Перейти к содержанию

Информация об обновлении

 

Ведутся технические работы!

Belich

Пользователи
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 .

Информация

  • Реальное имя
    Алекс
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры
    MGS2/4, ICO, DMC, HF2

ID в игровых сетях

  • PSN ID
    For1ze

Посетители профиля

879 просмотров профиля
  1. Belich

    Battlefield V

    Всеми любимая батла. Более любимая, чем БФ3. Эталон в этом комьюнити. И так почти с каждой частью. БФ1 тоже начинают с теплом вспоминать и ныть в комментах, какая же игра божественная.
  2. Belich

    Battlefield V

    Главное сейчас, чтобы DICE не пошли на поводу у казуалов, так как в первые дни беты все изнылись по поводу нововведений. Прям как в том видео Шевцова. Видно, что человек пришел в серию с БФ3. Как по мне, здорого, что есть аркадный БФ1 и куда более хардкорный БФ5. Игры не заменяют друг друга. Уже аудитория раздроблена донельзя. Тут и фанаты современных боевых действий, и войн прошлого, и 2142. Серия успела побывать и весьма хардкорным/тактическим командным шутаном, и аркадным эпичным мясом. В ней есть пехота, танки, самолеты, корабли, и каждый топит за свой класс. Поэтому неудивительно, что народ так реагирует на BFV. Похожее начинает происходить с колдой.
  3. Belich

    Battlefield V

    Я так в Ведьмак 3 тоже поиграл.
  4. Belich

    Battlefield V

    Это со стрима инфа? Надеюсь, будут хотя бы по две карты кидать. И то мало. Кстати, тут r/battlefield новость о том, что кастомизация будет не настолько пестрая. Дайсы признали, что в первом трейлере был перебор.
  5. Belich

    Battlefield V

    Вот это очень интересно. Как я понимаю, большинство, кому игра не понравилась, из поколения БФ3, 4, 1, т.е. более рашевых батдфилдов. Полтора года активно тусил в комьюнити, и на БФ1 очень часто лили говно за казуальность и слишком мясной геймплей, т.е. создавалось впечатление, что игра вообще никому не зашла. Теперь же одни заткнулись и вылезли другие, уже фанаты БФ1, которые получили совсем не то, что ожидали. Ты же в курсе, что БР другая студия делает? Имхо, но 16 команд по 4 человека с техникой с ганплеем и физикой батлы - это очень круто. Сейчас снова толпа будет поливать говном игру, ища везде политический подтекст, в то время как у них тупо алгоритм цензуры хреново работает.
  6. Belich

    Battlefield V

    Любимый гаджет в серии. Даже в БФ1 во время мяса в операциях удавалось по несколько бойцов ревайвить с помощью нее. Что уж говорить о закидывании в чистом поле, дабы снайперам обзор перекрыть. Теперь без спотта так вообще полезнейшая вещь.
  7. Belich

    Battlefield V

    Аминь. Но насчет самолетов не согласен. Авиация должна взаимодействовать с пехотой. Должна быть экосистема, а не две игры в одной. На реддите чем дальше бета, тем больше народу отмечает, что в сравнении с предыдущими играми рандомы гораздо чаще бегают вместе. Видимо, долгий респ делает свое дело и нехватка патронов вкупе с быстрым ттк делают свое дело. Никому не хочется пялиться весь матч на экран ревайва. Но я бы на пару секунд все же сократил.
  8. Belich

    Battlefield V

    На реддите напиши об этом, DICE просматривает отзывы. Или в твиттере David Sirland'у
  9. Belich

    Call of Duty: Black Ops 4

    На бумаге выглядит как лучши БР. Если реализуют все на высшем уровне, да еще и сплит-скрин для двоих присобачат, то беру. p.s. до этого вообще на эту коду пофигу было.
  10. Belich

    Battlefield V

    Интересно наблюдать за реакцией игроков. От ненависти до любви. Думаю, это является результатом того, что почти все части имеют достаточно изменений друг от друга. От умеренно хардкорного БФ2 до казуального раша в БФ1, каждый за что-то любит серию. И ненавидит.
  11. Belich

    Battlefield V

    Я же написал, что вначале изнылись по поводу изменений, но сейчас, как на r/battlefield, так и на r/battlefieldv все больше сообщений, где игроки хвалят игру за изменения. Техника теперь в качестве поддержки, ее легче уничтожить, если она лезет в эпицентр, но даже здесь отметили, что она стала смертоносней, если использовать по назначению + прострел стен очень помогает. Вот тут мб ты прав. Я заметил такую тенденцию: - основной массе стариков игра заходит. Тем, кто с БФ2 хотя бы. - играющим с БФ3-1 игра кажется адом.
  12. Belich

    Battlefield V

    Адаптируйся. Тут на реддите в первый день все изнылись, мол, сложна и вообще все изменения к худшему. Сейчас же народ начинает осваиваться и постепенно пропирается с хардкора/отсутствия старых фишек/включения новых.
  13. Belich

    Battlefield V

    Блин, ну с учетом новой системы ревайва и отсутствия пицц над головой им бы сделать ТТК как в БФ1. Тогда бы все встало на свои места. Кстати, они же делали во второй альфе более медленный ТТК, но Levelcap и прочие задроты стали сразу ныть мол "Ооо игра не уважает мой скилл".
  14. Belich

    Battlefield V

    Суровая реальность сервисов
  15. Belich

    Battlefield V

    Сильные просадки во фреймрейте?
×