moonya

Пользователи
  • Публикаций

    353
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 .

Информация о moonya

  • Звание
    Мудрец

Посетители профиля

807 просмотров профиля
  1. PS4 vs. Xbox One vs. Switch - часть 4

    Логично, выбора то нет. Там неэксклюзивных шутеров тьма.
  2. Monster Hunter: World

    Ну ты же используешь 2 камня, вот и второй уровень навыка. Третий уровень камня означает, что ему нужен слот третьего уровня.
  3. Monster Hunter: World

    Усиливает атаку оружия без активной стихии (серым цветом должна быть написана). В русской версии вроде самоцвет без элемента называется. Аналог сетового бонуса с 4х частей брони диаблос.
  4. Monster Hunter: World

    Можно подробнее для тех, кто не может сейчас смотреть видео?
  5. Monster Hunter: World

    В магазине покупается
  6. Monster Hunter: World

    В охотничьих записях написан дроп с каждого монстра и какую часть тела сломать для получения.
  7. Monster Hunter: World

    Тоби-кадачи, баррот, юратод, оба диаблос, паолуму, лавасиот, радобаан. Руби хвосты, радобаану еще голову разбивать надо. В исследованиях с большим количеством наград шанс больше.
  8. Monster Hunter: World

    Потому что лонгсворд не унылый
  9. Monster Hunter: World

    Закаленных дают рандомно, но того уровня угрозы, какие следы собирал. То есть собирая следы начальных мобов дракона не дадут. Собирать надо в экспедиции, места спавна синих следов фиксированны на локациях. Когда три раза закаленных драконов убьешь, дадут квест на накидку скалы и там можно фармить закаленные расследования. 50 минут походил за ваал-хазаком и одогароном и набрал штук 15.
  10. Monster Hunter: World

    Что то ивент какой то неудачный для меня. За 4 захода ни одной золотой короны. Предыдущие как то щедрее были. В конце сюжетки будет прыжок на 29. Потом уже сам набиваешь.
  11. Monster Hunter: World

    А что еще фармить, кроме темперед? И зачем они вообще нужны, эти рандомы? Тут разве есть бонус в луте при коопе?
  12. Monster Hunter: World

    Если это задание на розовую ратиану, то ее только по следам синим искать.
  13. Monster Hunter: World

    Мне больше обидно, что броня идет как обычная броня, а не внешка вроде самурайской. Модель Элой клевая, но скмллы совсем уж стремные.
  14. Monster Hunter: World

    Да этот в основном и использую. Есть еще старый билд: шапка лазурного, тело обычного раталоса, перчи теостры , штаны нергиганта , боты черной дьяблы . Все бета. Амулет на атаку. Он не лучше того, что на стамину, но у него стихийный крит есть. Новых камней навыбивал, надо корректировать. Лук под слабость монстра беру, но в основном с раталосом бегаю или хазаком. Да и мало я луком играю, сейчас дуалы осваиваю.
  15. Monster Hunter: World

    Для стамины амулет на телосложение, грудь нергиганта b, штаны а. Повязку короля драконов, ботинки черной дьяблы или лавасиота, смотря что усилить хочешь, обычные выстрелы или павершоты с О. Перчатки теостры b. Камни какие есть, тут желательны редкие. Заряд лука+, усиление крит атак, усиление особых снарядов. Под твой лук самоцвет без элемента надо. Но этот лук вроде больше для билда под пронзающего дракона используют с критическим выхватом. Лично я использую стихийные луки.