есть ощущение, что это шоу именно для тебя, т.к. игры, игры и минимум ненужного говна + большинство выходящих на сцену людей знают, что они представляют игры, а не разыгрывают пятничное шоу на тв.
  7. Battlefield V

    Выставляешь ситуацию так, будто ЕА бедных игроков во все щели, а у игроков и выбора не остается, как тратить именно 110$ за любимую игру.
  8. Battlefield V

    Я не спорю. Но учитывай, что: 1. ЕА очень часто дает большие скидки на БФ и DLC, в отличие от других жадных свиней. 2. Половину DLC уже несколько раз бесплатно раздавали, в отличие от других жадных свиней. Я через месяц после выхода первого DLC взял премиум по скидке под 50%. Не после выхода всех DLC, а как раз тогда, когда наличие премиума стало актуально. Что я имею за потраченные 70-80 баксов за полтора года игры: - 30+ карт; учитывай, что одна карта в Завоевании, Линии Фронта и TDM - это разные карты, так что, можно сказать, карт еще больше - много разнообразной техники, - куча оружия - достаточно режимов - перки. Неплохое предложение. Я бы даже сказал, что отличное, если сравнивать с колдой, где сизнпасс стоит 50$, но скидки дают меньше и реже, а контента мало; в сравнении с играми сервисами, где раз в два-три месяца дают одну карту и пару новых персонажей; в сравнении с GTA, которая полуиграбельна и где сервак нормальный хрен найдешь. Свиньями бы я назвал Activision-blizzard, которые на релизе с одним только мультиплеером толками OW за 60$, но это уже вкусовщина. Отчасти он прав. Вспомни SWBF2, где игру поливали говном все, кому не лень: "В SWBF2 P2W, ЕА алчные до денег твари и т.д." Тем временем, другие издатели делали тоже самое (Sony, Ubisoft и т.д.)
  9. Battlefield V

    У любого бизнеса цель - настричь бабла. DICE, по крайней мере, качественные игры делает, норм их меняет (кроме перехода между бф3 и бф4) + постоянно ведёт диалог с пользователями. Да и у ЕА был Way Out - имиджевый проект.
  10. Battlefield V

    50$ - это слишком. Но смысл брать премиум до того, как увидишь хотя бы первый map pack? А к тому моменту ЕА кидает скидки под 50%. Кто не любит уходить и возвращаться, а выжимать игру на полную - берите через год после релиза. Если это успешный сервис (For Honor, R6, BF1), то к большому обновлению всегда есть наплыв новых игроков. Ты сравниваешь: платформодержателя, для которого на первом месте - имидж своей консоли. Имидж обеспечивается играми. не платформодержателя. Одна цель - настричь бабла. Шпротуна надо сравнивать с Unch4 и другими аналогичными проектами.
  11. Battlefield 1

    Попробуй в морском DLC карта Ачи-Баба. Одна из лучших пехотных карт во всей франшизе.
  12. Battlefield V

    В случае с БФ4 согласен, но не с БФ1. Во всяком случае, ванильные также хороши, как и длс. Splatoon? Вкусовщина, но 1 карта батлы = 4 карты код. Карта код - это три коридора с несколькими комнатами и ящиками, где на пятый забег ты уже знаешь, кто за каким углом будет сидеть. На картах батлы риплейэбилити намного выше. Я б DLC к коду только из-за зомбей брал.
  13. Battlefield V

    *Заходит на форум, дабы поныть о том, что в DICE веры нет. *Заявляет о том, какие DLC карты отстойные. *На картах этих вообще не играл. *Не купил потому, что "сезон пасс у Дайс купить,это как игру Юби на лонче)" Замкнутый круг прям. Я так понял, тебе нужно 30+ карт на релизе + куча эпох, чтобы ты не разочаровался в DICE. Вот только так онлайн бы умер через полгода.
  14. Battlefield V

    Решил посмотреть твои статы в BF1. У тебя в They Shall Not Pass наиграно 0 часов. Судя по трофеям и нулевому использованию DLC-стволов, ты ни в одно дополнение не играл, чтобы делать выводы, а потом еще строчить комменты в стиле нижних: Ну так тебе 9-ти как раз хватит, чтобы под 150 часов наиграть. А ты еще что-то паникуешь тут.
  15. Ваша оценка ИГРЕ

    Blood Omen: Legacy of Kain Допрошел сей эпос. Забегая вперед, скажу, что не ожидал от видеоигры 1996 (!) года топовой актерской озвучки, которую, к тому же, прекрасно дополняет выверенный литературный английский - будто Шекспир восстал из мертвых. Все это подкрепляется интересной историей, которая опирается на продуманную вселенную (о ней позже) и множество действующих лиц. Любители следить за повествованием останутся довольны. Что касается геймплея, то Silicon Knights сумели сделать его увлекательным, но не сбалансировали должным образом. Core-боевка очень проста, но при этом хватает различных заклинаний и предметов, которые можно использовать для разного рода убийств или проникновения на секретные локации. Ближе к середине появляются заклинания, использование которых сильно упрощает игру. Тем не менее, ругать Blood Omen за это совершенно не хочется, так как боевка идет рука об руку с исследованием полуоткрытого мира, а этот аспект выполнен на отлично. Есть инвентарь, где можно настраивать быстрый доступ к заклинаниям и предметам, менять броню и оружие. Отличительной чертой инвентаря является отсутствие текстового описания - ведя монолог, главный герой рассказывает о том или ином предмете. Проблема в том, что он не всегда информирует нас о конкретных свойствах, а потому иногда приходится обращаться к всевышнему. О главном герое. Каин циничен и время от времени приходит к неоднозначным выводам, чем и вызывает интерес. Путешествуя по миру, он будет постоянно рассуждать об увиденном или оставлять язвительные комментарии, раскрывая дополнительные подробности о лоре. Кстати, наше путешествие сопровождает атмосферный OST. Советую послушать: Кратко о вселенной игры. Если вам нравится темное фентези, то Носгот - это именно то место, где вы захотите провести ближайшие десять часов. Мир, держащийся на девяти колоннах, имеет занимательную предысторию, а потому ощущается живым. Не покидает чувство, что происходящее в игре - это лишь отголоски эпика, что происходил сотни лет назад, и именно поэтому так интересно путешествовать по Носготу. К игре придется привыкать час-два. Как только привыкнете - затянет с головой. Советую как олдфагам, которые пропустили в свое время, так и новичкам в целях ознакомления с классикой. Моя оценка: 9 из 10 p.s. - Такая франшиза простаивает.